INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Еще одна болталка (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8173)

СветаА 19.03.2017 02:33

Еще одна болталка

Так ржать нельзя !:bigrin:
Belashkova Marina, Д,а КО у мну уж 30 лет:facepalm:

sogalia 19.03.2017 02:34

Еще одна болталка

Божею ты мой, да кому вы сдались то. Оставьте уже тряпкоедов в покое. Дай бог что б у вас ни кто ни чего и ни когда

sogalia 19.03.2017 02:43

Re: Клан вечных банщиков!!!

Харлей, это мой высрал тряпки кусок, теперь обсуждение по всем форумам. Дамы не могут успокоиться. Ну их шоу замечательные ни че не жрут. А началось с погибшей от куска пулера собаки форумчанки.
Это ж для кого то трагедия и страхи, а для кого то повод посамоутверждаться

sogalia 19.03.2017 02:48

Это ж нужно бегать по всем темам, выискивать, чем там рр еще заболели и бежать выкладывать не разобравшись толком, ах они ж все больные... Я в ахуе...
Живите счастливо дамы

Харлей 19.03.2017 02:49

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1196525)
Харлей, это мой высрал тряпки кусок, теперь обсуждение по всем форумам. Дамы не могут успокоиться. Ну их шоу замечательные ни че не жрут. А началось с погибшей от куска пулера собаки форумчанки.

Пипец, Галь я выпала пока со чтения форумов, поэтому читаю бегло-ни фига не понимаю, если сумбурно-любая собака может сожрать кусок чего то несъёдобного, просто тупо проглотить, а если это уже система-тогда собака больна на голову. ИМХО!

Харлей 19.03.2017 02:53

А у меня тут ВЕО живёт по соседству, отдрессирован на 5+, красоты неземной, от прям как СССР-овский, всё хочу подойти спросить-чьих кровей такая собака-мечта для овчарятника просто

СветаА 19.03.2017 02:54

sogalia, Да не берите вы в голову :drinks:
Там они прикалываются просто . А на "гуру " вообще наплюйте . Там апломба больше чем здравого смысла и опыта .
:give_rose:

sogalia 19.03.2017 02:54

Харлей, о системе речь не идет, речь о желании... А, тут же обиженные, я забыла, кто то решил что где то их собаку гнилой посчитали, теперь нужно доказать что гнилые все остальные...
А мы то и не спорим, только задолбало. И молчать задолбало. Просто я сегодня в определенном настроении.
И гнилые люди сильно в глаза бросаются

Харлей 19.03.2017 02:56

Цитата:

Сообщение от СветаА (Сообщение 1196532)
Там они

:blum1:

Харлей 19.03.2017 02:57

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1196533)
Просто я сегодня в определенном настроении.

Галюнь остынь, наплюй и разотри :drinks:

СветаА 19.03.2017 02:58

Харлей, Хороший фильм:give_rose:

sogalia 19.03.2017 03:00

СветаА, гуру честно написала что думала, это другое, можно напилевать и забыть. А скакание по всем темам и доказывание что кругом гавно, одни мои хорошие - ну утрированно конечно, это нечто несравнимое. И смотрится офигенно.
Эт я под "коньячком" правду матку.
На самом деле мерзко и не по отношению ко мне, мне плевать. А по отношению к мелкому щенку и его хозяйке

Харлей 19.03.2017 03:02

sogalia, А хто ГУРУ то? я привыкла, шо так Ноктюрн только обзывают, ты про Марину чтоль? где это всё-на 9 ке чтоль?

СветаА 19.03.2017 03:08

sogalia, Как говорит моя подруга , "стряхивай " . Т.е.
говорят - говорят , да перестанут . Главное -не принимать близко к сердцу , и делать , что должно. Что ты сам считаешь правильным . Нормальный у вас собакин:give_rose:

СветаА 19.03.2017 03:09

Харлей, О ,много пропустила:bigrin::facepalm:

Харлей 19.03.2017 03:12

Цитата:

Сообщение от СветаА (Сообщение 1196540)
ормальный у вас собакин

У каждого из нас, самые лучшие собаки на свете, а проблемы могут быть у всех..........у меня недавно знакомая умерла от рака лёгких, в жизнь не курила, чемпионка России по биатлону и на те............а я курю, чуть ли не по три пачки в день-несправедливо(((((((((((( да...генетика видимо, жаль у людей отбор производителей не ведётся

Харлей 19.03.2017 03:13

Цитата:

Сообщение от СветаА (Сообщение 1196541)
О ,много пропустила

Мне не разорваться сейчас :dash1::dash1::dash1: пропускаю самое интересное, меня уже в ВК в личку ссылками закидали, я не успеваю прочитать((((( от все минусы работы на пятедневке :dash1: Хотя оно и к лучшему, достала тЫрнетовская помойка)

СветаА 19.03.2017 03:17

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1196543)
оно и к лучшему

Работа точно лучше тырнета:give_rose:

sogalia 19.03.2017 03:20

Харлей, http://www.k9-forum.ru/showthread.ph...74#post3556874
Хотя лучше и не читать, тут то же по темам разбиосано, нунафиг.
Пусть развлекаются

Харлей 19.03.2017 03:22

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1196545)
Хотя лучше и не читать, тут то же по темам разбиосано, нунафиг.
Пусть развлекаются

Не буду, думаю ничего нового там не увижу, Фильку чмокни в нос от нас :give_rose:

Харлей 19.03.2017 03:31

Вот собаки спорсмены, кто то их НО шоу не шоу, РР-РРРРРРР, так смог бы? сомневаюсь :bigrin:
так что питы рулят :blum1: спорить бесполезно :bigrin:

СветаА 19.03.2017 03:37

Харлей, Да , я давно этот ролик видела . Все время берет страх , а что если хозяин не успеет , не подхватит - не самортизирует ? Хана суставам :(

Харлей 19.03.2017 03:47

Цитата:

Сообщение от СветаА (Сообщение 1196548)
Хана суставам

Этим питы, не ШОУ как раз и отличаются, они как кошки, не надо их ловить :) вот оно не ШОУ инвалиды, даже в питах

СветаА 19.03.2017 03:52

Харлей, Не , поспорю . С такой высоты в конце концов будет хана ( Предел есть у всех , даже у самых- самых . Такова Ж
Всем мира и спокойной ночи:)
http://gifok.net/images/2017/03/19/9434687.jpg

Харлей 19.03.2017 03:54

СветаА, Добрых снов, я теперь ток в пт и сб могу по ночам поболтать по душам :facepalm:
https://pp.userapi.com/c639719/v6397...w190e2hR3c.jpg

Nuclear 19.03.2017 11:44

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...a2&oe=59587C82

Belashkova Marina 19.03.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1196538)
sogalia, А хто ГУРУ то? я привыкла, шо так Ноктюрн только обзывают, ты про Марину чтоль? где это всё-на 9 ке чтоль?

Гуру Ноктюрн конечно :) Просто sogalia из двух вариантов на кого обидеться выбрала меня :cray:
А я ведь просто спросила у кинологического сообщества: Нормально ли есть тряпки?
(а она, а она - сказала, что лучше вообще никакой собаки, чем Филя и по подростковому видео поставила ему диагноз - проблемы ОДА).
Но, насильно, как говорится мил не будешь :blush:
Галина просто ввела меня в заблуждение, она год назад убеждала меня, что когда обсуждают твою собаку не надо обижаться, а надо прислушиваться и делать выводы, мол что-то отсеется, что-то и на пользу узнать.
Но оказалось, что это только по отношению к чужим собакам должно работать, и обсудить тему рабочего разведения в НО, и те проблемы, которые в нем встречаются с упоминанием примеров конкретных собака - это мерзко и гнусно. Но не от всех, да.
Можно только умиляться 0:) Или молчать. А обсуждать - нельзя, это ранит чувства.

Belashkova Marina 19.03.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1196525)
А началось с погибшей от куска пулера собаки форумчанки.
Это ж для кого то трагедия и страхи, а для кого то повод посамоутверждаться

Передергиваете. Погибшую собаку я вообще не упоминала ни в одной из тем, где я "таскаюсь" - не имею привычки добивать лежачего, во первых.
Во вторых, беда может случится с любым и от всего на свете не убережешься, и никто не утверждает, что их собаки никогда не будут есть несъедобное, не подберут на улице какую-то отраву, не проглотят то же кусочек пуллера.
То что этого не было, к сожалению, не значит - не будет никогда.
В конце концов на старости лет у всех свои болячки обостряются, что там еще выстрелит у моих неизвестно и как это скажется на пищевом поведении.
Но это будет НЕНОРМАЛЬНО, а не как вы написали "все они это любят", мол ничего такого в этом и нет. На это я вам и отвечала, потому что посчитала это суждение опасным заблуждением.

Мурзик 19.03.2017 14:03

Погибшую собаку вспомнила Ноктюрн, с гневным пафосом http://www.k9-forum.ru/showpost.php?...&postcount=430
Воистину повод посамоутверждаться для нее, согласна.

sogalia 19.03.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1196668)
Но оказалось, что это только по отношению к чужим собакам должно работать, и обсудить тему рабочего разведения в НО, и те проблемы, которые в нем встречаются с упоминанием примеров конкретных собака - это мерзко и гнусно. Но не от всех, да.

если вы не поняли что именно "мерзко и гнусно" мне жаль, но это тогда и не дано понять. И это отнюдь не обсуждение конкретной собаки.

Мурзик 19.03.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1196687)
если вы не поняли что именно "мерзко и гнусно" мне жаль, но это тогда и не дано понять. И это отнюдь не обсуждение конкретной собаки.

А я тоже не поняла.
Вот такая я тупая и бесчувственная.
Как и моя полушоу-собака.

Belashkova Marina 19.03.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1196690)
А я тоже не поняла.
Вот такая я тупая и бесчувственная.
Как и моя полушоу-собака.

А главное удобно! Это мерзко и гнусно, но что именно - я не поясню.
Я к sogalia со всей душой тянулась весь этот год, даже после того как она присоединилась к хору обсуждающему мою собаку по одному видео, а она меня вот так вот раз - и записала в гнилых людишек.
Но, я поплачу и смогу вновь улыбаться, вновь видеть как прекрасна весна, как распускаются листья, набухают почки...
Как поют соловьи.
простите, Остапа понесло...

Василиса 19.03.2017 14:26

Мои не едят тряпки, пакеты, палки итд. На улице могут подобрать что-то съедобное, но я бдю и жёстко пресекаю. В детстве Вася сожрала фарфоровую корову (долго за ней охотилась и в конечном итоге разгрызла). ОстаНков коровьей головы я так и не нашла, так что допускаю, что Василиса её заглотила. Это был единичный случай.
Знакомая сука бульмаса систематически ела латексные мячи и это был какой-то бич. Один из мячей долгое время пролежал у неё в желудке? и когда собаку им стошнило, хозяйку чуть удар не хватил, потому что мяч достиг неимоверных размеров, весь разбух и выглядел жутковато.

Василиса 19.03.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1196690)
А я тоже не поняла.

И я не поняла.

Belashkova Marina 19.03.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1196708)
В детстве Вася сожрала фарфоровую корову

Моя имха в том, что любой щенок еще слишком глуп сам по себе, он познает мир, рук у него нет и он познает мир пастью и для маленького щенка допустимо что-то один-другой раз проглотить.
В случае со взрослой собакой - это либо сформированное поведение, либо какой то невроз, либо что-то с жкт. Не знаю, но не норма. Ну в общем об этом уже в теме про поедание все обсудили что можно...

Мурзик 19.03.2017 14:42

Щенку простительно.
Я сама в 2 года пуговиц наглоталась, они были такие красивые, как конфетки...:bigrin:
Но во взрослом возрасте я себе такого не позволяла, хотя иногда очень хотелось лизнуть гель-для-душа с запахом ванили и шоколада...:blush:
Про сырую картошку не надо! Она СЪЕДОБНАЯ!!! и лед!!!

Василиса 19.03.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1196533)
И гнилые люди сильно в глаза бросаются

Зря ты так, Галя. Ты почему-то стараешься не замечать очевидных вещей - в порядочных людях видишь гниль, а в реальных хамах, грубиянах и неучах, ты находишь благородство. ИМХО.

sogalia 19.03.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1196707)
А главное удобно! Это мерзко и гнусно, но что именно - я не поясню.
Я к sogalia со всей душой тянулась весь этот год, даже после того как она присоединилась к хору обсуждающему мою собаку по одному видео, а она меня вот так вот раз - и записала в гнилых людишек.
Но, я поплачу и смогу вновь улыбаться, вновь видеть как прекрасна весна, как распускаются листья, набухают почки...
Как поют соловьи.
простите, Остапа понесло...

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1196725)
Зря ты так, Галя. Ты почему-то стараешься не замечать очевидных вещей - в порядочных людях видишь гниль, а в реальных хамах, грубиянах и неучах, ты находишь благородство. ИМХО.

Я ни кого не считаю неучем. Неужели не очевидна разница?
Как вы называете Гуру, написала и написала, у меня нет обиды. Я могу согласиться или нет. Да я запереживала, потому что пишет человек по моему мнению опытный. Его мнение мне интересно. Я начала переживать, а вдруг что не так, вдруг я недоглядела, и прочее прочее. Может нужно какие то меры принимать. Потом поняла, что видео это видео и каждый видит что видит. И писать или нет правильно это или нет решать ему.

Но тут же честно ДОСТАЛО. На протяжении года, что у меня щен наблюдаю интересную картину. Получается что человек приходит поглядеть, а нет ли там чего? а, - паникует хозяйка... и побежали по форумам: А РР то же больные, все что есть на форуме, за редким исключением... Получается прям ждем кто когда еще заболеет?
А паники то мои почти все были на пустом месте. Да я пугалась от каждого шороха и писка, причина была, щенков давно не было, и потеря была слишком тяжела. То же сейчас и у другой форумчанки.
А так что уж, они собаки и болеют как любые собаки и переутомляются и перегреваются. Ни кто и не думал, что это существа из которых делают гвозди.
И главное, тут нет обиды, как вы написали, с какого перепугу. Я даже готова обсудить что сожрал, почему, что с головой. С удовольствием послушаю что делать что б не сожрал чего...
Но вот это бегание, вы извините, воспринимается как ожидание, а чем там еще заболеют, что там еще утворят...

А тут еще вон оно че Михалыч , я оказывается присоединилась к хору обсуждающему...
:facepalm:

Харлей 20.03.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1197049)
Как вы называете Гуру, написала и написала, у меня нет обиды. Я могу согласиться или нет. Да я запереживала, потому что пишет человек по моему мнению опытный.

Дура она конкретная и амбициозная, а не опытная уж прости

Цитата:

Получается прям ждем кто когда еще заболеет?

Цитата:

Но вот это бегание, вы извините, воспринимается как ожидание, а чем там еще заболеют, что там еще утворят...

Галь я бегло прошлась по теме, ничего такого не увидела, кроме снобизма ГУРУ, как обычно, но может я конечно что то упустила

Василиса 20.03.2017 00:13

Цитата:

:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG