![]() |
Help! не могу найти...
Может, кто сможет помочь советом. Сдаю госэкзамены, голова идет кругом. Дома перепрятала 14 тыс и сейчас не могу найти, все перерыла-помню только, что когда прятала ненадолго, подумала, что мето известно для воров, но не успеют за это время влезть-деньги нужно платить за обучение. Неделя прошла- а вспомнить не могу, хоть убей. Уже даже ходила по квартире и приговаривала: "Черт-черт, поиграл и отдай". Не отдает, сволочь. Может, кто знает действенные способы, очень надо...:cray::cray::dash1::dash1::diablo:
|
Ну как вариант оставить на ночь блюдце молочка с печеньем, попросив, чтобы деньги нашлись.
Прикинул где можно спрятать деньги, по быстрому. :mail1: Книги. Под коврами, дорожками и тд. Под одеждой в шкафу. В морозилке)))) За батареей. В обувных коробках. Во всяких банках, склянках на кухне. Зарыть под бооольшую пальму в кадке. Если она есть)))) Сделать хирургическую операцию любимой мех. игрушке. В сливном бачке. Под ванну. Пока все. :blush: |
Я тоже 5 тыс куда-то припрятала и уже второй месяц не могу вспомнить, куда:cray:
|
Ура, я нашла!!! Совершенно неожиданно для себя, в таком месте, что бы даже и не подумала. Просто в один прекрасный момент подошла к этому шкафу(в который не лазила уже несколько лет-лежат старые книги), а они там спокойненько меня ждут! Спасибо за сопереживание!
|
Re: Help! не могу найти...
Под матрасом и в шкафу смотрели?
|
Re: Help! не могу найти...
взято http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31768
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |