INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто делает подарки собакам в Новый Год? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3455)

хвостик 22.11.2009 22:28

Кто делает подарки собакам в Новый Год?

Попалась на глаза статья про Финляндию, и я задумалась: а многие ли из нас собираются оставить под новогодней елкой подарок и для своей собаки?:)
Цитата:

В целом же, говорит торговая статистика, финские владельцы собак и кошек не жалеют средств на подарки и корм для своих любимцев, а сейчас, когда вот-вот стартует рождественский сезон, многие охотно включают в свой праздничный бюджет траты на деликатесы и сюрпризы хвостатым членам семьи.

Очень популярным подарком домашнему любимцу являются специально изготовленные рождественские календари со съедобными сюрпризами, наподобие тех, которые здесь изготавливаются для детей, но вместо шоколада в такие календари вложены лакомства для животных. Многие владельцы собак считают хорошим подарком теплую зимнюю одежду или ветронепроницаемые комбинезоны. Спрос на такие товары постоянно растет, хотя специалисты считают, что намного больше, чем в подарках, в шумный праздничный период домашние любимцы нуждаются во внимании и помощи хозяев - животных пугают шум фейерверков или чересчур оживленного веселья в компаниях. Но многие люди уверены также и в том, что их четвероногому другу будет небезынтересно в новогоднюю ночь влезть под елку и обнаружить там упаковку корма или новую игрушку, припасенную заботливым хозяином.

Цверг 22.11.2009 22:43

Интересная идея. Честно, впервые слышу. Может и моим что-нибудь обломится. :-)

Walter 22.11.2009 23:16

хвостик, отличная мысль! Я своим песикам всегда до елку вкусняшки кладу. Они в новый год подарки ищут под елкой как дети :give_heart:

Ярославна 22.11.2009 23:45

Я хочу ошейник новый подарить, но это же скорее мне подарок, а собаке вкусненькое.:congratulate:
Вот еще бы такое вкусненькое, чтобы потом не бегать все новогоднее утро на улицу выгуливать. :bigrin:

Pitosha 24.11.2009 20:54

я тоже как и Ярославна, подарю вкусняшку! (хотя, собачьи вкусняшки покупаются регулярно), но всё равно на НГ ещё подарю:)

Миледи Азазель 24.11.2009 21:37

:blush: а я игрушки дарю... вкусняшка то такое...ам - и нету, а игрушку мона таскать долго и счастливо)))

Цверг 24.11.2009 22:05

Спасибо автору ветки за идею. :) На этот НГ обязательно что-нибудь подарю. Наверное игрушку и пожевать.

unicorn 25.11.2009 09:22

Пищалку подарю. Все равно всю ночь не спать.:bigrin:
А к следующему дню как раз пищалку Зайка выгрызет и можно будет поспать спокойно.

хвостик 29.11.2009 17:44

Вот и меня статья заинтересовала. Буду готовить подарок из мешка вкусяншек.:bigrin:

Koris 01.12.2009 01:07

ну вы и жмоты, господа!!!! моя собака получит и игрушку, и вкусняшку (и не одну), и попонку новую! вот! :blum1: и каждый год она получает целый мешок подарков :greeting: под елку! :blum1:

хвостик 12.12.2009 12:14

Все, купила к празднику пакет вкусняшек, новый ошейник и игрушку с жуткой пищалкой. Пусть "дитё" радуется.:bigrin:

Lynx 14.12.2009 17:42

Я своим под елочку всегда готовлю вкусняшки и игрушки :)

Xusha 14.12.2009 18:16

А у нас под ёлкой для собаньки будет новый комбез, упаковка печенюшек титбитовских и пищалка (только б муж не увидел раньше времени - иначе в ведро!). А для кошарика заводная мышка, новая чесалка и вкусняшка. :bigrin: Чего б мужу положить-то? :bigrin: :unknown:

Миледи Азазель 14.12.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 418192)
Чего б мужу положить-то?

ммм... расческу, пиво и рыбку?:):blum1:

Xusha 14.12.2009 19:32

Миледи Азазель, :bigrin: "А не много ли?" - подумала я. :blum1: (Шутка, конечно.)

Itaka 15.12.2009 13:14

И у нас всегда под ёлкой подарки с вкусняшками и игрушками в обязательном порядке, т.к. наша старшая бородатая девочка родилась 31 декабря! :dance::drinks:

хвостик 15.12.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Itaka (Сообщение 418372)
наша старшая бородатая девочка родилась 31 декабря!

С наступающим не поздравляют, но это же потрясающая дата! Просто настоящий подарок для хозяев, она старалась.:)

Itaka 15.12.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от хвостик (Сообщение 418403)
С наступающим не поздравляют, но это же потрясающая дата! Просто настоящий подарок для хозяев, она старалась.

хвостик, спасибо большое! Это её мама так постаралась.:bigrin: :wink1: Когда дети были помладше, очень забавно было наблюдать как они вместе с собаками сначала ползали под ёлкой, а затем распаковывали подарки, каждый - свой мешочек... :) Новый Год для нас очень радостный и приятный праздник, как и для многих в общем-то. :drinks:

Буривушка 01.01.2010 13:04

Так кто что подарил-то?http://smiles.kolobok.us/artists/phil/phil_25.gif

dasko 01.01.2010 17:44

От меня был пакет вкусняшек и новый мячик.:)

dingo 27.12.2010 16:49

Re: Кто делает подарки собакам в Новый Год?

У нас на этот год закуплены упаковка сушеных желудков, новый ошейник и пара игрушек с пищалками.

пирамида 27.12.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Itaka (Сообщение 418372)
И у нас всегда под ёлкой подарки с вкусняшками и игрушками в обязательном порядке, т.к. наша старшая бородатая девочка родилась 31 декабря!

Да, дата знаменательная. Поздравляем вас с керрюшкой с наступающим праздником! :give_rose:

Мы тоже и собаке, и кошкам уже подарки заготовили. Как всегда, стандартный набор игрушки-вкусняшки.

Boul 28.12.2010 13:22

http://doggi.ru/publ/16-1-0-1796
Цитата:

В преддверии новогодних праздников каждый из нас занят выбором и подготовкой подарков для близких. Если у вас есть четвероногий питомец, то не забудьте включить в список и его. Для большинства семей животное становится не просто другом, а полноправным близким существом, которое полностью разделяет все традиции и устои фамильного клана.

Выбрать подарок собаке очень просто, ведь она не столь привередлива, как человек, и будет рада любой мелочи: ароматной косточке, маленькой игрушке и т.д. На первом месте среди наиболее покупаемых презентов для четвероногих братьев стоят угощения: витаминизированные мясные колечки, сердечки, шарики, съедобные открытки, различные соусы и добавки к корму. Молодых собак порадуют различные жевательные лакомства: вяленые или сушеные свиные ушки, говяжий рубец.

Интересные подарки не только для собак, но и для их владельцев - это одежда и аксессуары к ней. Например, гладкошерстным породам можно подобрать теплый комбинезон, а вот длинношерстным питомцам пригодятся непромокаемые накидки, защищающие от дождя и грязи. Также можно купить обувь для собак, которая не только не даст лапам замерзнуть, но и защитит их от противоледных реагентов.

В качестве модных аксессуаров прекрасно подойдут изысканные ошейники или поводки.
Многие хозяева предпочитают в качестве подарка преподнести новую игрушку. Подвижная собака придет в восторг от набора мячиков или летающей тарелки, а спокойный питомец оценит головоломки для собак, например, шарик, из которого при катании высыпаются лакомства.

Присмотритесь к своему четвероногому другу и под Новый год постарайтесь подарить ему такой подарок, чтобы наполнить радостью жизнь маленького животного. Возможно, это будут более практичные вещи, например, новый манеж или кресло для сна, главное, чтобы пес остался доволен.

Barbie 01.01.2011 14:53

конечно делаю подарки.
Купила Боничке шубку на кролике розовую :give_heart:

Татьяна 02.01.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от пирамида (Сообщение 487658)
Да, дата знаменательная. Поздравляем вас с керрюшкой с наступающим праздником! :give_rose:

Мы тоже и собаке, и кошкам уже подарки заготовили. Как всегда, стандартный набор игрушки-вкусняшки.

я вкусняшки под елку кладу :)

binky 12.12.2013 11:34

Куплю в этом году вкусняшек и куплю большую новую игруху.

:NG:

Ярославна 01.01.2014 13:05

Кто что подарил в этом году?:give_rose::)
У нас стандартная упаковка вкусняшек.

рональда 01.01.2014 16:20

мы подарили ошейник новый:) но то первый новогодний подарок за 6 собачкиных лет, обычно не дарим ничего:) забавно было смотреть, как она пошла искать в подарках свое)))

Светлана 32 01.01.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Koris (Сообщение 415184)
ну вы и жмоты, господа!!!! моя собака получит и игрушку, и вкусняшку (и не одну), и попонку новую! вот! и каждый год она получает целый мешок подарков под елку!

:bigrin:ой, стыдно мне как...... мои только вкусняшки получают.

Mamont 02.01.2014 00:02

Подарочный мешочек под елочкой, каждый год. Как и всем членам семьи.
Содержимое довольно традиционно-любимый мячик на веревочке и пакет сушеных вонючек.

http://i024.radikal.ru/1312/cd/88628e539578.jpg

Харлей 02.01.2014 00:07

Как же я люблю своих собак.......это словами не передать! И подарки и угощения-им все!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG