INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Кормление собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Консервы? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3870)

unicorn 26.01.2010 21:34

Консервы?

Кормит ли кто собак собачьими консервами?
Мне тут сказали, что они пустые, что там нет ничего по сравнению с сухим кормом и тем более с натуралкой. А кто как думает?

Харлей 26.01.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от unicorn (Сообщение 423193)
А кто как думает?

Я...:blush:

Харлей 26.01.2010 22:01

в консервах-если посмотрите состав(мяса-любого-почти всегда максимум 4%)остальное переработанные злаковые...и консерванты.

dasko 26.01.2010 22:26

4 процента мяса? Офигеть! Это что ж такое за натуральные мясные кусочки?:shok:

Боля 27.01.2010 12:02

Харлей, посмотрела...
ГОВЯДИНА - Говядина (не менее 70%), сердце, рубец, печень, растительное масло.

ГОВЯДИНА С СЕРДЦЕМ - Сердце (не менее 50%), говядина, рубец, печень, растительное масло.

ГОВЯДИНА С ПЕЧЕНЬЮ - Печень (не менее 30%), говядина, сердце, рубец, растительное масло.

ГОВЯДИНА С ПОТРОШКАМИ - Рубец (не менее 50%), говядина, сердце, печень, растительное масло.

ГОВЯДИНА С ПТИЦЕЙ - Мясо птицы (не менее 70%), говядина, субпродукты куриные, растительное масло.

ГОВЯДИНА ДЛЯ ЩЕНКОВ - Говядина (не менее 70%), сердце, рубец, печень, растительное масло.
Не верить?

Xusha 27.01.2010 14:04

Вот уж и не знаю... Мой трескает консервы только в путь (российского производства, но не буду говорить какие, а то получится вроде как реклама. Или можно?), аж за ушами трещит, особенно с гречкой. (Не постоянно, конечно, кормлю ими.) И вроде как ничего плохого с ним не приключается. (ТТТ!) Во всяком случае, те же сердце, печень, рубец... Ну и плюс мяско... :blum1:

Dolfi 27.01.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 423231)
(российского производства, но не буду говорить какие, а то получится вроде как реклама. Или можно?),

Думаю можно)) мы же делимся какими сухими кормами кормим.
Мне например нравятся консервы "экси" те которые с овчаркой, правда мы их с сухим кормом кушаем.

Lynx 27.01.2010 16:42

Обычно консервы для собак это неполнорационные корма и играют роль добавки к основному рациону, но в приличных консервах мяса много, больше чем в сушке. Кстати, есть конвервы на которых так и написано "мясо курицы, ягненка, говядины и т.п.", а есть "мясо и овощи или каша". Вот там, где "Мясо курицы, ягненка, говядины и т.п." практически одно мясо. Есть и полнорационные, но в основном это специальные лечебные корма.

Харлей 27.01.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Боля (Сообщение 423228)
посмотрела...
ГОВЯДИНА - Говядина (не менее 70%), сердце, рубец, печень, растительное масло.

ГОВЯДИНА С СЕРДЦЕМ - Сердце (не менее 50%), говядина, рубец, печень, растительное масло.

ГОВЯДИНА С ПЕЧЕНЬЮ - Печень (не менее 30%), говядина, сердце, рубец, растительное масло.

ГОВЯДИНА С ПОТРОШКАМИ - Рубец (не менее 50%), говядина, сердце, печень, растительное масло.

ГОВЯДИНА С ПТИЦЕЙ - Мясо птицы (не менее 70%), говядина, субпродукты куриные, растительное масло.

ГОВЯДИНА ДЛЯ ЩЕНКОВ - Говядина (не менее 70%), сердце, рубец, печень, растительное масло.
Не верить?

есть и такие консервы-но чаще в обиходе-те,где мяса практически ноль )!:)

Боля 28.01.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 423238)
есть и такие консервы-но чаще в обиходе-те,где мяса практически ноль )!

Значит покупать нужно ПРАВИЛЬНЫЕ консервы:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG