![]() |
|
Вопрос к заводчикам
А вот как вы выбираете хозяев для будущих щенков?
Есть ли какие критерии отбора, кому отказать, кому продать? Кому снизить цену, кому завысить? Кому не продадите щенков ни за что? |
Цитата:
Никогда не продам собаку лицу не достигшему 21 года. Человеку у которого была собака и ее : -отдали не важно по какой причине -потеряли -погибла по безолаберности владельца и т.д. Не продам безработному человеку и без ПМЖ Не продам лицу, берущему собаку "для денег".. Ну и много разных нюансов еще. Например не продам суку "к кобелю" непонятных кровей или другой породы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы всегда думали, кому отдавать-продавать собак. :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
должен быть стабильный заработок ИМХО. |
Balza, мне кажется если не все, то большинство думают :shok: Правда, я до сих пор не могу понять заводчицу риджбеков, которая отдала щенка девчонке а) 18 лет, б) у которой на лице было написано, что она из неблагополучной семьи и у нее уже (!) проблемы с алкоголем :dash1: В итоге собакой не занимались, она чуть ли не все время жила в деревне (!) и погибла под колесами автомобиля, не достигнув полугода :cray:
Цитата:
|
Dice, нет.
по двум причинам с одной стороны. Первая: вы живете с родителями, а родителей наврядли порадует питбульский электровеник в их квартире, а так же оплата его кормежки и выставок. Вторая: отсутствие постоянного заработка. А с другой стороны: 800-1000 евро не работающему человеку не от куда взять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |
|