![]() |
|
Еще одна болталка
Так ржать нельзя !:bigrin:
Belashkova Marina, Д,а КО у мну уж 30 лет:facepalm: |
Еще одна болталка
Божею ты мой, да кому вы сдались то. Оставьте уже тряпкоедов в покое. Дай бог что б у вас ни кто ни чего и ни когда
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Харлей, это мой высрал тряпки кусок, теперь обсуждение по всем форумам. Дамы не могут успокоиться. Ну их шоу замечательные ни че не жрут. А началось с погибшей от куска пулера собаки форумчанки.
Это ж для кого то трагедия и страхи, а для кого то повод посамоутверждаться |
Это ж нужно бегать по всем темам, выискивать, чем там рр еще заболели и бежать выкладывать не разобравшись толком, ах они ж все больные... Я в ахуе...
Живите счастливо дамы |
Цитата:
|
А у меня тут ВЕО живёт по соседству, отдрессирован на 5+, красоты неземной, от прям как СССР-овский, всё хочу подойти спросить-чьих кровей такая собака-мечта для овчарятника просто
|
sogalia, Да не берите вы в голову :drinks:
Там они прикалываются просто . А на "гуру " вообще наплюйте . Там апломба больше чем здравого смысла и опыта . :give_rose: |
Харлей, о системе речь не идет, речь о желании... А, тут же обиженные, я забыла, кто то решил что где то их собаку гнилой посчитали, теперь нужно доказать что гнилые все остальные...
А мы то и не спорим, только задолбало. И молчать задолбало. Просто я сегодня в определенном настроении. И гнилые люди сильно в глаза бросаются |
|
Цитата:
|
Харлей, Хороший фильм:give_rose:
|
СветаА, гуру честно написала что думала, это другое, можно напилевать и забыть. А скакание по всем темам и доказывание что кругом гавно, одни мои хорошие - ну утрированно конечно, это нечто несравнимое. И смотрится офигенно.
Эт я под "коньячком" правду матку. На самом деле мерзко и не по отношению ко мне, мне плевать. А по отношению к мелкому щенку и его хозяйке |
sogalia, А хто ГУРУ то? я привыкла, шо так Ноктюрн только обзывают, ты про Марину чтоль? где это всё-на 9 ке чтоль?
|
sogalia, Как говорит моя подруга , "стряхивай " . Т.е.
говорят - говорят , да перестанут . Главное -не принимать близко к сердцу , и делать , что должно. Что ты сам считаешь правильным . Нормальный у вас собакин:give_rose: |
Харлей, О ,много пропустила:bigrin::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, http://www.k9-forum.ru/showthread.ph...74#post3556874
Хотя лучше и не читать, тут то же по темам разбиосано, нунафиг. Пусть развлекаются |
Цитата:
|
Вот собаки спорсмены, кто то их НО шоу не шоу, РР-РРРРРРР, так смог бы? сомневаюсь :bigrin:
так что питы рулят :blum1: спорить бесполезно :bigrin: |
Харлей, Да , я давно этот ролик видела . Все время берет страх , а что если хозяин не успеет , не подхватит - не самортизирует ? Хана суставам :(
|
Цитата:
|
Харлей, Не , поспорю . С такой высоты в конце концов будет хана ( Предел есть у всех , даже у самых- самых . Такова Ж
Всем мира и спокойной ночи:) http://gifok.net/images/2017/03/19/9434687.jpg |
СветаА, Добрых снов, я теперь ток в пт и сб могу по ночам поболтать по душам :facepalm:
https://pp.userapi.com/c639719/v6397...w190e2hR3c.jpg |
|
Цитата:
А я ведь просто спросила у кинологического сообщества: Нормально ли есть тряпки? (а она, а она - сказала, что лучше вообще никакой собаки, чем Филя и по подростковому видео поставила ему диагноз - проблемы ОДА). Но, насильно, как говорится мил не будешь :blush: Галина просто ввела меня в заблуждение, она год назад убеждала меня, что когда обсуждают твою собаку не надо обижаться, а надо прислушиваться и делать выводы, мол что-то отсеется, что-то и на пользу узнать. Но оказалось, что это только по отношению к чужим собакам должно работать, и обсудить тему рабочего разведения в НО, и те проблемы, которые в нем встречаются с упоминанием примеров конкретных собака - это мерзко и гнусно. Но не от всех, да. Можно только умиляться 0:) Или молчать. А обсуждать - нельзя, это ранит чувства. |
Цитата:
Во вторых, беда может случится с любым и от всего на свете не убережешься, и никто не утверждает, что их собаки никогда не будут есть несъедобное, не подберут на улице какую-то отраву, не проглотят то же кусочек пуллера. То что этого не было, к сожалению, не значит - не будет никогда. В конце концов на старости лет у всех свои болячки обостряются, что там еще выстрелит у моих неизвестно и как это скажется на пищевом поведении. Но это будет НЕНОРМАЛЬНО, а не как вы написали "все они это любят", мол ничего такого в этом и нет. На это я вам и отвечала, потому что посчитала это суждение опасным заблуждением. |
Погибшую собаку вспомнила Ноктюрн, с гневным пафосом http://www.k9-forum.ru/showpost.php?...&postcount=430
Воистину повод посамоутверждаться для нее, согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая я тупая и бесчувственная. Как и моя полушоу-собака. |
Цитата:
Я к sogalia со всей душой тянулась весь этот год, даже после того как она присоединилась к хору обсуждающему мою собаку по одному видео, а она меня вот так вот раз - и записала в гнилых людишек. Но, я поплачу и смогу вновь улыбаться, вновь видеть как прекрасна весна, как распускаются листья, набухают почки... Как поют соловьи. простите, Остапа понесло... |
Мои не едят тряпки, пакеты, палки итд. На улице могут подобрать что-то съедобное, но я бдю и жёстко пресекаю. В детстве Вася сожрала фарфоровую корову (долго за ней охотилась и в конечном итоге разгрызла). ОстаНков коровьей головы я так и не нашла, так что допускаю, что Василиса её заглотила. Это был единичный случай.
Знакомая сука бульмаса систематически ела латексные мячи и это был какой-то бич. Один из мячей долгое время пролежал у неё в желудке? и когда собаку им стошнило, хозяйку чуть удар не хватил, потому что мяч достиг неимоверных размеров, весь разбух и выглядел жутковато. |
Цитата:
|
Цитата:
В случае со взрослой собакой - это либо сформированное поведение, либо какой то невроз, либо что-то с жкт. Не знаю, но не норма. Ну в общем об этом уже в теме про поедание все обсудили что можно... |
Щенку простительно.
Я сама в 2 года пуговиц наглоталась, они были такие красивые, как конфетки...:bigrin: Но во взрослом возрасте я себе такого не позволяла, хотя иногда очень хотелось лизнуть гель-для-душа с запахом ванили и шоколада...:blush: Про сырую картошку не надо! Она СЪЕДОБНАЯ!!! и лед!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как вы называете Гуру, написала и написала, у меня нет обиды. Я могу согласиться или нет. Да я запереживала, потому что пишет человек по моему мнению опытный. Его мнение мне интересно. Я начала переживать, а вдруг что не так, вдруг я недоглядела, и прочее прочее. Может нужно какие то меры принимать. Потом поняла, что видео это видео и каждый видит что видит. И писать или нет правильно это или нет решать ему. Но тут же честно ДОСТАЛО. На протяжении года, что у меня щен наблюдаю интересную картину. Получается что человек приходит поглядеть, а нет ли там чего? а, - паникует хозяйка... и побежали по форумам: А РР то же больные, все что есть на форуме, за редким исключением... Получается прям ждем кто когда еще заболеет? А паники то мои почти все были на пустом месте. Да я пугалась от каждого шороха и писка, причина была, щенков давно не было, и потеря была слишком тяжела. То же сейчас и у другой форумчанки. А так что уж, они собаки и болеют как любые собаки и переутомляются и перегреваются. Ни кто и не думал, что это существа из которых делают гвозди. И главное, тут нет обиды, как вы написали, с какого перепугу. Я даже готова обсудить что сожрал, почему, что с головой. С удовольствием послушаю что делать что б не сожрал чего... Но вот это бегание, вы извините, воспринимается как ожидание, а чем там еще заболеют, что там еще утворят... А тут еще вон оно че Михалыч , я оказывается присоединилась к хору обсуждающему... :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
|