![]() |
Кому легко удержаться от покупок в зоомагазинах?
Попав в зоомагазин я каждый раз начинаю чувствовать себя шопоголиком.:bigrin: Ну хоть игрушечку, хоть вкусняшечку, но я куплю. И так каждый раз, как можно удержаться от покупок для своих питомцев?:shok:
(и надо ли это делать?) |
Re: Кому легко удержаться от покупок в зоомагазинах?
Цитата:
и покупаю много всего не нужного |
Цитата:
|
Цитата:
:bigrin: |
хвостик, я тоже зоомагазинный шопоголик :cray:
|
О, зоомагазины... Сейчас еще полегче стало, а когда Птичий рынок был на Таганке, я туда в детстве регулярно заруливал. Вот там удержаться от покупки хотя б мелкой рыбки или хомячка было ну оооочень сложно. :bigrin:
|
Цитата:
Он сам выбирает, сам несёт домой, потом неделю охраняет сидит... потом можно выбрасывать... :diablo: А вообще я вполне могу удержаться от покупки в ЛЮБОМ магазине! Хотя оч люблю делать покупки... процесс завораживает! |
хвостик, меня в зоомагазины отпускать нельзя:) Все до копейки истрачу :)
|
Barbie, вот-вот... Прямо хоть брать с собой ограниченную сумму денег. чтобы сверх нее - ни-ни.:bigrin:
|
Цитата:
|
Barbie, мы больше ценим вкусняшки. :bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы вчера шубку меряли на кроличем меху. надо уже и на зиму что то малышке покупать, пока распродажи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, чтоб не уйти с пустым кошельком из зоомагазина, иду туда с мужем! :bigrin: Покупем, что нужно и .... он меня от туда волоком вытаскивает при это бубня, что я всякую херню вечно хочу купить, что потом денег опять не будет и т.д. и т.п. ))
На днях потеряли любимый мяч, купить надо было срочно, т.к. без него мы плохо гуляем. На этот раз отправила мужа вообще одного... потому-что мне для аквасика бы прикупить коряжку да грунт нужен, а еще шлейку хочу посмотреть, ну и может растений каких для аквариума, вкусняшечки тоже не помешали бы, ой про фон чуть незабыла для второго аквариума :mail1: ... А муж купит только мячик и ничего ему больше не надо :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на днях выложила ползарплаты в зоомагазине. Ну не могу я удержаться от ошейничков и поводочков и тому подобного.:dash1:
|
Вот и у меня... началось:dash1: Видно, все, кто любит своих сокровищь, не могут , держать себя в руках:bigrin:
|
Цитата:
|
кошмар... у меня новый деть... между прочим, породы, которой требуется груминг (ага, это к моим лабрам). Вот теперь - даже не иду в магаз. Жду Россию, где смогу оставить всю свою месячную зарплату сразу - на шампуни, ножницы, пуходерки и прочую всякую "гадость"... :dash1::dash1: разумеется, лабрам тоже перепадет...:blush::blush:
|
Аська&Co, а что за новый деть?
Ой да, зоомагазин - наше все.:bigrin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |