![]() |
Пахнет ли от вашей собаки?
Обычно от моей собаки (чау) не пахнет, но тут наступила весна, а с ней и дожди. И вот я заметила, что после дождя от шерсти идет неприятный запах псины. Можно ли как-то с этим бороться?:blush:
|
Может какой пахучий шампунь попробовать, сейчас много приятных отдушек?
Может кто из специалистов посоветует? |
Re: Пахнет ли от вашей собаки?
Пахнет чаще от нездоровой или неухоженной собаки.
А от здоровой разве что после дождя или душа, пока не высохнет.:wink1: |
Пахнет:) Когда чем. От любого живого существа пахнет, даже от человека, который каждый день моется.
Первые дни от собаки пахнет шампунем. Потом, если внюхиваться в шкуру - пахнет "чем-то".... если не купать месяц - пылью и всем, что набрал на шкуру пахнет. Когда стрессует пахнет сильно - если сидит в ногах, то стоя я чувствую этот характерный "нервный" запах. Ушел стресс - запах пропадает. |
Моя только мной пахнет, ну и Юркиным адеколоном:bigrin:
|
Цитата:
|
Как шелк и кожа, очень нежная:give_heart:
|
alisa1661, а эта шерстка линяет? Мне говорили, что шерсить у китайцев больше похожа на волосы человека, чем на шерсть, это так?
|
Цитата:
Это как говорят, что есть собаки, которые не линяют - выпадение волос это линька. Перманентная. Кто-то линяет сезонно - это тоже линька. Пшеники тоже не линяют....так как овчарки. Но расческу могу продемонстрировать с слинявшей шерстью:greeting: |
Да нет вроде, я тож, к запахам, оч чувствительная. Не пахнет:) Ток дезиком моим, так как всегда под мышкой тоскаю и Юркой. :unknown: Может мы моемся часто, раз в неделю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |