![]() |
Питомник Кэттилайн предлагает щенков эрдельтерьера
Перспективный помет, рожденный 31.07.2010
3 суки, 2 кобеля Отец: STERLING NAN CONQUISTADOR Чемпион Мира -2010 Интерчемпион, Грандчемпион России и Украины, Мультичемпион 3хЧемпион НКП, 2хЧемпион Терьер-Союза России, Чемпион Терьер-Союза Литвы IPO-1 Мать: KATTYLINE KASSANDRA JOY Чемпион России, Украины Чемпион НКП, Чемпион РКФ, 3хCACIB ОКД-1 Елена e-mail: eleta@inbox.ru , тел.: (916) 181-4801 Екатерина e-mail: kat_airedale@mail.ru, тел.: (903) 611-8267 Для людей, знакомых с породой. |
Re: Питомник Кэттилайн предлагает щенков эрдельтерьера
Наши родители:
Отец: STERLING NAN CONQUISTADOR Вложение 706 Мать: KATTYLINE KASSANDRA JOY Вложение 707 |
Более подробную информацию по помету можно посмотреть на сайте питомника: www.kattyline.ru
|
:greeting::give_heart: какие "вкусные" щеночки т-т-т на них! Лучших им хозяев!
:drinks:а мы знакомы с Кэттилайн Умкой, пшеничкой, мой толстопопый с ней в Белоруссию катался:) |
Вложений: 2
Миледи Азазель,
Спасибо!!! Нам бы еще колдушечку на хозяев хороших - заботливых, любящих и вообще, самых-самых! :blush: А то малыши такие..... Ну просто самые лучшие! Хочется, чтобы их любили, холили и лелеяли.... С каждым днем они все крепче закрепляются в сердце, все больнее их отдавать :cray: Вложение 721 Сладкий сон Вложение 722 Раааазбудили! |
Вложений: 2
Вложение 729
Какая у мамы игрушка! Я тоже такую хочу! Вложение 730 -Ты меня уважаешь?! -Я тебя люблю!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |