INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Иксора 12.08.2017 22:39

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1233042)
Щаз пойду, схаваю чего-нибудь и вернусь снова доброй)))

давай быстрее добрей и возвращайся! А я пока про твои помидорки рубленые почитаю внимательно! Я прониклась и уже хочу!:give_heart:

Нора Теруся 12.08.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1232991)
Тунис. Остров Джерба. Русских туда стали 2 года назад пускать, чартерный рейс пустили..

Маш, мой старший сын с семьей едут туда, отец тоже хотел к ним примкнуть, да одумался, жарко там для него:blush:

Легенда 12.08.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1233037)
Олькин, дофигищи - это скока-скока у тебя его? :bigrin: не, реально - вкуснейший лук, подтверждаю! И то, что мелкий по общим меркам - фигня! Ради такого можно и почунюмкаться :drinks:

косиц, как на фото, 16 шт. И ящичек пластиковый на рассаду.

Карабаш 12.08.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Нора Теруся (Сообщение 1233047)
Маш, мой старший сын с семьей едут туда, отец тоже хотел к ним примкнуть, да одумался, жарко там для него:blush:

жарко!! днем до 40 доходило, ночью 28-30

Zorenka 12.08.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1233045)
пока про твои помидорки рубленые почитаю внимательно! Я прониклась и уже хочу!

вернулась я - еще больше злая, сыр кончился, а жрать ночью колбасу при том, что я всем объявила о ее вредности (семье) - не комильфо как то))))

По помидорам могу еще один способ сказать - получается то же самое, ну просто один в один, только поволохаться нужно подольше. Резать надо пополам и укладывать в банки, потом прогревать (банки не закрывать!) в горячей воде, пока не осядут на треть примерно. Вытряхнуть несколько банок и доложить остальные до полного, сок долить обязательно до самого верху. Вот теперь укупорить банку и простерилизовать 5 минут. Хранятся даже при комнатной Т.

Совсем если честно - это было к месту, когда морозилочки у всех были крошечные - сейчас проще заморозить нужное количество помидорок - хочешь - резаных, хочешь - целиковыми.

Zorenka 12.08.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1233048)
косиц, как на фото, 16 шт. И ящичек пластиковый на рассаду.

с той горстки? Ну вы молодчины! :drinks:

Нора Теруся 12.08.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1233040)
Нора Теруся, как сын? поступил??

Да Маш, приказ о зачислении есть. Теперь главное, чтобы не проспал свою судьбу:)
Ларис, мои собаки с хлеба ср..т дальше, чем видят. Выкинуть рука не поднимается, придется проверять на себе любимой:bigrin:

AMAN 12.08.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1233027)
умный дитенок! И не испорченный воспитанием :give_rose:

Люблю таких деток )

У меня соседский парнишка( 5 лет ) жить оставался )))
Хозяином за курами следить, лис гонять , траву косить )
Ни в какую не хотел уходить , оставили его у меня , так он уговаривал меня не отдавать его родителям , не звонить и закрыть ворота покрепче , чтобы не забрали )
Я тихонько хихикала над ним )))
Косили мы с им траву газонокосилкой , он сначала боялся , потом грудь от гордости раздул .. И таки облом - няня пришла за ним , ушёл обиженный на всех , что забрали с хозяйства хозяина )))

Иксора 12.08.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1233053)
Совсем если честно - это было к месту, когда морозилочки у всех были крошечные - сейчас проще заморозить нужное количество помидорок - хочешь - резаных, хочешь - целиковыми.

мне к месту, у меня морозилки отдельной нет! Поэтому сделаю обязательно, только бы помидоры не крякнулись. Но погоду 30+ на десять дней обещают, а дальше посмотрим.:)

Легенда 12.08.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1233054)
с той горстки? Ну вы молодчины! :drinks:

Счас раскрою страшную тайну. В это лето лук попер, как сумачечий. По 12-15 луковичек лезло. Мы его прореживали, прореживали...Индюки жрать не успевали. Ну и не успели.....На одной грядке розетки выперли и развалились...а я ж жадная, я их разделила по 3-4 шт и посадила на новую грядку. Они все выжили, да еще какие крупные выросли!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG