![]() |
Спорт, болельщикам сюда!
Итак, будем болеть! За страны, за любимые клубы, за любимых спортсменов.
Начинаем с прекрасной новости для болельщиков питерского Зенита! :drinks: Цитата:
Лига чемпионов Группа A 1 Манчестер Юнайтед 2 Шахтёр Д 3 Байер 4 Реал Сосьедад Группа B 1 Реал Мадрид 2 Ювентус 3 Копенгаген 4 Галатасарай Устала, пока тему создавала! :bigrin: Щас продолжу! |
Re: Спорт, болельщикам сюда!
Группа C
1 ПСЖ 2 Олимпиакос 3 Бенфика 4 Андерлехт Группа D 1 Бавария 2 Манчестер Сити 3 ЦСКА М 4 Виктория Пльзень Группа E 1 Челси 2 Шальке 3 Базель 4 Стяуа |
Группа F
1 Арсенал 2 Боруссия Д 3 Наполи 4 Марсель Группа G 1 Атлетико М 2 Зенит 3 Порту 4 Аустрия Группа H 1 Барселона 2 Милан 3 Селтик 4 Аякс |
Последние результаты.
22 октября. Аустрия — Атлетико М 0:3 Селтик — Аякс 2:1 Милан — Барселона 1:1 Стяуа — Базель 1:1 Шальке-04 — Челси 0:3 Порту — Зенит 0:1 Арсенал — Боруссия Д 1:2 Марсель — Наполи 1:2 |
Ближайшие матчи.
23 октября ЦСКА М — Манчестер Сити Группа D. 3-й тур Байер — Шахтёр Д Группа A. 3-й тур Манчестер Юнайтед — Реал Сосьедад Группа A. 3-й тур Реал Мадрид — Ювентус Группа B. 3-й тур Галатасарай — Копенгаген Группа B. 3-й тур Андерлехт — ПСЖ Группа C. 3-й тур Бенфика — Олимпиакос Группа C. 3-й тур |
Что мы имеем на завтра?
Я буду болеть за московский ЦСКА, а вы все обязаны объединиться вокруг меня за ПСЖ! Ну просто обязаны, потому как я - топикстартер ! :bigrin: |
Цитата:
|
Ладно, я буду за ПСЖ, и когда решусь на миграцию во Францию, это будет тоже аргументом в пользу предоставить мне такую возможность. Скажу, что у вас живет Люба уже стописят лет и болеет за русских, а я вот такой патриот французский и болела за ПСЖ, и эту страничку покажу:bigrin:.
|
Груняша,
Эту страничку тока парижанам можно показывать, не вздумайте это сделать в Лионе, а уж тем более - в темпераментном Марселе, клуб которого продул вчера. :bigrin: |
Марсель потемпераментнее парижских фанатов, но туда заранее стягивается спецназ.
А вот в Париже не предусмотрели во время "праздника". Успели разгромить. https://www.youtube.com/watch?v=JApHEUtSS48 Сегодня будет спокойно, ПСЖ на чужом поле играет. Ну может в бистро подерутся. Там где экраны и болельщики. |
После того, как ЦСКА ожидаемо проиграл Манчестер Сити, никто не смотрит, как Байер мирно громит Шахтер? 2:0 уже, между прочим :bigrin:
|
Dikkenson,
Ой, подумаешь Байер громит 2:0! ПСЖ громит Андерлехт 3:0 :blum1: Отдыхаем пока перед вторым таймом. |
Roby-зайка, ага. Я тоже удивляюсь, что немцы только 2 раза отличились. Шахтер вообще пешком спит pop1
|
Цитата:
Я тока матч ПСЖ смотрю, но французы вывесили табло в перерыве. |
Dikkenson,
О! а теперь зажглось 2:0. А мой ПСЖ 4:0!!! Драки сегодня в парижских бистро не будет :bigrin:. |
Цитата:
Цитата:
|
ExsSR, 4:0 :drinks:
|
5:0!!! На закуску :bigrin:
|
И ПСЖ 5:0 !
Отболели, уф. 4-ый тур 5-6 ноября. |
Цитата:
|
Цитата:
За ЦСКА болела тоже. Ну потому что надо за кого-нить болеть, если ПСЖ и Зенит не играют :bigrin:, матч ЦСКА раньше был по времени. Битвы все главные впереди. |
Я говорила вчера, что в Париже будет спокойно, матч на чужом поле. Так они, скинхеды, которым запрещено появляться на парижских стадионах (досье в полиции на них, отпечатки пальцев, ДНК и и т.д.), так они всё-таки приехали в Бельгию, чтобы устраивать погромы.
Вроде около 70 человек арестовали ещё до матча. Вот немножко из истории. Цитата:
|
Вот вчера перед матчем.
Цитата:
|
А когда сборная Англии против сборной Франции играют, что творится?
|
Груняша,
Муж рядом, спросила. Он сказал, что это не так остро касается национальных сборных, хотя хулиганы всегда есть. И драки, и потасовки. Но клубные фанаты - это жуть. В историю вошли :(. Пока больших спортивных событий нет и ждём ответные матчи, то вот ещё новости про ПСЖ. :bigrin: Цитата:
|
Цитата:
http://www.fontanka.ru/2013/10/24/014/ Цитата:
|
Цитата:
Я его фотографировала в Париже для Вас? Фотки тоже пересмотрю. |
Собак выгуляю и буду искать по французским сайтам про ЧМ.
И фотки пересмотрю. Эля, я не все выставила тогда на Песике с ЧМ в Париже. Только я не поняла. ЧМ в Париже ведь был в прошлом месяце, а какой ещё ЧМ в Турции? |
В Анталии был Кубок Мира,как я нарыла в гугле.А во Франции Чемпионат Мира.
Ой! Не права я. В Анталии был Чемпионат Мира. Цитата:
|
Roby-зайка, не, в Париже был финал Кубка Мира!!! Этапы кубка были в разных странах и континентах, а финал, куда по очкам отбирается лучшая восьмерка мира!, у вас!:give_rose:
|
Элюша,
А...т.е. я наоборот перепутала. |
Крыска, Дамбаев умный стрелок, первый раз за всю свою 15 летнюю карьеру он завоевал медаль мирового ранга. Он умеет держать ветер!Логинова- двукратная чемпионка мира, в личке тоже вылетела из 1 /16
|
Крыска, ага, у биатлонистов тоже ведь сначала этапы кубка мира! Так и у лучников, сначала этапы, потом по очкам отсекаются лучшие 8 и вот они и резвятся в финале!
Хнык... Нас француженка на первом этапе в Риоме выбила...:cray: Кста, а у биатлонистов есть забег в финале КУБКА МИРА? Пы сы- минута молчания по умершему тренеру была на детском чемпионате мира в Китае( спустя неделю после взрослого в Турции) На экране была его фотка как раз перед трагедией, он смотрел за своими женщинами и повернулся к фотографу. |
Roby-зайка, на фотке он кажется был...
|
Элюша,
Ни где в гугле нет про тренера умершего. Или я не так ищу.:( |
Крыска, может в темах о детском чемпионате мира в китае? Он же спустя неск дней после мира умер! Тут как фотки вставляются?
|
Мне вот интересно- хоть кто нибудь написал про случившееся?
|
Он этажом ниже жил на мире, ната его зафотала курящим
|
Минута молчания на детском мире
Его лицо видно? Он не знает что делать. |
Элюша,
Молодой совсем на вид.:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |