![]() |
Нужен хороший ветеринар в Москве, посоветуйте
Добрый вечер! Тяжело заболела собачка. Срочно нужен хороший ветеринар в Москве, желательно в СВАО. Может кто-то обращался, тогда посоветуйте, пожалуйста.
|
Re: Нужен хороший ветеринар в Москве, посоветуйте
Я знаю очень хорошего хирург, ведущий специалист клиники Вилковыский Илья Федорович. Берет только сильно больных животных и проводит сложные операции. НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО у вас серьёзное заболевание но как очень хорошего врача с большой практикой рекомендую. Спас собаку подруги в тот момент когда не одна клиника не смогла поставить даже диагноз
|
У меня тоже не так давно болела собака, так вот я нашла специальный сервис https://pet-doctor.ru/ благодаря которому нашла хорошего врача. Там собраны врачи, клиники, вся информация о них.
|
Цитата:
Собаке нужна операция. Где найти хорошего ветеринарного хирурга. Посоветуйте пожалуйста. Ждать долго нельзя! |
Sabnata, Еремин. Беланта.
|
В Ветакадемии прекрасные хирурги. С двумя собаками у хирургов в ветакадемии были - оба раза весьма довольна рзультатом.
|
Цитата:
|
Kafka68, давно не были.)
|
А не реклама это? Одни новички сами болеют, сами себе советуют:dash1:
|
sogalia, Точно! И тема древняя:facepalm: Но зато я теперь знаю, что Еремин не в Беланте. Все какая то польза
|
sogalia, очень похоже)
Пошла на сайт и обалдела. Он-лайн консультации с ветеринаром - 500р. Можно еще и абонемент на он-лайн консультации оформить. Надеюсь там не гнушаются советовать отправлять собаку к вет.врачу и не заниматься самолечением. |
Вообще это свинство, потом кому то срочно понадобится а ни кто не придет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за подсказки.
Операция пока отлаживается. Лечимся. Попробуем обойтись без операции. |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
pop1 |
Цитата:
|
Хороший ветеринар в ветклинике "Ответ" Александр Алипов. Провел гемодиализ для нашего пёсика. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. Для тех, кому нужно будет лечить питомца от почечной недостаточности или просто пройти обследование: Санкт-Петербург, Невский район, ул. Коллонтай, д.41; +7 (812) 584-86-12 Тел. гостиницы: +7 (812) 642-95-86
|
Цитата:
|
И прям зарегистрировались что б только это сказать:dash1:
|
Kafka68,
Цитата:
у Ерёмина, поверьте мне, случались свои факапы и крупные. В клинике есть отличные хирурги - тот же Чадин в Братеево, Кулаков и Куприн в Щербинке. терапевт и УЗИст Благодарова отличный диагност. Константиновский - однозначно светило, даже при всех недостатках в организации предоперационных процессов. Беланата это две клиники, в которых в общей сложности работают порядка 20 специалистов. как так можно обо всех - полный отстой - не понимаю. |
Здесь уже выше писали про Вилковыского Илью Федоровича-могу тоже подтвердить, что специалист отличный, у моей подруге он спас жизнь её собачке!
|
А у еас если нет срочной необходимости, то пользуемся платной ветеринарной консультацией. Очень удобно. А то с бесплатными везде развод, лишь бы заманить к себе. И стоит дешевле чем консультация в клинике. 300р. А получается и как осмотр, фото высылаем собачки. Кому интересно оставлю телефон 8-968-548-43-83
|
Вилковыский И.Ф.-спас и нашу любимую Феню,делали операцию на позвоночнике. Прошла вполне успешно.Мы очень благодарны доктору и вообще всей операционной бригаде за то,что спасли нашего питомца!
|
Судя по навязчивой рекламе, к Вилковыскому обращаться не стоит))
|
Какое то идиотское слово - "питомец". У меня никогда не было питомцев...кошки были, собаки были...питомцев - не было. От того, наверно, стоит мне увидеть что-то "для вашего питомца" мне оно сразу не нада...И ветеринарам, "спасающим питомцев" чет я не доверяю...:bigrin:
|
Цитата:
Я схватила 2х собак, Мартина и Робина, и понеслась в Шанс-Био пересдавать мазки на инфекцию. Результат - отрицательный. Скорей всего, у Мартина был коронавирусный энтерит, который довольно быстро излечился инъекциями Гискана-5 и капельницами пару дней. Ещё раз повторяю, клиника Беланта, трёхлетней давности - отстой. Безобразная организация труда. Куча молодых девочек в виде врачей. Ошибочные результаты анализов. И т.д., и т.п. Я лично в Беланту больше никогда не поеду. И другим не посоветую. |
Цитата:
А у рекламщиц так и осталось по 1-2 сообщениям. |
Если нужен хирург, то могу порекомендовать Майер Татьяну Юрьевну www.zoovet.ru. Она делает сложные операции, в частности, берется за онкологию. Первоклассный доктор. Сама я у нее никого не оперировала (слава Богу, оперировать пока никого не приходилось, а все кастрации-стерилизации делаем на дому), но слышала о ней только положительные отзывы.
А про кастрацию стерилизацию - приглашаем Ирину Сойку с форума ПЕСИКОТ, |
Хорош рекламу постить.
Идиоты прости Господи. Не та тема что бы шутки шутить |
Вообще хороших ветеринаров не так уж и много, ведь данная профессия оплачивается не слишком хорошо, но много есть энтузиастов, которые работают на идею, просто хотят помогать животным. Есть специальный сайт Vetspravka, там вы можете выбрать понравившуюся вам клинику, специалисты там так же хорошие, можете ведь всегда отзывы почитать об этом, там сразу пишут о хорошем или плохом.
|
Есть хорошие ветеринарные врачи, многие ведут разные направления ветеринарии. Например, такой врач как Гришина Л.В. Очень хороший врач эндокринолог, дерматолог и онколог. Она умная, внимательная и приятный человек.
|
Цитата:
Цены то давно в ветклиниках видели? Хороша идея:drinks: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |