INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Кормление собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кормит ли кто пропаком? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3703)

unicorn 16.12.2009 13:37

Кормит ли кто пропаком?

Есть ли какие мнения об этом корме? Стоит ли им кормить?

Dolfi 16.12.2009 14:29

У меня буль на нем второй год уже, никаких нареканий нету. Сначала ел ягненка с рисом, пробывала холистик, но как-то не очень пошел. Сейчас с курицей ест.
Шерсть, глаза, стул все в норме. Нам подходит.

unicorn 16.12.2009 15:14

Dolfi, спасибо. Многие хвалят, но немного смущает, что корм относительно недорогой.

Dolfi 16.12.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от unicorn (Сообщение 418749)
Многие хвалят, но немного смущает, что корм относительно недорогой.

А многие и ругают, говорят, что там что-то содержиться, что накапливается в организме. Точнее можете прочитать, на новом к-9, в теме про пропак. Лично я этому не очень верю.
Цена меня тоже немного смущает, но то как выглядит моя соба на этом корме, вполне устраивает.

StarDogs 16.12.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Dolfi (Сообщение 418750)
А многие и ругают, говорят, что там что-то содержиться, что накапливается в организме. Точнее можете прочитать, на новом к-9, в теме про пропак. Лично я этому не очень верю.
Цена меня тоже немного смущает, но то как выглядит моя соба на этом корме, вполне устраивает.

мои взрослые собаки на нем выглядели не плохо, но вот щенков поднимать на пропаке никому не посоветую: шерсть и кондиция неудовлетворительная.

Щенков растила на другом корме, а с пропака ушли в конце того года из-за нерегулярных поставок.
Слышала, что в новом году ни одной партии легально американских кормов в Россию ввезено не будет.

Balza 16.12.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Dolfi (Сообщение 418750)
Точнее можете прочитать, на новом к-9, в теме про пропак. Лично я этому не очень верю.

Не знаю, порылся в сети, что-то не попадается ничего особо вредного в составе. Или я не так смотрю.:sorry:

Dolfi 16.12.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Balza (Сообщение 418756)
Или я не так смотрю

Да вот я тоже видимо как-то не так смотрю, вроде как все норм в составе.
Я бы кинула ссылку на ту тему и даже пост нашла, но у меня к сожалению, на работе начальство забанило к-9 :( Если дома будет время поищу.

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 418753)
Слышала, что в новом году ни одной партии легально американских кормов в Россию ввезено не будет.

Это как понимать? :shok: Касается только пропака или всех американских? И от куда такая инфа?
Ох, не расстраивайте меня пожалуйста, еще одной пропажи пропака в россии не переживу :dash1:

StarDogs 16.12.2009 16:37

Dolfi, ноги у слухов растут из министерства, где подписывают разрешения на ввоз. Не особо понимаю в этом, но мне позвонил знакомый и "обрадовал", что американцев в 2010 году на рынке не будет.

Dolfi 16.12.2009 16:55

StarDogs, Да уж... ну и дела :(
А на какой корм перешли если не секрет?

StarDogs 16.12.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Dolfi (Сообщение 418780)
StarDogs, Да уж... ну и дела :(
А на какой корм перешли если не секрет?

колебаюсь еще между двумя марками.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG