![]() |
В начале Нового года INDOG запускает проект Карта звездного неба
В начале Нового 2010 года Кинологический ресурс INDOG запускает проект Карта звездного неба "ГАЛАКТИКА INDOG"
Любой желающий сможет зажечь звезду своего питомца на нашем портале. Присылайте заявки на е-мейл support@indog.ru В письме указываем: Породу собаки, пол, кличку, дату рождения, титулы(по желанию). При нажатии на звезду может быть установлена ссылка на сайт питомца. http://www.indog.ru/galaxy.htm |
А что это из себя будет представлять?:blush:
|
хвостик, карта звездного неба, на котором размещены звезды.
Название звезды=кличка собаки. |
admin, это бесплатно?
|
StarDogs, ИНДОГ не коммерческий ресурс .
|
Очень заманчиво, не представляю, как это будет выглядеть. Но уже интересно.:)
|
а фотки полноформатные?
|
mishehu, 300 пик вполне хватит
|
admin, ух, класс!!!... пошла смотреть фотки!!! вот это идея супер!
|
как интерессно.....:)я уже отправила своих звёзд...:blush:
|
admin, отослала на той-терьера:give_rose:
|
А цвет звезды можно будет выбрать или как?:blush:
И ещё, если собака молодая и титулы не слишком высокие, а со временем вдруг да выстрелит, то можно будет подкоректировать? И ещё, а созвездие нельзя сделать? Ну например собаки одного питомника. |
LOla, созвездия делать можно .
Титулы можно будет корректировать. Цвет можно выбрать. |
отослала на бульдога:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный проект. Вечером отправлю и свои звездочки.:)
|
Цитата:
|
открываю по ссылке карту неба и вижу мерцающие звездочки... а в чем смысл идеи? я что-то упустил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же есть возможность создания своей галактики : на общей карте она будет отображаться названием питомника, а при нажатии открываться отдельным окном. |
если кликать на звезду, то должна появляться фотография? кличка при наведении курсора всплывает, а фото нет
|
а мне вообще ничего не видно................
|
Ой, а у меня тоже фотки не открываются... :(
|
Цитата:
Фотографии присланные сохранены и будут прикреплены к звездам. Если у вас на компьютере стоит запрет вспылвающих окон это может быть причиной того, что вы не видите при наведении мышки на звезду собаки. Попробуйте просмотреть приложение через эксплорер. |
Цитата:
|
admin, отправила на московскую сторожевую:give_rose:
|
ОТПРАВИЛА НА 3 СТАФОВ И ВЕСТИКА
А НАМ ГАЛАКТИКУ МОЖНО?? ВСЁ ОТПРАВИЛА У НАС ПИТОМНИК! |
Позавчера отправила заявку на двух своих ретриверов....а вот фото не прикрепила...:blush::blush::blush:
|
Цитата:
чесслово, вчера не пила:bigrin: может я не так что делаю? |
Цитата:
Фотографии присланные сохранены и будут прикреплены к звездам. Если у вас на компьютере стоит запрет вспылвающих окон это может быть причиной того, что вы не видите при наведении мышки на звезду собаки. Попробуйте просмотреть приложение через эксплорер. |
Цитата:
|
admin, письмо с данными вам отправила, тоже хочу, чтоб и наша звездочка засияла:blush:
|
Lovely Miracle, да, Мозилла блокирует всплывающие окна. :(
|
Зажжены звезды :
Plush Club Isabel mon Pleasure ЮЧР,ЧР,ЧРКФ Бишон Фризе UBALDA OF SAN PERNG A PASTURE ЮЧР,ЧР, ЧРКФ чихуахуа д\ш Almanza Totally Mind-Blowing ЮЧМира,Кв-я Craft's,ЮЧР,ЧРКФ,Ч Породы 2009 Прямошерстный ретривер Дарий-Дон Кэш 10xСАС,5xBOS,5xBOB,2xBJ,JCH-UA,WJC,BIG3CH-UA,Gr.CH-UA Московская сторожевая Бакароро энд Итубори Лайме ЛБеби Американский стаффордширский терьер Кане корсо Rus Best Line IKARO ЮЧР, ЧР, 5хЧРКФ, ЧНКП, ГрандЧР, ЧБелоруссии, ЧБолгарии, ЧБалтии, ЧЭстонии, ЧЛатвии, ЧЛитвы Созвездие Арт Важная Персона ЮЧР, ЧР, ЧРКФ Американский стаффордширский терьер Вилис Хоф Вирэджи ЮЧР,ЧР,ОАНКОО,РФЛС,РКФ,Победитель Чемп Евразии Немецкая овчарка Мастерская де Арт Азартный Игрок ЧР Американский стаффордширский терьер Арт Билон МультиЧ,Интерч,ЧР,2хЧРКФ,ЮЧР,ЧРФЛС, ЧМолдовы, ЧБолгарии,ГрЧБолгарии, ЧСербии и Черногории, ЧМакедонии,ЧБалканск.стран Немецкий дог Созвездие Арт Тач Оф Гуд Лак Вест хайленд уайт терьер Кане корсо Rus Best Line IKARO ЧР, ЧР, 5хЧРКФ, ЧНКП, ГрандЧР, ЧБелоруссии, ЧБолгарии, ЧБалтии, ЧЭстонии, ЧЛатвии, ЧЛитвы |
admin, 28.12 отправляла на support@indog.ru данные для звезд на двух шелтиков, но пока на карте не вижу... Попозже будут?
|
admin, Спасибо:give_rose:
Небо начинает "заполняться":give_heart: КРАСИВООООО:give_rose: |
Lynx, есть письмо от 28 дек. Пользователь Lynx
Пришло в нечитаемой кодировке. На него ответили с просьбой продублировать информацию на helpindog@ya.ru :give_rose: |
admin, спасибо
к сожалению, не получила Вашего письма, попробую продублировать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |