![]() |
|
Поболтайка.
Флудильня для "эмигрантов" с k-9 (нового) .
Гостей и друзей тоже привечаем :give_rose: |
Re: Поболтайка.
:greeting:
|
:drinks::give_rose:
|
Вот тута и будем :drinks:
|
ну че..я говорила ведь что эту красавицу мне возвращают
http://s014.radikal.ru/i326/1104/db/129845ee513f.jpg |
Крис,
Ну не умные.... Красотища то... |
в пень их....
|
всем привет!!!! :give_rose: принимаете? :blush:
|
о,еще одна старая темка....:mail1:
|
Koris,
А то! :drinks: |
Цитата:
|
Как говориться, с новосельем ))
:drinks: |
Ой, а че там было? :shok:
Я так, мимо пробегаю, забегаю... а тут беженцы. |
Цитата:
|
Koris, спрашиваешь ?)) надо девок наших подтянуть кстати..
|
Джерри, ушлепки..окрас им не тот..
|
Дюдюка, а там смена администрации..
|
Крис, это всегда тяжко...:(
Устраивайтесь, я тут нечасто (и другие хобби есть), но прибегаю всегда именно сюда. Тут уютно. :give_rose: |
Крис, окрас???
Сочувствую. Реально ушлепки. Я даже не про то, что у нее офигенный окрас (хотя так и есть, настолько нежный и при этом насыщенный цвет нечасто встретишь). Я не понимаю, как свое животное, к-рое сам взял в дом и оно у тебя на руках выросло, можно отдать. Если нет каких-то жизненно важных причин (астма или еще какая дрянь). Блин, а вот черные звери буреют с возрастом часто - их что, отдавать как только, так и сразу? :dash1: |
Цитата:
|
Дюдюка, спасибо за гостеприимство :give_rose::give_rose: Мы со всей компанией диссидентов очень благодарны .Будем рады видеть Вас почаще :give_rose:
|
Джерри, она поменяла окрас с красного дыма на шейдед камео или крем-красное серебро..приедет домой посмотрю..муарит то есть девочка.окрас потрясающий,я долго плакала когда ее отдавала но! все что ни делается делается к лучшему..я так думаю..
|
Цитата:
Исключения возможны только в случаях а-ля ПиК - когда зверенка выдавали за здорового и домашнего, а это оказался насквозь больной дикарь, или полезла еще какая дрянь, про к-рую гарантированно знал продавец, однако не сказал. Но окрас-то? Ясный фиг, что из котеночьей или щенячьей шубка во взрослую перелинивает и меняется, ну так это общеизвестно. И не радикально она меняется, плюс-минус что было - то и есть, на моей памяти из черного в белый только крысы разновидности черный хаски перецветали. :bigrin::bigrin::bigrin: Крис, она просто красотка, а у людей ни глаз, ни совести, имхо. По-моему, вот эти муаристые переливы на серебре - и есть самое красивое. Понимаю, что дело вкуса, но эльфийскую котодеву и серебряного котенка я даже, со всеми ссылками на питомник, естественно уволокла к себе в ЖЖ подругам показать, и там тоже было все закапано слюнями и народ рыдал, что, дескать "а-а-а-а, какой восторг", так что тут мой вкус не оригинален. Скорее, тут ушлепки соригинальничали. *ехидно* Надо бы им сделать одолжение, найти на ПиКе дикарину, к-рая под ванной нычится и лоток игнорит, зато ярко-рыжую и сосватать. |
главное деньгу бы найти,кредит второй возьму и заберу Аврору..
Джерри, девочка очень успешно начала выставляться,вот прям недавно выиграла там бест .просто она пока еще не определилась с окрасом.я ждала от них подвоха,вот ей-бо ждала..Девочка по типу очень хороша,эксперты оценивали очень высоко,да я и сама вижу..этот муар может пройти а может остаться и будет она красное серебро например.тоже редкий ,красивый окрас. |
Крис,
забирай...все что не делается к лучшему,оставишь крови в питомнике.... |
Джерри, да ну их в пень.девочка перспективная,если чего то останется в питомнике и будет выставляться. они хотели кста компенсацию за окрас. я им скзала хрена ребята,возвращаете девочку без разговоров,а то такое компенсации на протяжении всей жизни дорого стоить будет мне.гораздо дороже чем щас
|
leyu, ты прикинь,они не ждали такой оборот! прям растерялись! а они чё думали что я буду юлить и отказываться от ребенка?? они-ну мы рассчитываем а компенсацию..я грю на какую компенсацию Вы рассчитываете ?? девочка продана с правом разведения в полтора меньше ее реальной стоимости,рожа не треснет,случайно??
|
Цитата:
они, кстати, может ради компенсации все и замутили? |
Цитата:
офигеть.... |
Цитата:
И никакой им компенсации и возмещения стоимости. Пусть закон о правах потребителя почитают и перечень у нему :diablo: |
Imasen, да кто их знает? Аврорка у них живет 3 мес и они меня задрали своими претензиями за все это время..то ребенок их будет в 6 утра и спать не дает,требует поиграть,то она пристает к взрослому коту и тот нервничает,то слишком привередливая в еде и им это не нра.то слишком активная и т.д.
|
Крис, компенсацию? Ну ни фига себе наглость, а?
Это уже как-то даже за гранью разумного. А они сами не желают кошке компенсацию выплатить за моральный ущерб и переезд? "Слишком активная" по отношению к котенку - это как? Это когда котенок бегает по потолку, а спит на люстре, что ли? :bigrin: Они, случаем, плюшевого игрушечного котенка не хотят завести? А чо, самое то, не бегает, не играет, не мявчит. |
Цитата:
|
Добрый Кот, они не вернут ее без этой суммы,девочка пойдет по рукам..я уверена..перепродадут и всякие договоры им не авторитет ..а мне очень важно чтоб девочка вернулась ко мне а не куда-то там еще..
|
Цитата:
|
Добрый Кот, :( :( ну чтож делать.Все что ни делается ,все к лучшему,я уж точно не перепродам ,оставлю себе а там как бог даст .
|
Крис, искренне сочувствую.
Желаю с минимальными потерями для вас и кошечки разобраться с уродами. |
Цитата:
|
все будет нормально,девочки.главное чтоб они уже не дали задний ход.
|
Дюдюка,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
|