![]() |
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
Там на месте продается легкая дешевая местная одежда по сезону и климату! А в какую страну едут? |
Цитата:
|
Цитата:
Печь блины , лопать вкусности , быстро лечится !:give_rose: |
Спасибо, Люсечка!
Ты настоящий тулумбаец!!!:good: Только сдаётся мне пСиСа требует меньше времени, чем свинина - или я не права? |
birma, что есть корейка поточнее можно?
|
Цитата:
Насчет свинины не знаю , я бы по-любому на готовность проверяла , духовки по разному пекут, жарят . Можно и увеличить время , можно уменьшить температуру и потомить, для меня рецепты это приблизительные варианты для творчества на кухне ))) |
AMAN, иногда так хочется поболеть дома)))
Я в юности вкусные блины пекла, все дома обожали, а потом как-то разучилась. Все мечтаю научиться печь те самые - нежные, хорошо пропеченые и дырявые блинчики:) |
molly, дырявые - кружевные на дрожжах .
|
У нас сегодня пирог с грибами и сыром. Тесто "для пиццы бездрожжевое" из хлебопечкиных рецептов.. Начинка - боровички, обжаренные с луком в сметане и все засыпано толстенным слоем сыра. Вкуснотень невероятная. Пока тесто запеклось, грибочки зажарились,кинуть их на корж и засыпать сыром. И еще 10 минут, чтоб сыр расплавился и немного зарумянился. Итого... 35 минут
|
Кружевные блины .
Опара . 4ст. муки 4 ст. молока 30-40гр. дрожжей сырых ( сухих 6-8) Ставят на 30-40 минут в тёплое место , опара должна поднятьс вдвое . Как поднялась добавить 3 желтка растёртые с 4 сл. Ложками сахара и 50 гр раст ..масла . Опять оставить на 40 мин , до поднятия теста вдвое . Добавить 3 белка взбитых со щепоткой соли , оставить на 15 минут . Через 15 мин . можно выпекать . П.С.Пекла так блины десятки раз . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |