![]() |
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По помидорам могу еще один способ сказать - получается то же самое, ну просто один в один, только поволохаться нужно подольше. Резать надо пополам и укладывать в банки, потом прогревать (банки не закрывать!) в горячей воде, пока не осядут на треть примерно. Вытряхнуть несколько банок и доложить остальные до полного, сок долить обязательно до самого верху. Вот теперь укупорить банку и простерилизовать 5 минут. Хранятся даже при комнатной Т. Совсем если честно - это было к месту, когда морозилочки у всех были крошечные - сейчас проще заморозить нужное количество помидорок - хочешь - резаных, хочешь - целиковыми. |
Цитата:
|
Цитата:
Ларис, мои собаки с хлеба ср..т дальше, чем видят. Выкинуть рука не поднимается, придется проверять на себе любимой:bigrin: |
Цитата:
У меня соседский парнишка( 5 лет ) жить оставался ))) Хозяином за курами следить, лис гонять , траву косить ) Ни в какую не хотел уходить , оставили его у меня , так он уговаривал меня не отдавать его родителям , не звонить и закрыть ворота покрепче , чтобы не забрали ) Я тихонько хихикала над ним ))) Косили мы с им траву газонокосилкой , он сначала боялся , потом грудь от гордости раздул .. И таки облом - няня пришла за ним , ушёл обиженный на всех , что забрали с хозяйства хозяина ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |