![]() |
|
Технические вопросы. О разном
Создам темку, чтоб можно было спрашивать о проблемах неполадках и т.п.
у меня второй день минут 20 не открывается форум. параллельно с этим не открывается песик, форум "кофейня".... Это проблемы хостера?... или чего?.. с другого компа тоже не открываются - т.е. проблема не в моем провайдере выходит... вот сейчас с 16.15 где-то не могла зайти на три вышеуказанных форума.... любопытно... может, у администрации есть информация?:drinks: |
Цитата:
Надо бы узнать, тот же ли там хостинг? Если да, то дело в хостинге. |
Re: Технические вопросы. О разном
вопрос такой... на форум не заходила со вчерашнего дня, сегодня зашла, нажала на новые сообщения, форум любезно предложил мне одну темку... Я задумалась, что что-то тут не так и нажала "сообщения за день", другое дело, выдал мне горстку тем...:cray: почему так происходит?
http://clip2net.com/clip/m21900/1283...-clip-58kb.png |
Миледи Азазель, у мну так бывает тоже на одном цветочном форуме, если комп был включен и я отвлеклась на дела... Или у меня была сохранена страница с выводом последних тем, а я ее обновила.
Потом нажала на "Последние сообщения" (или как там она называется) и форум выдает последние за пару минут.:shok: |
dingo, я на форум первый раз за день зашла...этак со вчерашнего вечера не заглядывала, нажала сразу на новые, а вот фигу...:blum1:
|
Миледи Азазель, у меня такое тоже было когда уходил и оставлял включенным форум... браузер - мозила...
|
Walter, :mail1: ну так я не оставляю... вот вчера заходила вечером, сегодня с утра света не было, зашла на форум пять минут назад, первая новая тема около половины двеннадцатого...развернула сообщения за день, видно что кучку тем мне не показало:
http://clip2net.com/clip/m21900/1284...-clip-61kb.png не понимаю... PS... а почему меня картинка не увеличивается по клику?....хм:( http://clip2net.com/clip/m21900/1284...-clip-61kb.png |
А как от подписки отказаться ?
Я делаю в моем кбинете !"отказатья от подписки", а она мне пишет - "не выбрана тема". Как ее "выбрать то", где отметку ставить ? |
Цитата:
|
admin,
спасибище ! :give_rose: Теперь получилось. А то у мну вся почта была сообщениями забита...:blush: |
Цитата:
|
У меня тот самый вопрос: как отказаться от подписки? В Личном кабинете я вообще не вижу таких слов, как "отказаться от подписки":( И мне на почту приходит огромное количества всякой гадости....
|
Цитата:
|
Уважаемая Администрация!
а не подскажите, что творится с форумом вот уже два дня. Временами очень медленно грузится и даже иногда вообще бывает не загружается? Это что-то системное или проблема моя личная? |
admin, Здравствуйте. У меня не получается отказаться от подписки! Я уже и галочку поставила, что без уведомления по эл. почте, а письма всё приходят, вся почта за день забита, помогите:blush:
|
Лорика, Вам отключена подписка.
|
admin
Здравствуйте! Последние два дня у меня не работают никакие кнопочки при написании сообщений: не вставляется ник собеседника, не могу выделять жирным, курсивом, цветом и т.д. Не вставляются смайлики. Что можно попробовать сделать, чтобы это наладить? |
Уже все починилось!:greeting: Как-то само-собой!:)
|
Почемуто фотки не всегда открываются, одни крестики!!!!! Что надо сделать?????
|
А что надо делать в Галактике? Ничего не понимаю, как "зажечь звезду"?
Извиняюсь , вопрос отпал. |
Хех, еще сегодня утром у мну было 69 спасибок, а сейчас всего 60. :shok: Эпидемия, массовый падёж спасибок? :cray: Или кто-то тырит? :diablo:
|
Цитата:
вот вам +1 |
Похоже, пора создавать отдельный топик для дуэлей породников. Поливание грязью и ругань (обоснованные факты или нет в данном случае не важно) уже порядком надоели.
Или всех это устраивает? |
Уважаемый Админ форума.
У меня огромная просьба - удалите мой аккаунт. Заранее благодарна. С уважением. |
Извините, я видела, что Вы были в другой теме.
я очень надеюсь, что моя просьба будет удовлетворена. |
Оша, я вижу Вы не только с этого форума решили уйти?
http://k9-forum.ru/showthread.php?p=1543914#post1543914 Только вроде бы на девятке аккаунты не удаляют, и тут не думаю, что будут действовать по-другому. Не пишите и все, кто Вам мешает? |
Аригена,
Мне никто не мешает не писать. Я это и сделаю. Я не хочу, чтобы оставались мои посты. Так понятно? С удалением аккаунта пропадают все посты пользователя. следуя Вашему совету, больше не пишу. |
Уважаемый Админ.
Я ещё раз обращаюсь с просьбой! Или у пользователей есть только обязанности в виде выполнения правил форума, а прав никаких?! С уважением. |
а можно ли сделать так чтобы было видно кто из пользователей сейчас находится в этой теме ( в смысле в любой)
|
Цитата:
Правила форума не предусматривают удаление аккаунтов, но из уважения к вам, ваш аккаунт будет удален. примите наши соболезнования. |
Еще раз прошу создать в оффтопике отдельные подраздел "Дуэли". Буду пытаться перекидывать туда всех бузотеров, видимо... Это же реально?
|
vikiri,
Щас админ придет и попросим сделать))) |
leyu, лады :)
|
vikiri, да. реально.
Сейчас сделаем подраздел. |
Зачем помойку обязательно делать в оффтопике. :( Такой хороший раздел был.
|
Цитата:
Вопросы о нечистоплотном разведении надо решать в разделе разведения.:diablo: |
Цитата:
Только оскорбления по п .п. 7 форума. |
Как вариант - сделать не подразделом оффтопика, а просто отдельным разделом. Раз я эту бодягу предложила - я и возьмусь. Но и от помощи не откажусь. Пусть чистит и любой модератор, который есть на форуме в мое отсутствие.
|
где смайл с попкорном??! его так не хватает:cray:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|