![]() |
Дюшес! Он же Дюша, он же Душа!
Всем привет!
немного задержались с представлением.Год почти уже нам. Но главное начать! Знакомьтесь - Дюшес! Сладкий персиковый малыш. Приехал домой 11 января этого года. Из Питера Немного туалетных дел на дорожку. Немного нарушений вестибулярного аппарата.Но мы все вымыли и поехали.Он проспал все 8 часов дороги. Ну дома уже его ждали. https://i.postimg.cc/hP174Fxm/IMG-2448.jpg |
Re: Дюшес! Он же Дюша, он же Душа!
|
Дома сразу стало весело и радостно. В ход пошли провода и стены. В эти моменты никто не снимал. а вот спокойную собачку удавалось снять.
https://i.postimg.cc/7Y50VtTJ/IMG-2544.jpg |
полли, ждали вас!
Какой же милаха!:give_heart: |
как можно вставить видео?
|
полли,
Счастье в дом привалило! :give_rose::give_heart: |
Цитата:
|
Поздравляю с персоналкой очень рада, что Вы наконец-то решили рассказать про Дюшу! :give_rose:
|
|
Он невозможно очаровательный :give_heart:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
полли,
Как я за вас рада! Вот он, новый герой новой персоналочки! Поздравляю! |
Толстые лапочки! Умиление!
|
Собака это счастье.0:)
|
первые дни дома.
Все конечно на ушах.НЕ знаем куда бежать и что делать! Ощущение6 что у нас вообще никогда не было собаки. Полные глаза ужаса у меня, У Миши вобще непонимание что происходит.Потому что мы привыкли к медленному спокойному Баксу , а тут ураган движений. ТО там хруст стены, то там что то рвется. С подоконника падает цветок, Где то догрызается ботинок. Дело в том,я что хотела очень спокойного щенка. прям флегматика и так далее.МИша просто хотел опять собаку. и мы растерялись: я от активности, а Миша от отсутствия ласки и тактильности. Дюшес просто не давался в руки . https://i.postimg.cc/t4HWhwyb/IMG-3006.jpg |
Мы люди такие: нам сказали карантин, значит карантин. В дом все только в чистой одежде , у всех сменка. И не одной собаки.
На прививку мы ездили , только после тогам как клиника закрылась для всех))) Там вытащили из одеяльца часть тела для укола и убежали даже показываться врачу не стали.:bigrin: https://i.postimg.cc/nzWDhbkg/IMG-2512.jpg |
Какой симпатяга :give_heart:
|
Цитата:
Как это знакомо! Сколько я перемыла полов! Из машины на ручки)) И в клинике нибожемой пустить ее на пол) ага 17 кг на ручках. Причем она не сидит. Я сяду - она вырывается. Так и ходила сорок минут с животной на ручках...:blush: |
Цитата:
|
полли, на странице ролика найти кнопочку "поделиться", в контекстном меню одним из пунктов будет " копировать ссылку". Тапнуть - ссылка окажется в буфере обмена, далее вставлять куда требуется командой "вставить" .
|
Что тос видео у меня никак пока. дождусь помощи и решу.
А пока просто расскажу. Начали мы жить поживать. Я дома всегда, муж почти.Дочь.отдельная история. Когда завели Бакса ей очень этого не хотелось . Она не любила и боялась собак(ей было лет9 лет) Бакс ее немного потрепал, она его боялась Пришлось провести некую работу в результате которой они остались просто друзьями. ОН ее игнорил, она его тоже. Конечно она его полюбила позже. Бакс воспринимал ее как члена семьи. Но особой близости у них не было. И вот появился Дюша. И это была любовь с первого взгляда. Полина переехала обратно к нам и постоянно была рядом с щенком. Утро и вечер обязательные обнимашки. так что теперь я спокойно оставляю их одних . И прогулки тоже могу доверить. https://i.postimg.cc/vBgh0rgc/IMG-2643.jpg |
Туалет. Тут Даша постарался. Пеленку он уничтожал сразу. И писал, где хотел. Пришлось экспериментировать. Обнаружилось, что он полюбил писать на одеяле белом, что валялось на полу. Это и стало его туалетом.Было два одеяла на первом этаже и на втором . Стирались по очереди. Но и при них он успел обдудонить все ковры, подушки(на полу) пару раз написал в кровати. Общем воспитатели из нас еще те оказались.
А еще напала на него какая то хрень кишечная. так что очень быстро эвакуировалось содержимое съеденное через организм. Добежать он не успевал И получалось где ночь застала.А как раз мы весь пол первого этажа укрыли ковролином:bigrin: Потому что зона бега большая и по кругу. Лапы травмировались. Так что пришлось мне поубираться. ВСе лето ковролин выветривался на улице после зимы.:bigrin: https://i.postimg.cc/CLWz88fb/IMG-3371.jpg |
|
|
полли, какой же радостный и уютный звеР!:give_heart:
|
Дюшес милашка 0:):give_heart:
|
Цитата:
|
Так много хочется рассказать!
Не знаю с чего начать даже. Такую собаку я даже не рассчитывала получить. Я же не могла с ним сидеть дома постоянно.А он грыз провода и стены.Вообщем, у Дюши есть клетка.и он в ней сидит, когда нас нет дома.Она большая и там есть вода. И на него направлена камера. Идет он туда сам, когда видит, что я одеваюсь в город.Но не потому что очень ее любит:bigrin: А потому что еще больше он не любит ездить на машине.В машине у него тоже есть клетка(как у настоящего овчариста) Но его тошнит и это портит все поездки. мы честно каждый день почти катались по поселку. Мы привыкали. но пока успехов нет. Мы возили его в поля, чтобы поездка приносила радость ,но в конце ее он все равно тошнился. https://i.postimg.cc/wjf5J476/IMG-3700.jpg фото , чтобы не подумали , что мы его тут мучаем:bigrin: |
полли, это с большой вероятностью пройдет с возрастом. Урфина тоже тошнило лет до полутора, если больше часа ездили. А потом как рукой сняло.
|
Цитата:
|
У ДЮши очень развита прыгучесть Как будто он бесстрашный. Но это совсем не так.:bigrin:
Он прыгал с любой высоты , через любые препятствия. Я просто не успевала подкладывать подушки. Я все таки как нибудь добью проблему с видео и покажу.Все кровати и диваны обложены были со всех сторон подушками, пледами, матрасами Его не смущали даже спинки. Со всего дома были принесены ковры и куплен ковролин на весь пол. самая большая высота взята им 2 метра . Он спрыгнул с веранды через ограждение(хорошо на газон) . Увидел у меня баллончик от комаров в руке и ломанулся.Пришлось все закрывать специальной пленкой. Потому что ему понравилось.зачем идти в обход ,если можно напрямик.Он так же комнату пересекает через кровать и не важно что там Миша спит:bigrin: https://i.postimg.cc/Hn9KFJTp/IMG-8841.jpg |
НЕмного опережая события....:bigrin:
|
Прогулки.
Я уже говорила, что Даша странный? pop1 Так вот он не любит гулять. Вернее не так: он любит на территории , но не любит за воротами. Зачем ему туда? ВСе есть дома.И кусты, иплощадки и друзья и кошки местные. Игрушки и трава. кусты с ягодами.Я такая на прогулку собираюсь: он лежит и равнодушно на меня смотрит. Потом видит ошейник и понимает, что это неизбежно. встает и подставляет голову.Далее от калитки он еще пару раз делает попытки развернутся.НУ и потом уже просто идет по меткам.Мы его приучили делать дела у забораснаружи. Очень удобно, когда перед сном и рано утром, если надолго уезжаем еще. Он там все дела и делает И если мы развернемся и пойдем обратно на участок, то он не расстроится.Днем его выгуливает племянница( зарабатывает выгулом собак) Так вот уходит с таким обреченным взглядом, постоянно оглядываясь: как ты могла мать?отдать меня ей?:bigrin: как он ведет себя на прогулке это отдельная история https://i.postimg.cc/pd9QdyHf/IMG-2506.jpg |
Всем привет.
я не знаю где написать))) Но очень хочется)) Я говорила у нас есть Аксель? так вот меня распирает от гордости))) Наш дружочек почти чемпион!!! 3 место в чемпионате России по IPG!!! По очкам такой же как и второе место!!! Плюс самый молодой немец. 2 раз участвует в соревнованиях и первая спортивная собака у проводника!!!! Проводник Юля- КМС теперь!!!!! |
А Дюшес... Он как обычно. Как лодку назвали так и плывет))) Назвали Герцогиней, так и царствует...!
Сегодня нам сказали, что мы с Мишей как бабушка и дедушка с внучком))):bigrin: |
Аксель наш опять молодец.
Второе место !!!!Кубок RED DOG - CACIT 2024 Опять одно очко)))) Юля наша молодчина!!!! |
Аксель и Юля первые !!!! Заслуженно. В Белоруссии!!! :drinks:
Кубок RED DOG - CACIT 2024(осень) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |