INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому легко удержаться от покупок в зоомагазинах? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4223)

хвостик 20.07.2010 18:45

Кому легко удержаться от покупок в зоомагазинах?

Попав в зоомагазин я каждый раз начинаю чувствовать себя шопоголиком.:bigrin: Ну хоть игрушечку, хоть вкусняшечку, но я куплю. И так каждый раз, как можно удержаться от покупок для своих питомцев?:shok:
(и надо ли это делать?)

Marie* 20.07.2010 19:01

Re: Кому легко удержаться от покупок в зоомагазинах?

Цитата:

Сообщение от хвостик (Сообщение 451313)
Попав в зоомагазин я каждый раз начинаю чувствовать себя шопоголиком.:bigrin: Ну хоть игрушечку, хоть вкусняшечку, но я куплю. И так каждый раз, как можно удержаться от покупок для своих питомцев?:shok:
(и надо ли это делать?)

по этому я туда стараюсь не ходить....ухожу с пустым кошельком всегда :cray:
и покупаю много всего не нужного

хвостик 20.07.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Marie* (Сообщение 451321)
и покупаю много всего не нужного

Вот и я так на днях прикупила игрушку, абсолютно не понравившуюся собаке (зато упаковка меня соблазнила :dash1:).

Marie* 20.07.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от хвостик (Сообщение 451325)
Вот и я так на днях прикупила игрушку, абсолютно не понравившуюся собаке (зато упаковка меня соблазнила :dash1:).

у меня дома много таких игрушек, поводков, шлеек лежит...
:bigrin:

Nicko 20.07.2010 19:08

хвостик, я тоже зоомагазинный шопоголик :cray:

Balza 20.07.2010 20:43

О, зоомагазины... Сейчас еще полегче стало, а когда Птичий рынок был на Таганке, я туда в детстве регулярно заруливал. Вот там удержаться от покупки хотя б мелкой рыбки или хомячка было ну оооочень сложно. :bigrin:

Ann5730 20.07.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от хвостик (Сообщение 451325)
Вот и я так на днях прикупила игрушку, абсолютно не понравившуюся собаке

Стараюсь выбирать игрушки вместе с кобелём...
Он сам выбирает, сам несёт домой, потом неделю охраняет сидит... потом можно выбрасывать... :diablo:
А вообще я вполне могу удержаться от покупки в ЛЮБОМ магазине! Хотя оч люблю делать покупки... процесс завораживает!

Barbie 21.07.2010 11:20

хвостик, меня в зоомагазины отпускать нельзя:) Все до копейки истрачу :)

хвостик 21.07.2010 11:24

Barbie, вот-вот... Прямо хоть брать с собой ограниченную сумму денег. чтобы сверх нее - ни-ни.:bigrin:

Barbie 21.07.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от хвостик (Сообщение 451565)
Barbie, вот-вот... Прямо хоть брать с собой ограниченную сумму денег. чтобы сверх нее - ни-ни.:bigrin:

ну как своей крошечке не кпить платице или новый поводочек? :blush:

хвостик 21.07.2010 11:36

Barbie, мы больше ценим вкусняшки. :bigrin:

Barbie 21.07.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от хвостик (Сообщение 451574)
Barbie, мы больше ценим вкусняшки. :bigrin:

вкусняшки мы едим много :bigrin:

Dice 04.08.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Barbie (Сообщение 451581)
вкусняшки мы едим много

Ооо, вкусняшки - это святое! Причем сколько бы не купила, все равно, попав в зоо, еще надо что-то купить :bigrin: они у нас порой валяются несъеденные, но удержаться ну оооочень сложно :bigrin: Правильно сказала Крис на k9 - собака денежный пылесос не потому, что этого требует, а потому что так хочется :drinks::acute:

Barbie 04.08.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Dice (Сообщение 454022)
Ооо, вкусняшки - это святое! Причем сколько бы не купила, все равно, попав в зоо, еще надо что-то купить :bigrin: они у нас порой валяются несъеденные, но удержаться ну оооочень сложно :bigrin: Правильно сказала Крис на k9 - собака денежный пылесос не потому, что этого требует, а потому что так хочется :drinks::acute:

:bigrin:
мы вчера шубку меряли на кроличем меху. надо уже и на зиму что то малышке покупать, пока распродажи :)

Dice 04.08.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Barbie (Сообщение 454023)
надо уже и на зиму что то малышке покупать, пока распродажи

Точно-точно! Сани же готовят летом :bigrin: Я уже заказала и на зиму, и на осень дождевики-комбинезоны - фиг его знает какая погода будет :blush:

Barbie 04.08.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Dice (Сообщение 454030)
Точно-точно! Сани же готовят летом :bigrin: Я уже заказала и на зиму, и на осень дождевики-комбинезоны - фиг его знает какая погода будет :blush:

я думаю холодно будет как в прошлом году :(

Dolfi 04.08.2010 14:40

Я, чтоб не уйти с пустым кошельком из зоомагазина, иду туда с мужем! :bigrin: Покупем, что нужно и .... он меня от туда волоком вытаскивает при это бубня, что я всякую херню вечно хочу купить, что потом денег опять не будет и т.д. и т.п. ))
На днях потеряли любимый мяч, купить надо было срочно, т.к. без него мы плохо гуляем. На этот раз отправила мужа вообще одного... потому-что мне для аквасика бы прикупить коряжку да грунт нужен, а еще шлейку хочу посмотреть, ну и может растений каких для аквариума, вкусняшечки тоже не помешали бы, ой про фон чуть незабыла для второго аквариума :mail1: ... А муж купит только мячик и ничего ему больше не надо :bigrin:

Dice 04.08.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Dolfi (Сообщение 454048)
Я, чтоб не уйти с пустым кошельком из зоомагазина, иду туда с мужем! Покупем, что нужно и .... он меня от туда волоком вытаскивает при это бубня, что я всякую херню вечно хочу купить, что потом денег опять не будет и т.д. и т.п. ))

Я так делаю только иногда - когда действительно надо купить только что-то одно :bigrin: А так своего не беру - будет ходить, бубнить, и мешать мне выбирать :blum1:

Barbie 05.08.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Dice (Сообщение 454054)
Я так делаю только иногда - когда действительно надо купить только что-то одно :bigrin: А так своего не беру - будет ходить, бубнить, и мешать мне выбирать :blum1:

мой мне не мешает покупать :wink1: стоит спокойно на улице и ждет :bigrin:

Dice 08.08.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Barbie (Сообщение 454217)
стоит спокойно на улице и ждет

:bigrin: :clapping::good:

Ярославна 14.09.2010 00:29

Я на днях выложила ползарплаты в зоомагазине. Ну не могу я удержаться от ошейничков и поводочков и тому подобного.:dash1:

alisa1661 14.09.2010 08:53

Вот и у меня... началось:dash1: Видно, все, кто любит своих сокровищь, не могут , держать себя в руках:bigrin:

Marie* 14.09.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Ярославна (Сообщение 464547)
Я на днях выложила ползарплаты в зоомагазине. Ну не могу я удержаться от ошейничков и поводочков и тому подобного.:dash1:

даже самым опытным собаководам иногда не удается удержаться в зоомагазинах:wink1:

Аська&Co 19.09.2010 00:05

кошмар... у меня новый деть... между прочим, породы, которой требуется груминг (ага, это к моим лабрам). Вот теперь - даже не иду в магаз. Жду Россию, где смогу оставить всю свою месячную зарплату сразу - на шампуни, ножницы, пуходерки и прочую всякую "гадость"... :dash1::dash1: разумеется, лабрам тоже перепадет...:blush::blush:

dasko 19.09.2010 09:13

Аська&Co, а что за новый деть?
Ой да, зоомагазин - наше все.:bigrin:

Аська&Co 19.09.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от dasko (Сообщение 465834)
Аська&Co, а что за новый деть?
Ой да, зоомагазин - наше все.:bigrin:

http://vaissmann.eks3.ru/Photos/Grethen/index.html

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG