INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужен хороший ветеринар в Москве, посоветуйте (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6997)

10natali 01.02.2015 20:26

Нужен хороший ветеринар в Москве, посоветуйте

Добрый вечер! Тяжело заболела собачка. Срочно нужен хороший ветеринар в Москве, желательно в СВАО. Может кто-то обращался, тогда посоветуйте, пожалуйста.

ЗинаидаПетровна 15.10.2015 14:27

Re: Нужен хороший ветеринар в Москве, посоветуйте

Я знаю очень хорошего хирург, ведущий специалист клиники Вилковыский Илья Федорович. Берет только сильно больных животных и проводит сложные операции. НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО у вас серьёзное заболевание но как очень хорошего врача с большой практикой рекомендую. Спас собаку подруги в тот момент когда не одна клиника не смогла поставить даже диагноз

Диночка 20.04.2016 10:50

У меня тоже не так давно болела собака, так вот я нашла специальный сервис https://pet-doctor.ru/ благодаря которому нашла хорошего врача. Там собраны врачи, клиники, вся информация о них.

Sabnata 29.10.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от 10natali (Сообщение 885656)
Срочно нужен хороший ветеринар в Москве, желательно в СВАО.

Я тоже ищу!
Собаке нужна операция. Где найти хорошего ветеринарного хирурга.
Посоветуйте пожалуйста. Ждать долго нельзя!

CanisS 29.10.2016 18:04

Sabnata, Еремин. Беланта.

CanisS 29.10.2016 18:05

В Ветакадемии прекрасные хирурги. С двумя собаками у хирургов в ветакадемии были - оба раза весьма довольна рзультатом.

Kafka68 29.10.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1144442)
Sabnata, Еремин. Беланта.

Ерёмин уже давно не работает в Беланте. У него своя клиника на ул. Генерала Глаголева. Сама Беланта сейчас полный отстой.

CanisS 29.10.2016 20:12

Kafka68, давно не были.)

sogalia 29.10.2016 21:40

А не реклама это? Одни новички сами болеют, сами себе советуют:dash1:

CanisS 29.10.2016 22:15

sogalia, Точно! И тема древняя:facepalm: Но зато я теперь знаю, что Еремин не в Беланте. Все какая то польза

Maybel 29.10.2016 22:20

sogalia, очень похоже)
Пошла на сайт и обалдела. Он-лайн консультации с ветеринаром - 500р. Можно еще и абонемент на он-лайн консультации оформить. Надеюсь там не гнушаются советовать отправлять собаку к вет.врачу и не заниматься самолечением.

sogalia 30.10.2016 01:24

Вообще это свинство, потом кому то срочно понадобится а ни кто не придет

Харлей 30.10.2016 03:05

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1144463)
А не реклама это? Одни новички сами болеют, сами себе советуют

тролли это конечно

Alotnicy 01.11.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Sabnata (Сообщение 1144440)
Собаке нужна операция. Где найти хорошего ветеринарного хирурга.

Если еще актуально, то в Созвездии, что по ул. Ярославская, 12 стр. 2 есть хорошие хирурги, тут инфа о клинике. В частности к Зотову Александру Андреевичу обращались.

Sabnata 04.11.2016 22:43

Спасибо за подсказки.
Операция пока отлаживается. Лечимся. Попробуем обойтись без операции.

sogalia 04.11.2016 23:13

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
pop1

Alotnicy 06.11.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Sabnata (Сообщение 1145631)
Операция пока отлаживается. Лечимся. Попробуем обойтись без операции.

А что за диагноз? какое лечение назначили?

Джек 07.02.2017 11:44

Хороший ветеринар в ветклинике "Ответ" Александр Алипов. Провел гемодиализ для нашего пёсика. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. Для тех, кому нужно будет лечить питомца от почечной недостаточности или просто пройти обследование: Санкт-Петербург, Невский район, ул. Коллонтай, д.41; +7 (812) 584-86-12 Тел. гостиницы: +7 (812) 642-95-86

Милочка 07.02.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от Джек (Сообщение 1182900)
Санкт-Петербург, Невский район, ул

наплевать, что в названии темы Москва, правда?

sogalia 07.02.2017 22:16

И прям зарегистрировались что б только это сказать:dash1:

Rottimom 16.05.2017 12:24

Kafka68,
Цитата:

Ерёмин уже давно не работает в Беланте. У него своя клиника на ул. Генерала Глаголева. Сама Беланта сейчас полный отстой.
прочитала и обиделась.
у Ерёмина, поверьте мне, случались свои факапы и крупные.
В клинике есть отличные хирурги - тот же Чадин в Братеево, Кулаков и Куприн в Щербинке. терапевт и УЗИст Благодарова отличный диагност.
Константиновский - однозначно светило, даже при всех недостатках в организации предоперационных процессов.
Беланата это две клиники, в которых в общей сложности работают порядка 20 специалистов. как так можно обо всех - полный отстой - не понимаю.

Олга_Иванова 18.06.2017 23:58

Здесь уже выше писали про Вилковыского Илью Федоровича-могу тоже подтвердить, что специалист отличный, у моей подруге он спас жизнь её собачке!

Юлия895410 06.07.2017 12:07

А у еас если нет срочной необходимости, то пользуемся платной ветеринарной консультацией. Очень удобно. А то с бесплатными везде развод, лишь бы заманить к себе. И стоит дешевле чем консультация в клинике. 300р. А получается и как осмотр, фото высылаем собачки. Кому интересно оставлю телефон 8-968-548-43-83

Анастасия Белова 29.11.2017 14:42

Вилковыский И.Ф.-спас и нашу любимую Феню,делали операцию на позвоночнике. Прошла вполне успешно.Мы очень благодарны доктору и вообще всей операционной бригаде за то,что спасли нашего питомца!

Надьки 29.11.2017 15:43

Судя по навязчивой рекламе, к Вилковыскому обращаться не стоит))

Берн 29.11.2017 16:30

Какое то идиотское слово - "питомец". У меня никогда не было питомцев...кошки были, собаки были...питомцев - не было. От того, наверно, стоит мне увидеть что-то "для вашего питомца" мне оно сразу не нада...И ветеринарам, "спасающим питомцев" чет я не доверяю...:bigrin:

Kafka68 29.11.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Rottimom (Сообщение 1213322)
Kafka68,
прочитала и обиделась.
у Ерёмина, поверьте мне, случались свои факапы и крупные.
В клинике есть отличные хирурги - тот же Чадин в Братеево, Кулаков и Куприн в Щербинке. терапевт и УЗИст Благодарова отличный диагност.
Константиновский - однозначно светило, даже при всех недостатках в организации предоперационных процессов.
Беланата это две клиники, в которых в общей сложности работают порядка 20 специалистов. как так можно обо всех - полный отстой - не понимаю.

Только увидела. Но всё равно напишу. Три года назад у меня заболел Мартин, щенок вельш корги пемброка. Кровавый понос, отказ от еды, жуткая слабость. По старой памяти поехала в Беланту. Я сидела в очереди почти 2 часа. Всё это время Мартин дристал кровью. Прямо в коридоре. Когда у меня кончились пелёнки (я подстилала под Мартина, слава богу он не какал на пол), я попросила у персонала дать мне пелёнок. Они продали мне пару штук. Время идёт, я сижу, Мартин дрищет и всё больше слабеет. Это - белый день, будний. В кабинеты постоянно кто-то заходит, из тех что пришли позже меня. Постоянное броуновское движение. В конце концов, я не выдержала и устроила скандал. Я объяснила, довольно громко, что мой щенок поносится кровью, что скорей всего у него вирусная инфекция, что нас держат в общей очереди. Что это опасно. Для окружающих животных. Нас наконец-таки приняли. Сделали УЗИ, взяли кровь и мазок из кишки на анализы. Предварительный диагноз - острый гастрит. Капельницу поставили на 20 мл через инфузомат. Ношпу вкололи. Ацилок. От преднизолона я злобно отказалась. (Гормоны категорически нельзя при вирусных инфекциях, они подавляют иммунитет.) Через два дня пришли результаты анализов. Мазок, методом ПЦР, из кишки, на все виды инфекций, показал, что у Мартина чума плотоядных. У Мартина! Чумка! Уроды!
Я схватила 2х собак, Мартина и Робина, и понеслась в Шанс-Био пересдавать мазки на инфекцию. Результат - отрицательный.
Скорей всего, у Мартина был коронавирусный энтерит, который довольно быстро излечился инъекциями Гискана-5 и капельницами пару дней.

Ещё раз повторяю, клиника Беланта, трёхлетней давности - отстой.
Безобразная организация труда. Куча молодых девочек в виде врачей. Ошибочные результаты анализов. И т.д., и т.п.
Я лично в Беланту больше никогда не поеду. И другим не посоветую.

Оскар-Янни 02.12.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Kafka68 (Сообщение 1144449)

Только улица называется Маршала Полубоярова, 9/68. Метро Жулебино.:-)
А у рекламщиц так и осталось по 1-2 сообщениям.

Черная Ночка 20.12.2017 16:00

Если нужен хирург, то могу порекомендовать Майер Татьяну Юрьевну www.zoovet.ru. Она делает сложные операции, в частности, берется за онкологию. Первоклассный доктор. Сама я у нее никого не оперировала (слава Богу, оперировать пока никого не приходилось, а все кастрации-стерилизации делаем на дому), но слышала о ней только положительные отзывы.

А про кастрацию стерилизацию - приглашаем Ирину Сойку с форума ПЕСИКОТ,

sogalia 20.12.2017 18:07

Хорош рекламу постить.
Идиоты прости Господи. Не та тема что бы шутки шутить

Мирийка 14.02.2018 00:18

Вообще хороших ветеринаров не так уж и много, ведь данная профессия оплачивается не слишком хорошо, но много есть энтузиастов, которые работают на идею, просто хотят помогать животным. Есть специальный сайт Vetspravka, там вы можете выбрать понравившуюся вам клинику, специалисты там так же хорошие, можете ведь всегда отзывы почитать об этом, там сразу пишут о хорошем или плохом.

AnnaKu 25.06.2018 18:42

Есть хорошие ветеринарные врачи, многие ведут разные направления ветеринарии. Например, такой врач как Гришина Л.В. Очень хороший врач эндокринолог, дерматолог и онколог. Она умная, внимательная и приятный человек.

sogalia 25.06.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от Мирийка (Сообщение 1279329)
ведь данная профессия оплачивается не слишком хорошо, но много есть энтузиастов, которые работают на идею, просто хотят помогать животным

:facepalm::scare3:

Цены то давно в ветклиниках видели? Хороша идея:drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG