INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поболтайка. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4771)

Мыша 28.04.2011 10:07

Поболтайка.

Флудильня для "эмигрантов" с k-9 (нового) .
Гостей и друзей тоже привечаем :give_rose:

ShadyAngel 28.04.2011 10:08

Re: Поболтайка.

:greeting:

Крис 28.04.2011 10:11

:drinks::give_rose:

Мыша 28.04.2011 10:12

Вот тута и будем :drinks:

Крис 28.04.2011 10:34

ну че..я говорила ведь что эту красавицу мне возвращают
http://s014.radikal.ru/i326/1104/db/129845ee513f.jpg

Мыша 28.04.2011 10:50

Крис,
Ну не умные....
Красотища то...

Крис 28.04.2011 10:58

в пень их....

Koris 28.04.2011 11:34

всем привет!!!! :give_rose: принимаете? :blush:

leyu 28.04.2011 11:36

о,еще одна старая темка....:mail1:

Мыша 28.04.2011 11:59

Koris,
А то! :drinks:

Koris 28.04.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Мыша (Сообщение 510644)
Koris,
А то! :drinks:

:give_rose: :drinks: :)

Imasen 28.04.2011 12:09

Как говориться, с новосельем ))
:drinks:

Дюдюка 28.04.2011 12:12

Ой, а че там было? :shok:
Я так, мимо пробегаю, забегаю... а тут беженцы.

Джерри 28.04.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Крис (Сообщение 510634)
ну че..я говорила ведь что эту красавицу мне возвращают

Крис, вот дают люди, а? Чем им такая красотень могла не угодить? Вообще не понимаю.

Крис 28.04.2011 12:15

Koris, спрашиваешь ?)) надо девок наших подтянуть кстати..

Крис 28.04.2011 12:16

Джерри, ушлепки..окрас им не тот..

Крис 28.04.2011 12:16

Дюдюка, а там смена администрации..

Дюдюка 28.04.2011 12:22

Крис, это всегда тяжко...:(
Устраивайтесь, я тут нечасто (и другие хобби есть), но прибегаю всегда именно сюда.
Тут уютно. :give_rose:

Джерри 28.04.2011 12:25

Крис, окрас???
Сочувствую. Реально ушлепки. Я даже не про то, что у нее офигенный окрас (хотя так и есть, настолько нежный и при этом насыщенный цвет нечасто встретишь). Я не понимаю, как свое животное, к-рое сам взял в дом и оно у тебя на руках выросло, можно отдать. Если нет каких-то жизненно важных причин (астма или еще какая дрянь).
Блин, а вот черные звери буреют с возрастом часто - их что, отдавать как только, так и сразу? :dash1:

Imasen 28.04.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Крис (Сообщение 510652)
Джерри, ушлепки..окрас им не тот..

слов нет. они ее под цвет мебели подбирали что ли!

Крис 28.04.2011 12:30

Дюдюка, спасибо за гостеприимство :give_rose::give_rose: Мы со всей компанией диссидентов очень благодарны .Будем рады видеть Вас почаще :give_rose:

Крис 28.04.2011 12:32

Джерри, она поменяла окрас с красного дыма на шейдед камео или крем-красное серебро..приедет домой посмотрю..муарит то есть девочка.окрас потрясающий,я долго плакала когда ее отдавала но! все что ни делается делается к лучшему..я так думаю..

Джерри 28.04.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Imasen (Сообщение 510659)
слов нет. они ее под цвет мебели подбирали что ли!

Не, ну, беря в дом зверика, чел имеет право его по любым параметрам выбирать :bigrin:, но по мне, уж если выбрал сам - то все. "Видели глазки, что покупали", не в мешке же им принесли животинку.
Исключения возможны только в случаях а-ля ПиК - когда зверенка выдавали за здорового и домашнего, а это оказался насквозь больной дикарь, или полезла еще какая дрянь, про к-рую гарантированно знал продавец, однако не сказал. Но окрас-то? Ясный фиг, что из котеночьей или щенячьей шубка во взрослую перелинивает и меняется, ну так это общеизвестно. И не радикально она меняется, плюс-минус что было - то и есть, на моей памяти из черного в белый только крысы разновидности черный хаски перецветали. :bigrin::bigrin::bigrin:
Крис, она просто красотка, а у людей ни глаз, ни совести, имхо. По-моему, вот эти муаристые переливы на серебре - и есть самое красивое. Понимаю, что дело вкуса, но эльфийскую котодеву и серебряного котенка я даже, со всеми ссылками на питомник, естественно уволокла к себе в ЖЖ подругам показать, и там тоже было все закапано слюнями и народ рыдал, что, дескать "а-а-а-а, какой восторг", так что тут мой вкус не оригинален. Скорее, тут ушлепки соригинальничали.
*ехидно* Надо бы им сделать одолжение, найти на ПиКе дикарину, к-рая под ванной нычится и лоток игнорит, зато ярко-рыжую и сосватать.

Крис 28.04.2011 12:44

главное деньгу бы найти,кредит второй возьму и заберу Аврору..
Джерри, девочка очень успешно начала выставляться,вот прям недавно выиграла там бест .просто она пока еще не определилась с окрасом.я ждала от них подвоха,вот ей-бо ждала..Девочка по типу очень хороша,эксперты оценивали очень высоко,да я и сама вижу..этот муар может пройти а может остаться и будет она красное серебро например.тоже редкий ,красивый окрас.

leyu 28.04.2011 12:49

Крис,
забирай...все что не делается к лучшему,оставишь крови в питомнике....

Крис 28.04.2011 12:49

Джерри, да ну их в пень.девочка перспективная,если чего то останется в питомнике и будет выставляться. они хотели кста компенсацию за окрас. я им скзала хрена ребята,возвращаете девочку без разговоров,а то такое компенсации на протяжении всей жизни дорого стоить будет мне.гораздо дороже чем щас

Крис 28.04.2011 12:52

leyu, ты прикинь,они не ждали такой оборот! прям растерялись! а они чё думали что я буду юлить и отказываться от ребенка?? они-ну мы рассчитываем а компенсацию..я грю на какую компенсацию Вы рассчитываете ?? девочка продана с правом разведения в полтора меньше ее реальной стоимости,рожа не треснет,случайно??

Imasen 28.04.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Крис (Сообщение 510666)
Джерри, да ну их в пень.девочка перспективная,если чего то останется в питомнике и будет выставляться. они хотели кста компенсацию за окрас. я им скзала хрена ребята,возвращаете девочку без разговоров,а то такое компенсации на протяжении всей жизни дорого стоить будет мне.гораздо дороже чем щас

перебьются.
они, кстати, может ради компенсации все и замутили?

leyu 28.04.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Крис (Сообщение 510668)
leyu, ты прикинь,они не ждали такой оборот! прям растерялись! а они чё думали что я буду юлить и отказываться от ребенка?? они-ну мы рассчитываем а компенсацию..я грю на какую компенсацию Вы рассчитываете ?? девочка продана с правом разведения в полтора меньше ее реальной стоимости,рожа не треснет,случайно??

:shok::shok::shok:
офигеть....

Добрый Кот 28.04.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Крис (Сообщение 510666)

забирайте, раз возвращают.
И никакой им компенсации и возмещения стоимости. Пусть закон о правах потребителя почитают и перечень у нему :diablo:

Крис 28.04.2011 13:07

Imasen, да кто их знает? Аврорка у них живет 3 мес и они меня задрали своими претензиями за все это время..то ребенок их будет в 6 утра и спать не дает,требует поиграть,то она пристает к взрослому коту и тот нервничает,то слишком привередливая в еде и им это не нра.то слишком активная и т.д.

Джерри 28.04.2011 13:08

Крис, компенсацию? Ну ни фига себе наглость, а?
Это уже как-то даже за гранью разумного. А они сами не желают кошке компенсацию выплатить за моральный ущерб и переезд?
"Слишком активная" по отношению к котенку - это как? Это когда котенок бегает по потолку, а спит на люстре, что ли? :bigrin:
Они, случаем, плюшевого игрушечного котенка не хотят завести? А чо, самое то, не бегает, не играет, не мявчит.

leyu 28.04.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Крис (Сообщение 510676)
Imasen, да кто их знает? Аврорка у них живет 3 мес и они меня задрали своими претензиями за все это время..то ребенок их будет в 6 утра и спать не дает,требует поиграть,то она пристает к взрослому коту и тот нервничает,то слишком привередливая в еде и им это не нра.то слишком активная и т.д.

знаешь, Крис, куда бы я отправила народ если бы мне позвонили с претензиями что щенок в 6 утра хочет поиграть и будит их???))))):blush::blush::blush:

Крис 28.04.2011 13:09

Добрый Кот, они не вернут ее без этой суммы,девочка пойдет по рукам..я уверена..перепродадут и всякие договоры им не авторитет ..а мне очень важно чтоб девочка вернулась ко мне а не куда-то там еще..

Добрый Кот 28.04.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Крис (Сообщение 510681)
Добрый Кот, они не вернут ее без этой суммы,девочка пойдет по рукам..я уверена..перепродадут и всякие договоры им не авторитет ..а мне очень важно чтоб девочка вернулась ко мне а не куда-то там еще..

уроды :bad:

Крис 28.04.2011 13:17

Добрый Кот, :( :( ну чтож делать.Все что ни делается ,все к лучшему,я уж точно не перепродам ,оставлю себе а там как бог даст .

Джерри 28.04.2011 13:22

Крис, искренне сочувствую.
Желаю с минимальными потерями для вас и кошечки разобраться с уродами.

Koris 28.04.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Крис (Сообщение 510681)
они не вернут ее без этой суммы,девочка пойдет по рукам..я уверена..перепродадут и всякие договоры им не авторитет .

вот я и говорю - УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крис 28.04.2011 13:29

все будет нормально,девочки.главное чтоб они уже не дали задний ход.

Мыша 28.04.2011 14:08

Дюдюка,
Цитата:

мимо пробегаю, забегаю... а тут беженцы.
Не беженцы, а политические эмигранты :bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG