![]() |
Пожалуйста подскажите собака порезала подушечку ?
Вложений: 4
Собака на прогулке порезала лапу (подушечку) ФОТО выложу в теме,вопрос заживет ли самостоятельно или надо накладывать швы ? Просто я нахожусь в Греции только прием 50-60 евро плюс наркоз плюс операция около 200 встанет,на данный момент с финансами туго. делаю перевязки ,перекись ,бетадин,мазь. кто сталкивался подскажите пожалуйста как быть. За ранние большое спасибо Да рана второй день. температуры нет ,вроде аппетит тот же.
|
Re: Пожалуйста подскажите собака порезала подушечку ?
http://www.indog.ru/forum/attachment...7&d=1533299146Ничего не делать. Это само заживет. Зеленкой мажьте. И пусть сама зализывает. Такие порезы сами проходят, если собака здорова. Можете антибиот какой нибудь проколоть. Левомиколем ( мазь) на ночь... Ботиночек на прогулку надевать.... Я б даже к врачу не пошла с такой царапиной.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлоргикседин хорошо. У меня когда перестало кровить дома не бинтовала а на улицу бинтовала лапку сверху ботинок собачий какой то у меня завалялся и что б не съезжал сильно ботинок сверху заматывала скотчем. Потом без бинтования ботинок и его скотчем что б не травмировал во время прогулки
|
Вложений: 1
Цитата:
|
подскажите левомеколь аналоги в европе. название .Пожалуйста
|
Я слышала, что левомицетин не производится за рубежом.
Левомеколь = левомицетин+ мелтилурацил. А мазь метилурацил продается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
[quote=Василиса;1309509]Сколько дней назад собака порезала лапу? Рана должна сохнуть.
пошел 3-й день, чуть кровит после прогулки снимаю повязку есть следы крови,собака весит 40-45кг нагрузка на лапу большая и как раз задния,а по поводу сохнуть ,то не очень ! она лижит и корочка не успевает затенутся.и если видно на последней фото меж пальцами розовое покраснение, температуры нет, может что часто обрабатываю? Извените за столько вопросов!просто переживаю ,собака очень хорошая и умная!в интернете столько на читал что страшно!!! пишут что очень не хорошо что порез поперек и до ноктя . |
Цитата:
|
Цитата:
Октенисепт - антисептик для кожи, ран и слизистых http://www.kraftwaydental.ru/Home/Products/311 |
Jivcik, попробуйте "Альгипор" - это уникальное средство на основе морских водорослей, затягивает ранки, впитываясь в них, за очень короткий промежуток! И еще "Левомеколь", тоже от ранок работает очень хорошо! По возможности предоставьте покой, с наименьшими нагрузками. Выздоравливайте!
|
Цитата:
|
Мне кажется что не очень, сколько по времени должно пройти до заживление?
|
Вложений: 3
вот как то так (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 10 дней все зарастет, как на собаке. Если рана чистая, достаточно на ночь намазать левомиколем или аналогом
|
У нас не зашивали подушку даже при оооочень сильном морезе с предыдущей собакой. А тут недавно порез был как то ре затягивалось не затягивалось потом рраз и закрылась дыра как то в момент. Так что время. С сильным порезом подушки может и неделю и две заживать. 5а улицу бинтуйте что б не травмировал.
А дома так. Главное чтоиб в ране ни какого стекла не осталось. Но рана то чистая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |