![]() |
Консервы?
Кормит ли кто собак собачьими консервами?
Мне тут сказали, что они пустые, что там нет ничего по сравнению с сухим кормом и тем более с натуралкой. А кто как думает? |
Цитата:
|
в консервах-если посмотрите состав(мяса-любого-почти всегда максимум 4%)остальное переработанные злаковые...и консерванты.
|
4 процента мяса? Офигеть! Это что ж такое за натуральные мясные кусочки?:shok:
|
Харлей, посмотрела...
ГОВЯДИНА - Говядина (не менее 70%), сердце, рубец, печень, растительное масло. ГОВЯДИНА С СЕРДЦЕМ - Сердце (не менее 50%), говядина, рубец, печень, растительное масло. ГОВЯДИНА С ПЕЧЕНЬЮ - Печень (не менее 30%), говядина, сердце, рубец, растительное масло. ГОВЯДИНА С ПОТРОШКАМИ - Рубец (не менее 50%), говядина, сердце, печень, растительное масло. ГОВЯДИНА С ПТИЦЕЙ - Мясо птицы (не менее 70%), говядина, субпродукты куриные, растительное масло. ГОВЯДИНА ДЛЯ ЩЕНКОВ - Говядина (не менее 70%), сердце, рубец, печень, растительное масло. Не верить? |
Вот уж и не знаю... Мой трескает консервы только в путь (российского производства, но не буду говорить какие, а то получится вроде как реклама. Или можно?), аж за ушами трещит, особенно с гречкой. (Не постоянно, конечно, кормлю ими.) И вроде как ничего плохого с ним не приключается. (ТТТ!) Во всяком случае, те же сердце, печень, рубец... Ну и плюс мяско... :blum1:
|
Цитата:
Мне например нравятся консервы "экси" те которые с овчаркой, правда мы их с сухим кормом кушаем. |
Обычно консервы для собак это неполнорационные корма и играют роль добавки к основному рациону, но в приличных консервах мяса много, больше чем в сушке. Кстати, есть конвервы на которых так и написано "мясо курицы, ягненка, говядины и т.п.", а есть "мясо и овощи или каша". Вот там, где "Мясо курицы, ягненка, говядины и т.п." практически одно мясо. Есть и полнорационные, но в основном это специальные лечебные корма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Balza, Не знаю насчёт сказочного(может и в правду сказки:bigrin:)состава но мой привереда их ест с удовольствием.Единственный консерв который он ещё ест это Bozita (Бозита).Но по цене мне Зоогурман сипатишнее:wink1:
|
Боля, согласна. :wink1: Мы тоже им питаемся. Одно время ел "Четвероногий гурман" (пр-во Великий Новгород), но что-то потом начал мордень свою воротить от миски. А вот "Зоогурман" ест давно и успешно.
|
Цитата:
А в западных консервах мясо есть? |
Harm, Мой предыдущий пост почему то был сокращён:(
Так вот там я писала что -Единственный консерв который ещё едим это Бозита(Bozita)но разница в цене ощутимая. |
Цитата:
|
Harm, кстати поискала состав Бозиты и нашла преславутые 4%(Компоненты: Мясо курицы, мясо индейки (мин. 4%), субпродукты, витамины и микроэлементы):bigrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже слышала, что Зоогурман хорошие консервы.
Своим не покупаю консервы , предпочитаю кусок мяса купить им :) |
Re: Консервы?
А я своим давала Четвероногий Гурман, сейчас правда давно не брала, как-то удобнее стало под боком в "мясном дворике" (это у нас так местный магазин называется, в нашей деревне :)) субпродукты и мясо брать. А ЧГ собакам нравиться, лопают с удовольствием и состав отличный. А ЗооГурман, это должно быть тоже что и ЧетвероногийГурман, т.к. это бывшие компаньоны когда разошлись, стали каждый свою продукцию выпускать, а технология одинаковая, поэтому думается мне, что качество должно быть практически идентичное. Еще ели белькандовские консервы, Экси и кажется больше нам ничего не приглянулось.
|
мне тут "приплыла" коробка конервов Наша марка ( Гатинский завод кажется) тот же производитель то Стаут.
Кто пробовал, стоит открывать и давать своим собакам или оттранспортировать сразу в какой-нибудь приют? |
Это что-то типо дарлинга или трапезы, кусочки в желе. Мои собаки такие консервы даже понюхать не подойдут. Попробовать дать можно, но будет от них польза или нет. А что там в составе написано?
|
Цитата:
боязно :blush: |
Цитата:
|
Harm, так и сделаю)) :wink1:
|
Мне какие-то русские консервы хвалили, то ли Зоогурман, то ли еще как-то называются.
|
Я своего кормлю "Зоогурманом". В самом начале были "Экси". В процессе пробовала и "Бозиту" и "Зооэлит". Могу сказать, что с "Зоогурманом" ни в какое сравнение не идут. Достаточно понюхать. Мне "Зоогурман" напоминает советскую тушенку (настоящую). Правда, попробовать не решилась.
|
Мы любим Четвероногий Гурман, это про его состав писала Боля
http://www.4gurman.ru/catalog/4gurman/cat4/340dog/ |
Lynx, радует, что не один вискас и чаппи в продаже.:)
|
Цитата:
|
для крупных собак консервы выходят дороже, чем мясо
|
Мне нравится "Четвероногий Гурман", золотая серия. Правда беру только в поездки, для удобства.:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |