INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   В поддержку нашим друзьям-боремся с болезнью вместе! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4887)

Харлей 28.05.2011 01:36

В поддержку нашим друзьям-боремся с болезнью вместе!

Всем у кого серьёзно заболела собака-Вам сюда-давайте поддерживать друг-друга-мне лично очень поддержка помогла-надеюсь и кому то ещё мы все вместе сумеем помочь!просто делитесь своими переживаниями-рассказывайте-выливайте душу-это просто необходимо в трудной ситуации!

Роберт Рождественский. Только живи!

Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!

Харлей 28.05.2011 01:40

Re: В поддержку нашим друзьям-боремся с болезнью вместе!

А это предлагаю сделать нашей эмблемой поддержки
http://s44.radikal.ru/i104/1105/03/d07d12f5c13f.jpg
Сегодня уже время позднее-начну завтра писать нашу историю
А ведь таких историй много-просто все разбросаны по темам-давайте объединимся и дадим отпор серьёзной болячке

vikiri 28.05.2011 01:55

Харлей, тема хорошая, но вот Павлу Лосевскому явно не понравится, что его работа, выставленная на продажу в фотобанке (о чем, кстати, свидетельствует ватермарк "Лори"), стала эмблемой, хоть и для благих целей. Для таких целей фотографии покупаются. Для использования только в интернете, на Лори ее можно купить рублей за сорок, если не ошибаюсь. Правда, эмблема - это практически логотип, так что цена может быть и выше.

Здоровья всем нашим любимцам!

Дюдюка 28.05.2011 10:26

Харлей, отличная тема!
Держим кулачки за всех.

Marie* 29.05.2011 18:56

Харлей, держим за вас кулачки :give_heart:

Lisi Koker 29.05.2011 23:27

Всем привет!
Похоже моя беда на этой веточке первая:cray:
У меня тихонечко, без стонов и упреков, умирает моя любимая девочка.
Это чудо собака! Спокойная и преданная, мать 21 щенка и бабушка 10 внуков. Это приемная мать моей второй собаки. Это счастье было жить рядом с ней. И я благодарна богу за это!!!!

GNOMik 30.05.2011 00:12

Lisi Koker, Люда, держись!
:cray::cray::cray:

Boul 30.05.2011 00:22

Lisi Koker, держитесь. :cray:

Харлей 30.05.2011 13:28

Lisi Koker,
:cray:
Держитесь....

bulmops7 30.05.2011 13:58

Lisi Koker, Это очень тяжело:cray:,но надо
держаться.......Хотя нелегко:(.

Lisi Koker 30.05.2011 14:00

Спасибо за поддержку!

Lisi Koker 30.05.2011 14:14

Вот фотография моей Лилички :cray:, вчера вечером сфоткала. Смотреть без слез на нее не могу. Сердце разрывается от боли.:cray:А совсем недавно,это был пушистый колобок на ножках.

http://s45.radikal.ru/i108/1105/a4/5f439de1640f.jpg

Харлей 30.05.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 518333)
Вот фотография моей Лилички , вчера вечером сфоткала. Смотреть без слез на нее не могу.

Нельзя плакать раньше времени-НЕЛЬЗЯ!!!Надо наоборот-не падать духом и проводить,как можно больше времени с Лиличкой вселяя в неё оптимизм,не в коем случае не показывая ей,как Вам больно!
Дай бог Вам с Лиличкой сил!:give_rose:

А сама сижу и плачу сейчас-как же их жалко,наших любимых и самых надёжных друзей :cray:

Lisi Koker 30.05.2011 17:51

ВСЁ :cray::cray::cray:

bulmops7 30.05.2011 18:19

Lisi Koker, Примите мои собалезнования:cray::cray::cray:.

Харлей 30.05.2011 22:12

Lisi Koker,
самые искрение соболезнования-держитесь!:cray::cray::cray:
Лиличке сейчас уже не больно-им там на радуге всем хорошо!Беги солнышко...........

НВС 30.05.2011 22:30

Lisi Koker, О Господи! Люда, держись, мы все с тобой!!!:cray::cray::cray: А Лилечке - уже хорошо, совсем. Она теперь за тобой сверху присмотрит.:cray::cray::cray:

Держу кулаки за всех Ваших болящих песок - все-таки чудеса случаются, ну, хоть иногда. Я в это - ВЕРЮ!!!

Харлей 31.05.2011 00:40

Наша история хорошо известна многим!Сначала хромота-потом диагноз двойной перелом-итог остеокластобластома!лапу собаке неделю назад ампутировали-прогноз.......ждать три месяца-если метастазы не полезут-значит нас пронесло!Страшно всё это-очень страшно...... впереди химия

Ampir 20.05.2012 11:04

Добрый день. Пишу здесь, т.к. в ветклинике не помогли.
Вообщем симптоматика такая: отказ от еды, температура норма, рвота была ( желчь+трава), подавленное состояние,почти не лает, воду пьет, белки глаз белые, шерсть потихоньку лезет.
Анализ крови на пироплазмоз - отрицательный.
Сейчас вливаю ей ромашку по 100 гр, утром и вечером даю альмагель нео 1 мг, 0,5 табл. алохола.
Лечебный корм не ест, немного ела отварную курицу, а сегодня даже от нее отказалась

Светлана и йорки 06.06.2012 09:05

Ampir, Как у Вас дела,как собакевич?

Харлей 04.10.2013 22:15

Мы боролись до последнего, ушли мои собаки, Гучка от Онкологии, Харлюшке точный диагноз не поставили ( отказ задних ног) в 15 лет, на месяц на ноги поставили, когда второй раз лег-уже не встал :cray:

specter12 20.10.2013 22:05

очень жаль... я не знаю ни вас, ни ваших собак. но знаю как это грустно. жизнь продолжается мой друг и там где они сейчас им хорошо. http://womansecret.info/smile.png

byasha51 05.01.2014 14:06

У меня сейчас собачка моя болеет(((( с июня месяца аллергия началась, обошли всех ветеринаров , предлагают на гормоны сажать.

binky 05.01.2014 14:26

byasha51, не всегда гормоны - зло. В некоторых случаях без них не обойдешься.

пиксель 15.10.2014 13:12

Долго собиралась и решила все таки написать.
У моей собаки, суки НО почти 5 лет, синдром мальабсорбции.
Диагноз поставлен в 1,5 года. Перепробовано большое количество схем лечения, и диеты, и лекарства, и гомеопатия. Сейчас не помогает ничего. Печень отказывает, кишечник не работает, собака сильно истощена. Но я не вижу, что она испытывает боль (может просто не показывает), кушает с аппетиттом, прессует младшего кобеля, хочет играть и даже бегает иногда, но я запрещаю.
У меня уже опустились руки.

Василиса 15.10.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от пиксель (Сообщение 801398)
У меня уже опустились руки

Мне очень знакомо Ваше состояние. Устаёшь бороться, пропадает вера и покидает надежда. Но всё же надо верить в чудо. Надо всегда надеяться на лучшее! Пусть у Вас всё будет хорошо!!:)

пиксель 15.10.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 801439)
Мне очень знакомо Ваше состояние. Устаёшь бороться, пропадает вера и покидает надежда. Но всё же надо верить в чудо. Надо всегда надеяться на лучшее! Пусть у Вас всё будет хорошо!!:)

спасибо, но к сожалению чуда уже не будет, с этим заболеванием долго не живут.

Василиса 15.10.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от пиксель (Сообщение 801443)
спасибо, но к сожалению чуда уже не будет, с этим заболеванием долго не живут.

Я всё понимаю. Но собака не должна видеть, что Вы опустили руки. Они всё понимают! Не лишайте её надежды. ИМХО.:)

Харлей 09.04.2016 03:16

Тяжёлая ветка, но я её подниму.............кому то она возможно нужна будет, чисто психологически..., просто для поддержки

Olga94 12.04.2018 15:28

Хотелось бы поделиться с кем-нибудь) Во вторник у собаки немного снизился аппетит и совершенно случайно родители увидели у неё клеща ( посмотрели нашли целых 4) в среду отвезли к врачу, сказали тяжёлый случай! Так как, собаке уже почти 14 лет, она перенесла год назад очень сложную операцию и 2 химии (был рак 3-й степени), температура тела упала до 37 (для маленьких собак этого мало)! Ей поставили 3 капельницы ...и дали много лекарства (когда её привезли домой она уже не могла встать, только 1-2 раза подняла головку) Она не чего не пила не кушала! На утро ей не стало лучше её вынесли погулять, она даже не встала полежала на травке и все! Было очень страшно) Чуть позже её снова повезли к врачу, снова капельница и вот она уже прошла 10 метров Сама

Lorettapiept 19.08.2019 14:56

В поддержку нашим друзьям боремся с болезнью вместе

arabeska
есть гостиницы где то даже оглашали адреса,надо поиском поискать, но я тоже еще ни разу не оставляла своих и тоже очень волнуюсь,как все будет. Ранее могла надеяться на племяшку мужа. Она явная собачница, доверяю ей на все сто. Но сейчас у нее родится вот вот ребенок,плюс своя собака инвалид, плюс двоих она взять не сможет.
Вообще тема передержки очень важна. До Эстер я бы взяла собаку у кого нибудь в передержку, но сейчас не смогу. Три собаки не потяну во время прогулки просто

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG