INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Кормление собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   КОРМ ДЛЯ СОБАК . Кто какими кормами кормит ? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3392)

Добрый Кот 19.11.2009 15:02

КОРМ ДЛЯ СОБАК . Кто какими кормами кормит ?

Кто каким кормом для собак кормит своих питомцев?
Корм для собак отзывы – очень важная тема в собаководстве.
В этой теме пойдёт речь об отзывах о различных кормах для собак .
А также просим вас, если у вас есть чем поделится, то оставьте свой отзыв о кормах для собак в комментариях к этой теме.

Bazooka 19.11.2009 15:04

По-разному. Корм для собак - Хиллс сейчас, раньше даймонд брали.

unicorn 19.11.2009 17:09

Мне про пак нравится. И по цене, и вроде собаку устраивает полностью.:)

Даргор 21.11.2009 20:32

Второй месяц - Акана я/я. Судя по всему, собака мечтает вернуться к Даймонду.

Буривушка 21.11.2009 20:33

Даргор, это она у Вас Акану не ест или Вам самим Даймонд понравился? :)

Vampire 21.11.2009 20:35

Я своих крупных кормлю кормом для собак Роял Канин, им вроде как наравится. Крупняк от него в хорошей форме, не худые и не толстые, а вот с Хиллса очень худые, так что им я кормлю своего тоя, он от него тонкий и звонкий, а с Рояла, как бочонок на тоненьких лапках.:bigrin:

Даргор 21.11.2009 20:36

Буривушка, шесть лет на Даймонде никаких порблем не было. Исчез корм, пришлось перевести на другой. Выбирали "чтоб не хуже". Собака аллергик, пищевик-капризуля, да и немолодая уже, 8 лет. Думали, Акана- самое то. Не получилось. Доедаем мешок и пордолжаем поиски.

хвостик 22.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Даргор (Сообщение 413929)
Думали, Акана- самое то. Не получилось. Доедаем мешок и пордолжаем поиски.

Обидно. я так тоже однажды купила корм, вроде все хвалят, а у нас через две недели уши стали красные, шершавые. Бррр. При этом первые две недели все было ОК. Вот разберись тут, что пойдет.:cray:

mishehu 22.11.2009 23:21

Бошем лайт, нравится старшей собаке.

Татьяна 23.11.2009 00:02

мои кушают Джину - бразильский корм для собак

polize 23.11.2009 00:50

корм Guabi

Grand 23.11.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Vampire (Сообщение 413927)
Я своих крупных кормлю Роялом, им вроде как наравится. Крупняк от него в хорошей форме, не худые и не толстые

А каким конкретно не подскажете, я своего кормлю Хеппи Дог, но собака невероятно похудела, правда мы много занимаемся, да и прогулки достаточно интенсивные и длительные.

Pitosha 24.11.2009 16:32

едим Pronature22 на ягненке:)
аллергики мы.

Ильда 27.11.2009 23:01

Беззерновая Акана (Пасифика и Грасслэндс).

Tanchik 27.11.2009 23:53

А мы Белькандо трескаем

GOZIK 03.12.2009 21:41

Ризенша ест Роял для крупных / взрослых собак, пробовали перевести на матюр (ей уже 10лет), но ей не понравилось.
Цверги на Рояле минике сидят.
+ получают кефир, творог, йогурт, мясо и мясные обрезки
Чиха ест натуралку : вареное мясо и сырую морковку, сама себе выбрала такую диету :bigrin:

HvostiQ 04.12.2009 19:53

Мы сейчас 2-й месяц на Ориджене, до этого был Про-план, перешли на Ориджен по вкусу младшему он больше нравиться
Про пак не понравился. тк много "отходов" с него

Liza 04.12.2009 22:53

Ой, у меня одна аллергик долго подбирала вроде Pronature на ягненке подошел, другая Про План с лососем ест, но так хочется всех на один корм перевести:(

Pitosha 05.12.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Liza (Сообщение 415678)
Ой, у меня одна аллергик долго подбирала вроде Pronature на ягненке подошел,

вот вот и у нас та же ситуация, только пронатюр на ягнёнке подошел!

Stasy-007 07.12.2009 13:32

Мы на. Про Паке сидели три года, последний раз взяла как обычно всем разный, и все 6 собак покрылись аллергией, у лабра (кобеля) уши покраснели, у лабра (сука) на животе прыщи пошли, а мелочь кто с белой шерстью все красное стало, у ч\п. рыжина стала красной. В срочном порядке перешли на Роял, сейчас на нем уже около 5- ти месяцев, ттт все нормально. Но если сравнивать наш Российский Роял с тем, что мне давали (в дорогу) когда я щенков привозила, то наш похуже, и запах немного не такой и по жирности наш очень сильно уступает. А в общем Роялом довольны.

sashnik 08.12.2009 15:15

Экануба корм для активных собак, мелкого рис/ягненок для щенков.

Lynx 11.12.2009 09:36

Хиллс Нэчерелз бест

ДЖулиана 11.12.2009 10:59

ой..тут такие все крутые по кормам:give_rose:... у нас многие едят Дилли, купила и своим попробовать...

Грейси 11.12.2009 20:39

Года три ели чикен суп, но последний год он с такими перебоями завозится, что решила найти ему замену.Хочу вот попробовать гипоаллергенную Джину.

Nicko 20.12.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от polize (Сообщение 414155)
корм Guabi

и мы на корме для собак Гуаби Натурал

изабель 27.12.2009 15:08

А мы много чего перепробовали : Каниде(ничем не пахнет и ели его только, чтобы поесть), холистики Американские всякие-разные, но их нет теперь, Акана беззерновой"Ягненок с яблоком"(начались перебои). Теперь вот уж полгода "Бош Сенсетив" - это НАШЕ (слава богу, подошел), да и линейка у "Боша" на все случаи жизни.:bigrin:

хвостик 27.12.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 417361)
Хиллс Нэчерелз бест

Я тоже раньше хиллс покупала, но теперь его наравне с роялем что-то критикуют.

изабель 27.12.2009 16:34

хвостик, совершенно верно! Хиллс "ихний" и наш, говорят очень отличаются. А про "Ройал Канин" знаю не по-наслышке. Лет 10 назад кормили своих кане корсо - ну просто ОТЛИЧНО было, и считали, что кормим одним из лучших кормов В России. Потом - как всегда!!! Корм испортили. Шерсть у собак начала сыпаться, морды краснеть, чесаться. Щенкам(хоть и щенячку давали) надо было добавлять много всяких подкормок. И переходили на натуралку, за неимением лучшего, и разочаровании во всех сухих кормах. Теперь владельцы с удивлением большим смотрят на тех, кто все же купился на рекламу Ройяла и говорят" у нас дворняжек таким кормом не кормят!" Может и подходит кому-то, но не слышала о таких у кане корсо.:shok:

Тиара Глиммер 02.01.2010 01:32

Про План лосось с рисом - щенкам и Бош ягненок с рисом взрослым даю :)

Гвендолин 02.01.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от изабель (Сообщение 420699)
хвостик, совершенно верно! Хиллс "ихний" и наш, говорят очень отличаются. А про "Ройал Канин" знаю не по-наслышке. Лет 10 назад кормили своих кане корсо - ну просто ОТЛИЧНО было, и считали, что кормим одним из лучших кормов В России. Потом - как всегда!!! Корм испортили. Шерсть у собак начала сыпаться, морды краснеть, чесаться. Щенкам(хоть и щенячку давали) надо было добавлять много всяких подкормок. И переходили на натуралку, за неимением лучшего, и разочаровании во всех сухих кормах. Теперь владельцы с удивлением большим смотрят на тех, кто все же купился на рекламу Ройяла и говорят" у нас дворняжек таким кормом не кормят!" Может и подходит кому-то, но не слышала о таких у кане корсо.:shok:

А у наших йорков от Канина текут глаза со страшной силой и шерсть портится.
А после того, как у моих пациентов кошек, от назначенного мною лечебного Хиллса было жесточайшее отравление, отказалась и от него. Корм, который производят "у нас", зачастую просто опасен. Теперь хозяева ездят за Хиллсом в Финляндию.

Nicko 03.01.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Гвендолин (Сообщение 421323)
Корм, который производят "у нас", зачастую просто опасен.

вот именно:(

oo77 06.01.2010 11:11

Я кормлю своего питомца кормом Hiil's,заказываю его на
mskset.ru и не имею никаких проблем.Мой пес превосходно себя чуствует.

хвостик 06.01.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от oo77 (Сообщение 421609)
кормом Hiil's

Мне хиллс тоже нравится.:)

Максимова Александра 09.01.2010 13:16

Мои оба сидят на Про-Плане для взрослых, крупных пород. Довольна...Кроме этого даю консервы Бозита ( озерная рыба ) и раз в два дня по пол-литра кефира.

Oxana 13.01.2010 17:33

Мы едим Фест Чойс ягненок с рисом. Года 3 уже. Слезать не собираемся пока. :greeting:
До этого ели: Хилс, Роял - жирный слишком - Аллергия.
Акана - было лет 9 назад, заказывали из Латвии. Нормально все было.
Про пак - не плохо пошел, но через год, то ли корм испортился, то ли партия такая была, выдали аллергию.
Хорошо сидели на Пронатюре, но там к сожалению вечные перебои были.
Но все равно даем Кефир, и мяско.:give_heart:
Сейчас некоторые собаки едят Тоталь. Тоже не плохо.
Вообще у американских бульдогов с едой трудно. :dash1: Но уж если подобрал, то это уже навсегда (Если как обычно корм не исчезнет в небытие).

rjn 07.03.2010 05:21

а мы уже 9 месяцев всей нашей живностью (2 шнауцера той и кошка корниш) сидим на Эквилибрио
супер корм! очень довольны!
перепробовали очень много. и этот пожалуй единственный по которому нет нареканий, и поставки стабильные.
а по поводу РК присоединюсь к предыдушим форумчанам - гадость полнейшая, вот лет 5-7 назад он был нормальным, а сейчас гадость!

Balza 07.03.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от rjn (Сообщение 424602)
вот лет 5-7 назад он был нормальным, а сейчас гадость!

И зачем его стали у нас производить?:(

Sfinks 09.03.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Balza (Сообщение 424603)
И зачем его стали у нас производить?:(

Для того, чтобы с наименьшими затратами получать наибольшую прибыль, очевидно... Технологии, думаете, кто-нибудь намерен соблюдать? Зачем, дорого же?

изабель 10.03.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Sfinks (Сообщение 424636)
Зачем, дорого же?

Ну, хотя бы затем, чтобы Российские собаководы и кошководы не меняли (вынужденно) выбранный корм. К тому же, у "РК", ой какая была прибыль, когда все расхваливали его и радостно закупали в больших количествах! Качества не стало, народ ругает "РК", закупки у них падают. Получается, что экономить и не соблюдать технологию - себе дороже.
Та же история с когда-то всеми любимым Хиллс"ом.
А "Трапеза" - это ж вообще - туалетная бумага!!! (Вот вспомнилось). Владельцы кане корсо, у которых в те времена было очень мало денег, кормили помет щенков этой гадостью. Что выросло из тех щенков???

Sfinks 10.03.2010 10:32

изабель, РК начал портится два года назад, Хиллс - более года назад, а замечать стали только сейчас... Да и кто? Те кто интересуется этой темой и читают отзывы и обсуждения в таких вот форумах, а сколько таких, которые не запариваются - ест собака и хорошо, а цветение, текущие глаза, плохой выход или еще что-то их не беспокоит... А профукали тот бюджет, который был предназначен для производства на крутое спонсорство и пиар, зато быстренько "срубили бабла" - и трава не расти!
А наше правительство слепо помогает отечественному производителю и не задумывается, чем это грозит и кому. Понадобится помочь щитом таможенным??? И на это можно будет пойти - посмотрите на ситуацию с ввозом японских машин для примера... Короче, рыба, как известно, гниет с головы, но и от нас всех многое зависит тоже - самое страшное во всем - РАВНОДУШИЕ и ПОФИГИЗМ...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG