![]() |
Идеальная выставка
На кинологических ресурсах огромное количество веток созданых недовольными участниками прошедших выставок.
А вы были когда-нибудь на идеальной выставке? Какую выставку можно считать идеальной? |
Я идеальную только по видео смотрела - записи с Мира.:give_heart:
Может, у меня были розовые очки, но как там все было организовано! |
Есть выставки плохие, есть хорошие, а есть те о которых даже нечего сказать ... Идеальная выставка? Наверное выставка без накладок, с хорошим призовым фондом, вежливыми устроителями
|
Цитата:
очень хорошо проходят выставкй в Фйнляндйй пожалуй,Мйр йлй Европа в Фйнляндйй....лучшйе выставкй.. очень прйлйчно в Швецйй В Швейцарйй(в Люцерне),в Лйссабоне(Португалйя) |
такие выставки проводятся не в России скорее всего :(
|
Цитата:
(меня там не было, просто интересно) |
Идеальной для Вас станет та, гд Ваша собака возьмет BIS-1. Потому как на фоне этого все остальное будет незначимо и незаметно.
А если серьезно, бывают выставки и хорош организованные, и плох. Накладки случаются у всех. Хамства быть не должно. А дальше, как лично Вам повезет и к чему лично Вы привыкли. Всем не угодишь ;) |
Цитата:
В кино всегда все очень красиво сделано, особенно в американских фильмах.:) |
Цитата:
а все остальные участники выставки так или иначе чем-то буддут не довольны? Я спрашивал не про эмоциональное ощущение участника после выставки, а более взвешенную оценку - место проведения, судьи, атмосфера на выставке - какие факторы важные, а какие имеют не большой вес. На что можно закрыть глаза ( и в каких случаях) а на что в принципе нельзя не обращать внимания? |
Цитата:
тесные рйнгй с плохйм покрытйем огромные очередй на ветконтроль й регйстрацйю грязь нет места для собак(клеток)узкйе проходы отсутствйе нормальных туалетов нет буфета |
Цитата:
Про грязь - сколько бы уборщиков не было, сколько ко бы урн и пакетов не стояло - все равно найдутся люди которые после подготовки собаки не уберут за собой. Тут то же не совсем компетенция оргов, исключительно участники выставки. А про место - чем шире проход между рингами - тем больше клеток и вольеров можно поставить и все равно будет проход только что бы два человека только-только разошлись... |
Цитата:
|
Цитата:
Для одного идеально ковровое покрытие, для другого асфальт, для 3го трава. Где тут найти ИДЕАЛ? Кому-то идеально в спортзале, но подешевле, кому-то минимум ЦСКА нужен. где идеал? Вообще, идеалов в жизни нет, для каждого он свой. |
Цитата:
Практически все это недопустимо (единственное, с покрытием, конечно, см выше, но само собой ямы, скользящие полы и ковры, пачкающий собаку и хэндлера пол не допустимы). Хотя, знаю, многие согласны и на очереди, и на хамство. Лишь бы конкуренция поменьше и призов побольше. Опять же-вопрос приоритетов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все это решаемо. Это именно орг вопросы, упирающиеся в фин сторону- аренда, регистраторы и тп |
Цитата:
|
Цитата:
взгляд эксперта "сквозь" собаку: 30 секунд на голову и вперед:bigrin: или эксперт выделил кого то в ринге и на остальных ноль внимания: считаю, что даже, если собака по какой то причине не в типе эксперта, то пусть это будет отражено местом, оценкой наконец, но не демонстративным игнорированием:diablo: |
хвостик, Ну, в ринге п0крытие 0бычн0 чист0е. Если и случается к0нфуз, ТАМ убирают сразу. Эксперт же см0трит.
|
Цитата:
Зачастую выбор эксперта на выставку не зависит от организаторов :( а вот орг вопросы полностью в ведении организаторов.. |
не знаю, на выставках за границей не была. Но так, навскидку, нравится, как организуется летний "Бриз" в Москве. Большое поле, отличные ринги, хорошие эксперты, призы ВСЕМ участникам, да и фонд победителям хороший, подарки, кафешка опять же... тенты для экспонентов на случай дождя. Минимальные очереди - в общем, придраться сложно (скажу сразу, я НИ РАЗУ на этих выставках не выигрывала со своими собаками, поэтому никакой предвзятости).
|
Согласна с предыдущим оратором))), а ещё понравилось на выставке в г. Королёв. Без очередей, много места. Под клетки места отвели и все проходы свободны. Без хамства. Туалет бесплатный и большой).Буфет был. Доска для объявлений была. Место для выгула собак было достаточно. В общем, если бы ещё не сильный ветер, то идеал, но ветер от организаторов не зависел))).
PS: была одна ложка дёгтя, но на фоне общего благополучия, она не считается. |
Re: Идеальная выставка
Очень хочется увидеть выставку, где все будет хорошо организовано - от вызова в ринг до выдачи документов. И где участники будут следить за своими собаками, не давать им поднимать лапу на чужие клетки или вообще людей.
|
а вот после посещения недавней выставки возник вопрос - кто читает каталог и насколько подробно? читаете там всякие приветствия, правила или только четко свою породу и непосредственных конкурентов... и как на ваш взгляд должен выглядеть хороший каталог?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошибки были даже в названия пород собак! |
Цитата:
Себя-то хоть владельцы узнали?:bigrin: |
Цитата: