INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Архив (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Заводчики и совесть несовместимо? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3966)

обманутый покупатель 20.04.2010 20:40

Заводчики и совесть несовместимо?

Добрый День!
Вот мучает меня с января вопрос^ совместимы ли заводчики и совесть?

Я Сейчас не про всех, а про Дувакину Людмилу и Сергееву Наталию питомник "Сарбоз"

В январе месяце я обратился к Дувакиной тк мне на блок требовалась САО. Решил взять щенка от ее Кобеля Дева и Ойлы , была выбрана сука Багдия Барра Сарбоз 12 10 09 рождения.

Я честно рассказал, что собаками занимаюсь с 11 лет то есть с 1990 года, но увы после ДТП 24 02 06 передвигаюсь с тростью либо в инвалидном кресле.

Слава Богу это изначально не у кого не вызвало негатива.
Я начал общаться на форуме питомника и выслал предоплату за щенка и передержку 5000 за передержку (тк щенка мог забрать не ранее марта), о чем сразу сказано было и 10 000 как 50% стоимости щенка.
Все отлично, все продолжали общение.

Когда настала пора ехать за щенком, вот тут то все и началось
У нее "вдруг появилась" пупочная грыжа о которой ранее не слова не говорили....
Аотом мне предложили щенка про оперировать, но не сразу, а как заберу и за мои счет...
Азиат простите не болонка и кто его знает чем это все может кончится. да и к тому же это сука, ей еще рожать....
вобщем отказался я от этого чуда по причине того что нафиг мне за 20 000 иметь кучу проблем.
Результат деньги мне не кто не вернул, но в добавок к этому на куче форумов было разостлано спам-сообщение что: вот такой я гад редкий ,песа не взял, их обманул и собак мне продавать нельзя.
Увы народ опустился даже до того что мол какая ему собака он же инвалид....
1 ) А вы что ранее про это не знали?
2) кто то застрахован от того, что завтра так же не попадет в дтп?
3) верните деньги!

но и денег нет и по всем форумам и почтам электронным орут не продавайте Леликову собак...

когда один мои близкий друг спросил "А в чем он виновен?" ему ответили он же гад щена не купил.
Ребята , у вас супер щен , вы получили деньги на халяву и я же гад? Супер!!!.
результат: люди не продают мне собак.
В чем я виновен?
Я сейчас живу только тем что Один очень хороший человек пообещал собаку дай Боже ему всех благ, тк думаю нет смысла объяснять что для меня значит собака , если я с ними всю жизнь.
Есть кому помогать ухаживать и сам скоро выкину трость, остался еще примерно год .
Я сейчас просто считаю дни когда поеду за Собакой.
Но Люди!!! Прошу вас не ведитесь на байки Сарбоз и Дувакиной, а то не денег не собак не получите
С уважением, Евгений Леликов

StarDogs 20.04.2010 20:52

обманутый покупатель,
ничего ж себе :shok:
как давно это было?

Balza 20.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426117)
Аотом мне предложили щенка про оперировать, но не сразу, а как заберу и за мои счет...

Странно даже звучит, какой смысл забирать, а потом отдавать на операцию? :shok:
Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426117)
Результат деньги мне не кто не вернул

Вот дикость, залог-то у заводчика. чего еще ему было надо?:shok:

Сочувствую Вам, не повезло нарваться на недобросовестных людей. а ведь далеко не все такие.

StarDogs 20.04.2010 20:56

Balza, а наверное, что бы заводчику за операцию не платить и если наркоз щенок не выдержит, не в убытке быть :diablo:

обманутый покупатель 20.04.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 426122)
обманутый покупатель,
ничего ж себе :shok:
как давно это было?

в январе этого года обратился в марте был послан

обманутый покупатель 20.04.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Balza (Сообщение 426123)

Сочувствую Вам, не повезло нарваться на недобросовестных людей. а ведь далеко не все такие.

но видимо хотелось еще 10 и от песа избавится

обманутый покупатель 20.04.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 426124)
Balza, а наверное, что бы заводчику за операцию не платить и если наркоз щенок не выдержит, не в убытке быть :diablo:

да да и + к этому коль че меня обвенить мол песа в могилку свел

StarDogs 20.04.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426126)
в январе этого года обратился в марте был послан

деньги не вернули?
как они это объясняют ?

обманутый покупатель 20.04.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Balza (Сообщение 426123)

но самое печальное я до сех пор без собаки

Итури Паззл 20.04.2010 21:04

Пока все обвинения звучат голословно.
Есть какие-либо доказательства?
Ну, и одну сторону заслушали, хотелось бы и 2ю.

ЗЫ Лично я не вижу в грыже причин, почему собака, например, не сможет родить. И тем более, почему от нее надо отказываться
Или же там было все настолько серьезно, что кольцо огромно, выпадает кишечник и тп? Тогда бы вет заключения посмотреть....
И, таки да, бывает, что грыжа возникает не сразу при рождении, а появляется позднее.

обманутый покупатель 20.04.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426134)
но самое печальное я до сех пор без собаки

тк не продают мол не дадим там вот написано что в плохой мне люди отказывают вот в чем беда

unicorn 20.04.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426137)
тк не продают мол не дадим там вот написано что в плохой мне люди отказывают вот в чем беда

Ужас какой, вот же история. :(
Может стоит походить по выставкам и лично с кем-нибудь познакомиться?

обманутый покупатель 20.04.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от unicorn (Сообщение 426139)
Ужас какой, вот же история. :(
Может стоит походить по выставкам и лично с кем-нибудь познакомиться?

самое печальное что они выдали в сети все мои контактные данные и писали всем питомником от меня теперь как черт от ладана шарахаются
не кто почти и слушать не хочет

Итури Паззл 20.04.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426137)

Слушайте, извините... но "Сказки Венского Леса" (с)

Вот я щас по всем форумам напишу, голословно, бездоказательно, что Иванов Иван Иваныч хотел купить у меня щенка, да вот, не сложилось, оставил мне денег, ушел с миром. НИКТО ЕМУ ЩЕНКОВ НЕ ПРОДАВАЙТЕ!

Как Вы думаете? Не продадут?
Да бросятся искать Иван Иваныча (конкуренты ,особенно), чтобы щеночка как раз впихнуть, получив попутно денежки и обсудив, какая ж я гадкая заводчица. И как ему повезло, что купил у них, а не у меня.

Чет тут не чисто...

обманутый покупатель 20.04.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Итури Паззл (Сообщение 426147)
Слушайте, извините... но "Сказки Венского Леса" (с)

Вот я щас по всем форумам напишу, голословно, бездоказательно, что Иванов Иван Иваныч хотел купить у меня щенка, да вот, не сложилось, оставил мне денег, ушел с миром. НИКТО ЕМУ ЩЕНКОВ НЕ ПРОДАВАЙТЕ!

Как Вы думаете? Не продадут?
Да бросятся искать Иван Иваныча (конкуренты ,особенно), чтобы щеночка как раз впихнуть, получив попутно денежки и обсудив, какая ж я гадкая заводчица. И как ему повезло, что купил у них, а не у меня.

Чет тут не чисто...

Поймите что расписать это можно по разному и естественно они там молчат что деньги у них
они питомник у них имя а я с их колокольни не кто..
Если вы сможете буду благодарен за помощь в приобретений
дом и сейчас некому охранять

Итури Паззл 20.04.2010 21:30

Ну, то, что собаку Вам держали, не продавали, а Вы от нее отказались-естественно, что часть денег осталась в Питомнике. Я так понимаю, 15 тысяч?
Подростка продать, тем более дорого, намного сложнее.
Я лично заключаю договор, и ,если покупатель отказывается от щенка по независящим от меня причинам- внесенные деньги тоже не возвращаю. Это четко прописывается в договоре.

У Вас есть какие-то бумаги? Договор? Заключение ветврача о дефекте , не совместимом с племенной и/или выставочной карьерой?

Иначе, обвинения ГОЛОСЛОВНЫ!

А дом охранять щенок вряд ли смог бы. Наймите охранника ;)

обманутый покупатель 20.04.2010 21:30

так что готовы Помочь?:

Итури Паззл 20.04.2010 21:34

Я???
Я уже готова помочь, как модератор, закрыть эту тему.
Ваши обвинения на данный момент голословны и бездоказательны.

ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Вас обманули или оклеветали ЕСТЬ?
если нет- тему закрываю.

Ветер 20.04.2010 21:42

Итури Паззл, Вы умная женщина, сразу смекнули что это все полная чушь. Не стыковки слов на каждом шагу.
Здесь часть №2 http://****.borda.ru/?1-9-0-00000114-000-0-0-1270713880
Здесь часть №3 http://*****.borda.ru/?1-9-0-0000011...0-0-1271784427

Nicko 20.04.2010 22:15

обманутый покупатель,
ой, а это не про Вас мне на почту питомника прислали?
Цитата:

Добрый день! Меня зовут Алина, до недавнего времени я работала на Евгения Фелька (он же Леликов). Этот человек оказался очень недобропорядочным, и это слабо сказаннно. Всю информацию о нем вы найде просто забив его фамилию в Яндексе, и почитав на форуме САО, где нас, обманатых Фельком уже очень много:
Прошу вас, сообщите если он с вами связывался и хотел купить щенка. Своим долгом считаю предупредить все питомники о том, что этому человеку нельзя продавать щенков не под каким предлогом. Все его слова-это ложь. Не верьте не единому.

Итури Паззл 20.04.2010 22:15

Ветер, Ссылки не открываются (блокируются).
Да мне, собсна, и неинтересно.
Либо топикстартер приводит док-ва оскорбленной невинности, либо прикрываю.
Время до завтра.
Жду офиц договоров, вет заключений и подобных доказательств

Ветер 20.04.2010 22:24

Nicko, И правильно сделала!

Nicko 20.04.2010 22:24

Вот ссылка на форум, где идет обсуждение..Гадко это все, тьфу
http://aziatdev.borda.ru/?0-9-0

Nicko 20.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 426240)
Nicko, И правильно сделала!

вы о чем?

Ветер 20.04.2010 22:58

За САО им действительно был перечислены деньги, но 1500 рублей. Он просил придержать собаку месяц-другой....После чего он в конец заврался, в чем и был разоблачен. Поэтому собаку хозяйка не захотела продавать человеку, не внушающему доверия. Очень много вранья. А деньги эти были за передержку собаки, чтобы она ее не продавала.
И еще случай: На форуме одного из питомников стафов он нашел фотографии недавно ощенившейся суки со щенками. Всю ее историю и фотографии он скачал себе и выдавал эту собаку за свою. Для какой цели-непонятно. Можно только предположить что человек не здоров.

обманутый покупатель 21.04.2010 05:25

Цитата:

Сообщение от Итури Паззл (Сообщение 426162)
Я???
Я уже готова помочь, как модератор, закрыть эту тему.
Ваши обвинения на данный момент голословны и бездоказательны.

ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Вас обманули или оклеветали ЕСТЬ?
если нет- тему закрываю.

поймите я в это время был далеко от города и не мог заключить договор тем более вы сами пишите что Если по независящем от вас причмнам щенок остается в питомнике, но поймите что изночально от меня просто скрыли факт грыжи....

обманутый покупатель 21.04.2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 426283)
За САО им действительно был перечислены деньги, но 1500 рублей. Он просил придержать собаку месяц-другой....После чего он в конец заврался, в чем и был разоблачен. Поэтому собаку хозяйка не захотела продавать человеку, не внушающему доверия. Очень много вранья. А деньги эти были за передержку собаки, чтобы она ее не продавала.
И еще случай: На форуме одного из питомников стафов он нашел фотографии недавно ощенившейся суки со щенками. Всю ее историю и фотографии он скачал себе и выдавал эту собаку за свою. Для какой цели-непонятно. Можно только предположить что человек не здоров.

1 по приезду домой я выложу сюда документы подтверждающие перевод. 2 сумма и сроки конкретно оговаривались в устной форме. 3 состояние психического не здоровья определяется судебной экспертизой и признается только в судебном поряде. все стольные "Предположить" публично являются именно Клеветой. народ просто поимел на мне денег

обманутый покупатель 21.04.2010 06:04

Да еще по заключению ветврача я же писал выше что мне было самому предложено после того как заберу щенка обратится к вету... А оно мне надо, брать заведомо больного щенка? а 2 предположим если бы они и сделали сами операцию у ветврача питомника... Какой ветврач питомника даст справку о нездоровье собаки в ущерб для того кто обеспечивает его работой? естественно после такой справки ему предложат найти иную работу...

Питомник Сарбоз 21.04.2010 08:52

Жень, у меня осталась ВСЯ! переписка, успокойся уж, пожалуйста! Про тебя и так уже все знают... Прошу тебя по-доброму.
Цитата:

но поймите что изночально от меня просто скрыли факт грыжи....
http://i051.radikal.ru/1004/1e/faa902189b46t.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1004/3d/58761c97def2t.jpg

Думаю, этого будет достаточно, больше я писать тут не буду, т.к. говорить с этим человеком у меня нет никакого желания, а оправдываться мне не за что.
Уважаемые Админы, не удаляйте, пожалуйста, и этот пост, если тема останется. А вообще я бы хотела чтобы ее удалили, потому как тут ВСЁ ложь. А админы все-таки несут ответственность за информацию, публикуемую на своих ресурсах.

Ветер 21.04.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426431)
1 по приезду домой я выложу сюда документы подтверждающие перевод.

С нетерпением ждем!

Питомник Сарбоз 21.04.2010 09:14

Ну и еще несколько обманутых людей дабы мне не сообщили, что это все вранье:
http://s40.radikal.ru/i089/1004/9e/99af0a037261t.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1004/f2/0516bfbdb514t.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1004/d3/f3fc3bff4de2t.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1004/e9/13676fb0b5c9t.jpg

Надеюсь, этого будет достаточно?? Это еще далеко не все!

dasko 21.04.2010 09:43

Неужели нельзя все решать миром? Печально все.:(

Татьяна-КЭШ 21.04.2010 09:56

На лицо явная болезнь у человека :diablo: . Админы, удаляйте тему и баньте товарисча.

обманутый покупатель 21.04.2010 10:41

как программист могу объяснить такую вещь что и история переписки обычный текстовый фаил. и убрать один текст поставить другой не проблема и дело 5 минут. а вот 20 мая я вылажу уведомление о переводе денег за щенка которые мне не вернули

обманутый покупатель 21.04.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Татьяна-КЭШ (Сообщение 426461)
На лицо явная болезнь у человека :diablo: . Админы, удаляйте тему и баньте товарисча.

еще раз поясню в текстовый фаил можно засунуть все что угодно сменив и дату и время. а вот насчет болезнь не болезнь вы что эксперт? это факт может быть доказан только мед освидетельствования. в противном случае это личное оскорбления

Татьяна-КЭШ 21.04.2010 10:53

обманутый покупатель,
тут предоставлен скрин переписки, а вообще достаточно прочесть ваш матерный монолог по ссылке, чтоб получить о вас представление:diablo: да и скажу по секрету - здесь большинство - заводчики, поэтому нас не накормишь сказками- мы прекрасно знаем как продавать щенков и как ведет себя большинство заводчиков. И 2-ая сторона уже предоставила огромное кол-во обличающих вашу ложь фактов, а у вас только ля-ля.
и ждать до 20 мая я например не вижу смысла
болезни бывают разные - ваша называется НЕПОРЯДОЧНОСТЬ и она налицо))) доказательством чего судят много постов от знающих вас людей:diablo:

Татьяна-КЭШ 21.04.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426473)
в противном случае это личное оскорбления

можете пожаловаться на меня в суд:bigrin::bigrin::bigrin:

обманутый покупатель 21.04.2010 10:55

ребят забанить не когда и не кого не поздно в конце мая я выложу документы оплаты заверенные печатями банка вот тогда уж и решайте кто прав

Solitary Star 21.04.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426433)
А оно мне надо, брать заведомо больного щенка? а 2 предположим если бы они и сделали сами операцию у ветврача питомника... Какой ветврач питомника даст справку о нездоровье собаки в ущерб для того кто обеспечивает его работой? естественно после такой справки ему предложат найти иную работу...

Какую чушь Вы пишете. Ветврач что работает в этом питомнике? Это его единственное место работы????

А по поводу болезей, надо было сначала ехать самому и осматривать щенка - устраивает, платите залог, не устраивает, ищите другого. А то мало ли что Вы посчитаете болезнью!
Может Вам 3 шерстинки, растущие в другую сорону покажутся неизличимой болезнью.
Кстати, лично я не считаю грыжу поводом не брать щенка. Я даже на нее внимания не обращаю.

обманутый покупатель 21.04.2010 11:13

Я физический на момент оплаты был очень далеко от москвы и такой подставы явно не ждал

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG