![]() |
|
КОРМ ДЛЯ СОБАК . Кто какими кормами кормит ?
Кто каким кормом для собак кормит своих питомцев?
Корм для собак отзывы – очень важная тема в собаководстве. В этой теме пойдёт речь об отзывах о различных кормах для собак . А также просим вас, если у вас есть чем поделится, то оставьте свой отзыв о кормах для собак в комментариях к этой теме. __________________ INDOG Всё о собаках и для собак ! Кинологический форум www.indog.ru |
По-разному. Корм для собак - Хиллс сейчас, раньше даймонд брали.
|
Мне про пак нравится. И по цене, и вроде собаку устраивает полностью.:)
|
Второй месяц - Акана я/я. Судя по всему, собака мечтает вернуться к Даймонду.
|
Даргор, это она у Вас Акану не ест или Вам самим Даймонд понравился? :)
|
Я своих крупных кормлю кормом для собак Роял Канин, им вроде как наравится. Крупняк от него в хорошей форме, не худые и не толстые, а вот с Хиллса очень худые, так что им я кормлю своего тоя, он от него тонкий и звонкий, а с Рояла, как бочонок на тоненьких лапках.:bigrin:
_______________________________ Канарский дог: сайт http://www.dogodogo.ru; форум http://www.dogocanarioclub.ru |
Буривушка, шесть лет на Даймонде никаких порблем не было. Исчез корм, пришлось перевести на другой. Выбирали "чтоб не хуже". Собака аллергик, пищевик-капризуля, да и немолодая уже, 8 лет. Думали, Акана- самое то. Не получилось. Доедаем мешок и пордолжаем поиски.
|
Цитата:
|
Бошем лайт, нравится старшей собаке.
|
мои кушают Джину - бразильский корм для собак
|
корм Guabi
|
Цитата:
|
едим Pronature22 на ягненке:)
аллергики мы. |
Беззерновая Акана (Пасифика и Грасслэндс).
|
А мы Белькандо трескаем
|
Ризенша ест Роял для крупных / взрослых собак, пробовали перевести на матюр (ей уже 10лет), но ей не понравилось.
Цверги на Рояле минике сидят. + получают кефир, творог, йогурт, мясо и мясные обрезки Чиха ест натуралку : вареное мясо и сырую морковку, сама себе выбрала такую диету :bigrin: |
Мы сейчас 2-й месяц на Ориджене, до этого был Про-план, перешли на Ориджен по вкусу младшему он больше нравиться
Про пак не понравился. тк много "отходов" с него |
Ой, у меня одна аллергик долго подбирала вроде Pronature на ягненке подошел, другая Про План с лососем ест, но так хочется всех на один корм перевести:(
|
Цитата:
|
Мы на. Про Паке сидели три года, последний раз взяла как обычно всем разный, и все 6 собак покрылись аллергией, у лабра (кобеля) уши покраснели, у лабра (сука) на животе прыщи пошли, а мелочь кто с белой шерстью все красное стало, у ч\п. рыжина стала красной. В срочном порядке перешли на Роял, сейчас на нем уже около 5- ти месяцев, ттт все нормально. Но если сравнивать наш Российский Роял с тем, что мне давали (в дорогу) когда я щенков привозила, то наш похуже, и запах немного не такой и по жирности наш очень сильно уступает. А в общем Роялом довольны.
|
Экануба корм для активных собак, мелкого рис/ягненок для щенков.
|
Хиллс Нэчерелз бест
|
ой..тут такие все крутые по кормам:give_rose:... у нас многие едят Дилли, купила и своим попробовать...
|
Года три ели чикен суп, но последний год он с такими перебоями завозится, что решила найти ему замену.Хочу вот попробовать гипоаллергенную Джину.
|
Цитата:
|
А мы много чего перепробовали : Каниде(ничем не пахнет и ели его только, чтобы поесть), холистики Американские всякие-разные, но их нет теперь, Акана беззерновой"Ягненок с яблоком"(начались перебои). Теперь вот уж полгода "Бош Сенсетив" - это НАШЕ (слава богу, подошел), да и линейка у "Боша" на все случаи жизни.:bigrin:
|
Цитата:
|
хвостик, совершенно верно! Хиллс "ихний" и наш, говорят очень отличаются. А про "Ройал Канин" знаю не по-наслышке. Лет 10 назад кормили своих кане корсо - ну просто ОТЛИЧНО было, и считали, что кормим одним из лучших кормов В России. Потом - как всегда!!! Корм испортили. Шерсть у собак начала сыпаться, морды краснеть, чесаться. Щенкам(хоть и щенячку давали) надо было добавлять много всяких подкормок. И переходили на натуралку, за неимением лучшего, и разочаровании во всех сухих кормах. Теперь владельцы с удивлением большим смотрят на тех, кто все же купился на рекламу Ройяла и говорят" у нас дворняжек таким кормом не кормят!" Может и подходит кому-то, но не слышала о таких у кане корсо.:shok:
|
Про План лосось с рисом - щенкам и Бош ягненок с рисом взрослым даю :)
|
Цитата:
А после того, как у моих пациентов кошек, от назначенного мною лечебного Хиллса было жесточайшее отравление, отказалась и от него. Корм, который производят "у нас", зачастую просто опасен. Теперь хозяева ездят за Хиллсом в Финляндию. |
Цитата:
|
Я кормлю своего питомца кормом Hiil's,заказываю его на
mskset.ru и не имею никаких проблем.Мой пес превосходно себя чуствует. |
Цитата:
|
Мои оба сидят на Про-Плане для взрослых, крупных пород. Довольна...Кроме этого даю консервы Бозита ( озерная рыба ) и раз в два дня по пол-литра кефира.
|
Мы едим Фест Чойс ягненок с рисом. Года 3 уже. Слезать не собираемся пока. :greeting:
До этого ели: Хилс, Роял - жирный слишком - Аллергия. Акана - было лет 9 назад, заказывали из Латвии. Нормально все было. Про пак - не плохо пошел, но через год, то ли корм испортился, то ли партия такая была, выдали аллергию. Хорошо сидели на Пронатюре, но там к сожалению вечные перебои были. Но все равно даем Кефир, и мяско.:give_heart: Сейчас некоторые собаки едят Тоталь. Тоже не плохо. Вообще у американских бульдогов с едой трудно. :dash1: Но уж если подобрал, то это уже навсегда (Если как обычно корм не исчезнет в небытие). |
а мы уже 9 месяцев всей нашей живностью (2 шнауцера той и кошка корниш) сидим на Эквилибрио
супер корм! очень довольны! перепробовали очень много. и этот пожалуй единственный по которому нет нареканий, и поставки стабильные. а по поводу РК присоединюсь к предыдушим форумчанам - гадость полнейшая, вот лет 5-7 назад он был нормальным, а сейчас гадость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та же история с когда-то всеми любимым Хиллс"ом. А "Трапеза" - это ж вообще - туалетная бумага!!! (Вот вспомнилось). Владельцы кане корсо, у которых в те времена было очень мало денег, кормили помет щенков этой гадостью. Что выросло из тех щенков??? |
изабель, РК начал портится два года назад, Хиллс - более года назад, а замечать стали только сейчас... Да и кто? Те кто интересуется этой темой и читают отзывы и обсуждения в таких вот форумах, а сколько таких, которые не запариваются - ест собака и хорошо, а цветение, текущие глаза, плохой выход или еще что-то их не беспокоит... А профукали тот бюджет, который был предназначен для производства на крутое спонсорство и пиар, зато быстренько "срубили бабла" - и трава не расти!
А наше правительство слепо помогает отечественному производителю и не задумывается, чем это грозит и кому. Понадобится помочь щитом таможенным??? И на это можно будет пойти - посмотрите на ситуацию с ввозом японских машин для примера... Короче, рыба, как известно, гниет с головы, но и от нас всех многое зависит тоже - самое страшное во всем - РАВНОДУШИЕ и ПОФИГИЗМ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
|