![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, тож на чиха подумала
|
Сеня купила рулетку и маленький, гламурный, розовый ошейничек. С размером угадала и по-приезде нацепила все на Бруньку... нуууу... с поводком пыталась играть, оченно важно вышагивала вперед, временами пыталась упираться, но, в принципе, норм - не истерила, шла куда надо. А почему купила - у меня паранойя, вроде и машин тут не много, но маленькую собаку легко не заметить, а бегает она быстро. Кстати с лайками такого не было, именно из-за заметности.
|
А у нас, видимо, начались подростковые распальцовки.
Вчера вечером на нас конкретно шваркнулся кобель ка де бо, Клит конечно немножко струхнул, но шерсть дыбом, хвост трубой-рявкнул в ответ. Кобеля уволокли, подозреваю, что Клит возомнил, что именно его испугались:bigrin: Так гордо на меня обернулся, типа-ну ты видела? И вечером он решил, что самый крутой в стае-прихватизировал миску с водой. Мало того, что сразу отогнал от нее всех собак, так потом эта сволочь еще там стала морду полоскать и пузыри пускать. Фокс спокойно на это посмотрел, а потом подошел и каааак дал по ушам. Все встало на свои места:bigrin: |
Людмила и Джим+,
Эх... Вот моей совершенно некому дать по ушам, а жаль!:bigrin: |
Какая у меня хозяйственная собака. Смотрю что то носит во рту. Положит и опять берет и несет.
Отняла и посмотрела.:bigrin: Оказалось вот :bigrin: http://s48.radikal.ru/i122/1607/be/e167a754b29d.jpg Выпал зуб, а девчушка не может с ним расстаться. Носит с собой.:bigrin: |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Людмила и Джим+, госпидя.... И как из таких пупсиков невинных потом вырастают наглые вредные поросята! Хороши когда спят!
|
Цитата:
|
Сейчас с утра всех выпроводила и придремала, встаю весь коридор в изорванной коробке на мелкие кусочки и пупс спит башка под стулом и одним глазом поглядывает с выражением бедной собачки, которую долго били и не кормили дня 3...
|
Цитата:
|
А у нас беда потеряли гапаевский мяч, вернее потеряла я, слишком много в карман взяла, видимо когда вынимала ухватку тряпичную он и выпал, ухватка на иемне объёмная, печалька. Он самый классный был
|
Крыска, это где ж вы на Ладоге столько пустого места нашли?) мы в выходные ездили - не протолкнутся вообще! Забито все побережье. Делитесь местами, пожалуйста :bigrin:
|
Maybel,
Мы были в районе Запорожского. Дорожка к Ладоге там мрак. Но мы там были рано утром.))) Где то в 11 уже поехали обратно. Еще в поля заехали на след. А у вас как с подъездом к воде, где вы были? |
Зажрались Питерцы... И вода им чистая и след и народу никого:blush:
|
Крыска, да мы в районе "Морозовки" были, там ездили, искали куда приткнутся) народу везде очень много, даже с утра)
|
О пожалилась на мячик вчера потерянный, пошли гулять лежит посреди дорожки :bigrin: так не бывает0:)
|
Maybel,
Поселок им Морозова? Зато ближе. :bigrin: |
Очень бедная, очень несчастная, очень мокрая такса, попавшая под ливень)))
http://s50.radikal.ru/i129/1607/c8/4d9d66079aa6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Maybel, я потеряла я и нашла, вернее просто чуть не наступила, но там куча детей и собак проходит, не мог он сутки лежать...
Но счастье, мы его полюбляли |
А у нас сейчас бедного Клита хозяин поволок на тренировку.
Бедное, не замутненное воспитанием дитя:bigrin: |
И мы на тренировке, Наташка (дочь) занимается, я сибю на лавке вдалеке наблюдаю, это пипец, сегодня просто пипец...
Ну и раздражает меня что учат рядом и корм давать правой, со мной с левой рукой ходит лучше и садится четче. А тск совсем оборзел.... А сегодня сожрал шлепанец, купленный вчера мой резиновый, до этого не был в вандализме обуви замечен... Пришлось отшлепать недоеденной тапкой, пбёг прятаться к дочери...:facepalm: |
Не я не могу, со стороны так видно шо не так делает, хотца убить собаку, убить проводницу и...:facepalm:
|
Цитата:
|
Вопрос у меня, всё вшивый о бане, 3 премоляр сверху с другой стороны выпал. Получается уже вторую неделю кровит во рту. Тянуть перестала палки канаты, но даже мяч потянет и кровь на мяче. Это ничего? С тряпкой начнешь играть - кровь... А сегодня мячик из каната скрученный и на канатике так самозабвенно погрызал, аж глаза прикрыл, ну перегрыз естественно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sogalia,
зря исправили, красиво звучало.:bigrin: |
Цитата:
|
sogalia,
Всё из- за тебя. Играли в мячик, смотрю кровь. Полезла в пасть девчушке. Внизу молочный сидит мертво и лезет новый клык. Кровит, зараза.:bigrin: Вот жила себе без этой информации, теперь переживаю. :bigrin: наверное надо что то сделать?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |