|  | 
 | 
| 
 Консервы? Кормит ли кто собак собачьими консервами? Мне тут сказали, что они пустые, что там нет ничего по сравнению с сухим кормом и тем более с натуралкой. А кто как думает? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в консервах-если посмотрите состав(мяса-любого-почти всегда максимум 4%)остальное переработанные злаковые...и консерванты. | 
| 
 4 процента мяса? Офигеть! Это что ж такое за натуральные мясные кусочки?:shok: | 
| 
 Харлей, посмотрела... ГОВЯДИНА - Говядина (не менее 70%), сердце, рубец, печень, растительное масло. ГОВЯДИНА С СЕРДЦЕМ - Сердце (не менее 50%), говядина, рубец, печень, растительное масло. ГОВЯДИНА С ПЕЧЕНЬЮ - Печень (не менее 30%), говядина, сердце, рубец, растительное масло. ГОВЯДИНА С ПОТРОШКАМИ - Рубец (не менее 50%), говядина, сердце, печень, растительное масло. ГОВЯДИНА С ПТИЦЕЙ - Мясо птицы (не менее 70%), говядина, субпродукты куриные, растительное масло. ГОВЯДИНА ДЛЯ ЩЕНКОВ - Говядина (не менее 70%), сердце, рубец, печень, растительное масло. Не верить? | 
| 
 Вот уж и не знаю... Мой трескает консервы только в путь (российского производства, но не буду говорить какие, а то получится вроде как реклама. Или можно?), аж за ушами трещит, особенно с гречкой. (Не постоянно, конечно, кормлю ими.) И вроде как ничего плохого с ним не приключается. (ТТТ!) Во всяком случае, те же сердце, печень, рубец... Ну и плюс мяско...  :blum1: | 
| 
 Цитата: 
 Мне например нравятся консервы "экси" те которые с овчаркой, правда мы их с сухим кормом кушаем. | 
| 
 Обычно консервы для собак это неполнорационные корма и играют роль добавки к основному рациону, но в приличных консервах мяса много, больше чем в сушке. Кстати, есть конвервы на которых так и написано "мясо курицы, ягненка, говядины и т.п.", а есть "мясо и овощи или каша". Вот там, где "Мясо курицы, ягненка, говядины и т.п." практически одно мясо. Есть и полнорационные, но в основном это специальные лечебные корма. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | 
 |