![]() |
Кто делает подарки собакам в Новый Год?
Попалась на глаза статья про Финляндию, и я задумалась: а многие ли из нас собираются оставить под новогодней елкой подарок и для своей собаки?:)
Цитата:
|
Интересная идея. Честно, впервые слышу. Может и моим что-нибудь обломится. :-)
|
хвостик, отличная мысль! Я своим песикам всегда до елку вкусняшки кладу. Они в новый год подарки ищут под елкой как дети :give_heart:
|
Я хочу ошейник новый подарить, но это же скорее мне подарок, а собаке вкусненькое.:congratulate:
Вот еще бы такое вкусненькое, чтобы потом не бегать все новогоднее утро на улицу выгуливать. :bigrin: |
я тоже как и Ярославна, подарю вкусняшку! (хотя, собачьи вкусняшки покупаются регулярно), но всё равно на НГ ещё подарю:)
|
:blush: а я игрушки дарю... вкусняшка то такое...ам - и нету, а игрушку мона таскать долго и счастливо)))
|
Спасибо автору ветки за идею. :) На этот НГ обязательно что-нибудь подарю. Наверное игрушку и пожевать.
|
Пищалку подарю. Все равно всю ночь не спать.:bigrin:
А к следующему дню как раз пищалку Зайка выгрызет и можно будет поспать спокойно. |
Вот и меня статья заинтересовала. Буду готовить подарок из мешка вкусяншек.:bigrin:
|
ну вы и жмоты, господа!!!! моя собака получит и игрушку, и вкусняшку (и не одну), и попонку новую! вот! :blum1: и каждый год она получает целый мешок подарков :greeting: под елку! :blum1:
|
Все, купила к празднику пакет вкусняшек, новый ошейник и игрушку с жуткой пищалкой. Пусть "дитё" радуется.:bigrin:
|
Я своим под елочку всегда готовлю вкусняшки и игрушки :)
|
А у нас под ёлкой для собаньки будет новый комбез, упаковка печенюшек титбитовских и пищалка (только б муж не увидел раньше времени - иначе в ведро!). А для кошарика заводная мышка, новая чесалка и вкусняшка. :bigrin: Чего б мужу положить-то? :bigrin: :unknown:
|
Цитата:
|
Миледи Азазель, :bigrin: "А не много ли?" - подумала я. :blum1: (Шутка, конечно.)
|
И у нас всегда под ёлкой подарки с вкусняшками и игрушками в обязательном порядке, т.к. наша старшая бородатая девочка родилась 31 декабря! :dance::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто что подарил-то?http://smiles.kolobok.us/artists/phil/phil_25.gif
|
От меня был пакет вкусняшек и новый мячик.:)
|
Re: Кто делает подарки собакам в Новый Год?
У нас на этот год закуплены упаковка сушеных желудков, новый ошейник и пара игрушек с пищалками.
|
Цитата:
Мы тоже и собаке, и кошкам уже подарки заготовили. Как всегда, стандартный набор игрушки-вкусняшки. |
http://doggi.ru/publ/16-1-0-1796
Цитата:
|
конечно делаю подарки.
Купила Боничке шубку на кролике розовую :give_heart: |
Цитата:
|
Куплю в этом году вкусняшек и куплю большую новую игруху.
:NG: |
Кто что подарил в этом году?:give_rose::)
У нас стандартная упаковка вкусняшек. |
мы подарили ошейник новый:) но то первый новогодний подарок за 6 собачкиных лет, обычно не дарим ничего:) забавно было смотреть, как она пошла искать в подарках свое)))
|
Цитата:
|
Подарочный мешочек под елочкой, каждый год. Как и всем членам семьи.
Содержимое довольно традиционно-любимый мячик на веревочке и пакет сушеных вонючек. http://i024.radikal.ru/1312/cd/88628e539578.jpg |
Как же я люблю своих собак.......это словами не передать! И подарки и угощения-им все!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |