INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наши профессии - "в миру" (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4063)

Аська&Co 20.05.2010 13:36

Наши профессии - "в миру"

А вот интересно - всех нас тут объединяет любовь к собакам.
А кто мы-вы - в миру, по образованию, по специальности, по работе?
Это и интересно, и, может оказаться, вполне полезно ;)
Делитесь!

Evitta@york 20.05.2010 13:44

Я "в миру" -бухгалтер:mail1:, правда от работы своей не в восторге:bigrin: Я как-то все ближе к гуманитарию была, но мама гл.бух и по ее настоянию выучилась на бухгалтера. Работка скажу я вам не из интереснейших, плюс сидячая, для меня это катастрофа(пухлею так сказать):blush:

Lisi Koker 20.05.2010 13:47

Аська&Co,Прикольная темка. Я всю жизнь хотела быть водителем трамвая! Мама не разрешила и муж тоже против! Поступила в педуху, год отучилась, сдала экзамены ( в табеле всего 3 четверки было . остальные 5) . Летом вышла замуж и уехала В Воркуту. А там пошли детки. Учиться стало некогда, надо было денешки зарабатывать, да и время было тяжелое 93-99 год, а как детки все всад пошли то и я в сад воспитателем пошла. 3 года отработала. А потом очередной переезд и работы нет, и пришлось в армию служить идти! Кто в Питере живет знает, что иногда каналы СПОРТ, РЕН ТВ и РОССИЮ отключают по техническим причинам на 15 минут, могут даже несколько раз. ТАК ЭТО Я!!!!! Они космическим аппаратам мешают, вот я и работаю над исправлением этой ошибки. Вот моя скудная жизнь:blush:

Аська&Co 20.05.2010 13:48

Evitta@york, коллега по несчастью! Волею судьбы, пришлось закончить курсы и тоже заниматься бухгалтерией (последние 5 лет). От всей души ненавижу это занятие! Всеми фибрами! Все надеюсь и жду, когда наша лавка развалится, и я больше никогда не буду делать эти чертовы отчеты!
А по образованию я - лингвист, учитель английского языка, почти 10 лет проработала в школе (с удовольствием, надо сказать), перевожу разумеется, даю уроки... Т.е. - абсолютный гуманитарий :).

Аська&Co 20.05.2010 13:49

Lisi Koker, как интересно! т.е. ты работаешь с каналами связи, что ли? Только по "военной части"?

Evitta@york 20.05.2010 13:54

Lisi Koker, вот это да, интересно то как!:)

Аська&Co, вот точно-коллега! Да и склад у нас одинаковый-гуманитарный! Я с английским тоже всегда хорошо "дружила", да и юриспруденция меня увлекала. Папа мой предлогал мне пойти в таможенный университет..а я что-то затупила(( вот теперь и мучаюсь.:cray:

Аська&Co 20.05.2010 14:02

Evitta@york, ну, ведь еще не поздно, наверное? В университет-то? У меня одна владелица - моя ровесница - вот на днях как раз диплом защитила - третье высшее получила! И считает, что это еще не последнее :)

Lisi Koker 20.05.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Аська&Co (Сообщение 435073)
т.е. ты работаешь с каналами связи, что ли? Только по "военной части"?

НЕ, я так сказать работаю по Радиоэлектронной борьбе! Я прослушиваю всякую всячину, радиотелефонные разговоры, каналы связи и т. п. на выявление террористов. Только это военная тайна!!!!:mail1::blum1:

Аська&Co 20.05.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 435088)
НЕ, я так сказать работаю по Радиоэлектронной борьбе! Я прослушиваю всякую всячину, радиотелефонные разговоры, каналы связи и т. п. на выявление террористиов. Только это военная тайна!!!!:mail1::blum1:

ого! ничего себе! секретный агент прямо! :shok::wink1:

Funny 20.05.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 435068)
Кто в Питере живет знает, что иногда каналы СПОРТ, РЕН ТВ и РОССИЮ отключают по техническим причинам на 15 минут, могут даже несколько раз. ТАК ЭТО Я!!!!!

:bigrin: питерский вредитель прям :bigrin::bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG