![]() |
|
Что нужно знатб про котенков?
Чет меня торенуло взять кошку. Точнее - кота. Позвонила в приют - послали нафиг, из-за собак и загородного проживания я приютского котенка недостойна. Ну и обойдемся. Купим себе сами. Вот вопрос к бывалым - что нас с Халдисом ждет на этом пути? Породистого сильно нам не нать. Надо просто домашнего. Какого возраста лучше? А когда их прививают?
И что мне ваще надо знать про котенка? Кошка у нас с ротвейлером была. Офигенски породистая, но это было хрен знает сколько лет назад. Я забыла все. |
Re: Что нужно знатб про котенков?
А от Оксаны Базулиной не хочешь котенку? Она жеж прекрасна... Воть, а то мне ее так и не получилось выклянчить, а она красивая...
|
Кот лучше кошек однозначно!
|
У нас с осени по дачам набросают... Люди ручных пристраивают к кому прибились...
И у вас небось так... |
Надьки, да прекрасная...но я то в Питере.
|
Берн,
а такого, как у Кати Лукашевой, не хочешь? Он прям классный... и некрупный. Иры Пугачевой разведения. |
Берн,
а у Маши (Мирки) кошка от Кобликовой, рабочая, тоже классная по характеру. Хотят получить от неё рабочее потомство, от брата предыдущей Машиной кошки. |
vinc, я уже стодько наслушалась про здоровье мейнкунов и прочих, что просто боюсь брать попрдисьую кошку. Нам бы что попооще.
|
Берн,
у Маши беспородные. Но реально классные по характеру, они их сознательно выбирали. |
Цитата:
|
У Приминой заводчицы регулярно котята бывают) Родители мышеловки знатные. Она под Выборгом.
Мне правда нравятся породистые) Невские маскарадные :) Очень душевные создания, и красивые. |
Кошки, пожалуй, даже лучше котов.
https://c.radikal.ru/c35/2012/42/21592f4cea23.jpg Серпуховская кошь прелестна. |
У меня есть два знакомых котенка, подкинутых кошкой в "ремонт ноутбуков" моему штурману, сейчас лечатся от кальцивироза, скоро будут пристраиваться. Оба парни, черные.
|
|
Коты - лапочки, но кошки тоже хорошие)
Но в обоих вариантах надо стерилизовать( Это невозможно выносить в квартире. А в доме - удрать могут в поисках любви и ласки. Я почти уверена, что к котенку суки будут благосклонны, а потом разберутся. У меня ни с одним из ризенов не было проблем с кошками. Хотя при Кузьке была Муся реально бешеная), но его любила. Ложилась на спину, лапами снизу обнимала за бороду, а голову засовывала в пасть. В общем, все эти трогательные моменты можно бесконечно перечислять. Но собаки обычно норм к живности, что в дом приносят хозяева. И лучше, мне кажется, "дворню", мне банально кажется, что они здоровее. А красоты бывают неописуемой и по характеру тоже. В общем, здоровое желание:give_rose: Удачи! |
Мурзик, Я не выпендриваюсь...но моя кошка была черная британка, с оранжевыми глазами, охренительно красивая...просто в память о ней хочу другой окрас. Почти любой. Кошку не хочу именно из-за стерилизации. Рано - не хорошо...дождаться первой течки - огромный риск. С котом как то попроще, да и операция другая совсем.
Но это все не догма. И я могу ошибаться. При трезвом размышлении уличных тоже наверно рискоаано брать -, и из-за здоровья и из-за вопросов по чистоплотности и коммуникабельности. В идеале мне бы от домашней кошки без понтов, метисиков каких-нибудь не старше 3-х месяцев. |
Грейси, А напишите, как их найти. Гуляющие кошки, поиввчные к собакам - то, чтт надо. Пусьь будут порродимтые. Тока не мейнкуны и не вислоухие.
|
Надьки, Да я эту красоту в фб видела. Была бы она в Питере - взчла бы. Но тащить из Подмосковья - это уж очень большая суета.
|
Берн,
а голого не хотите? ... чудесатость жеж... |
Bright, Не. Голого совсем не хочу.
|
А у вас нет КОТОКАФЕ в Питере? там проверенные кошки живут. можно познакомиться, характер узнать. Отдают бесплатно.Я вот только взрослую буду брать, если созрею. И периодически поглядываю у нас В такое кафе.
|
Надьки, похоже, пристроили кошечку. Пропал пост из публикаций.
Чет странное творицца с котенками ' куда не ткнусь, либо мне не отдадут, либо понравившиеся мне ужо кончились. К чему бв это? |
полли, не хотят приюты кошек в загородные жома отдавать. Боятся, что пойдут гулчть и пропадут. Кошкам,б по их мнению, лучше всю жизнь провести взаперти в пустой квартире.
И взрослую по любому боюсь брать - с собаками может быть трудно ужиться. |
Берн, у меня все видно. Сча спрошу Оксану. Да, пристроили ее уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто там точно чистые проверенные кошки. |
Цитата:
А в загородный дом и не каждый заводчик отдаст. Можно еще в инсте посмотреть котят на пристройство. Моя соседка уже 7 имеет. половину сама нашла. половину вот так вот у страниц помощи забрала. ВСе черные. живут самовыгульно. С алабаем и джерасселом. |
Совсем недавно мой сын полосатиков внедорожно-автосервисных пристраивал, родившихся под котлетой ТР-3, одного чемпион РФ по трофи-рейдам взял, а через пару недель и остальных расхватали по объявлению на Авито.
Рекомендую Авито посмотреть, этих гаражных ребят везде дофига, отдают без мозговыноса, хорошие крысомышеловы и автослесари они обычно, если от соляры и масла отмыть... |
Цитата:
Даже один раз выпрыгнул со 2 этажа(свалился, перепугался)прыгнул обратно попал в форточку первого. У них там комната ничейная, склад практически (комуналка) дня 3 не могли его вынуть, спрятался... Потом я пришла с его горшком села и он к тгоршку вылез:bigrin::bigrin:. Натерпелся пупсик:bigrin: Так что чистоплотность от этого не зависит. А коты вредничают меньше кошек. Ну и стерилить да обязательно |
Цитата:
У мну трепетный, так я так радуюсь, что сейчас именно кошка попалась.:facepalm::bigrin: |
Если что, я за Примину заводчицу:)
Только вот не знаю, есть ли у неё сейчас котята. |
Molya, не, у мну строго. Зверье моё - как я скажу, так и будет.
|
Берн, Коты рулят
|
sogalia, ай не знаю я. Всегда считала, что "рулят" коблы - и сижу тут вся в суках. Не буду упираться а пол котоживотины. Кто на бошку свалицца тот и будет. Начхать на гендер. Даешь толерантность!
|
Цитата:
А вот с собаками все по-прежнему) |
надо брать двоих сразу:blush:
|
Берн, когда они сами сваливаются, потом класснючие получаются. Удачи!
|
Цитата:
|
Кошка должна быть мужкого полу. И рыжего цвета:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
|