![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Апсны, А я вашего щеночка на выставке видела! В Бесте, Поздравляю!
|
Легенда, спасибо! Да, Монтику повезло с хозяйкой - у нее активная жизненная позиция! Выставки, дрессировки, и в упряжке уже пробовал бегать даже вместе с хасями! :)
Не зря он так долго ее ждал! |
Цитата:
Коняшка... Снег, Оля!! Блина, снег нормальныый у людей!! А у нас трындец, а не погода...:facepalm: |
Цитата:
У нас в Пчельне, пчел славабудде нет, но комары летают :dash1: |
molly, я салат сделала куриный - шашлык )):bigrin:
Завтра пожарю , травки , овощей подрежу - салат готов ))) |
Девочки, спасибо за добрые слова о нашем городе, о фото. Но напоминаю, все фото не мои. Я только передаточное звено.
Сегодня вечером была на декупаже-вечеринке. Собирались разношерстной компанией подекупажить и встретить новый год. От каждого по закуске, я делала полоцкий салат. Все первый раз его пробовали и всем очень понравился. Мимоза, куриный с перцем, с крабовыми палочками остались, а мой почти весь съели. Так что рекомендую попробовать, кто не делал. Из легких закусочных салатиков мне нравится отварная грудка, омлет, свежий огурчик, майонез. Я тут вспомнила мясной салат, давно не делала. Говядина отварная - кубиками. Морковь свежая - кубиками или тонкой соломкой. Редьку нарезать кубиками, обжарить. Заправить майонезом. В этом салатике одна особенность - редьку готовить перед подачей и не хранить. Вкусный салат. И ещё из любимых: броколли отварить, варено-копченая колбаска соломкой. Свежий помидор и корейская морковка. Заправить майонезом. Приятного аппетита! |
|
Всем доброго утра! :give_heart: и хорошего дня!
У нас сырость и местами гололёд) совсем не новогодняя погода...:shok: |
Утро доброе! У нас туман сильный со вчерашнего дня. Вечером с трудом до дома доехали. А сейчас опять в город собираемся, надеюсь легче дорога будет.
|
Девочки, привет!
Не забыли еще меня!? Я наконец на даче и после такой убойной недели мне вообще всё равно какая погода . Главное три дня выходных. Сегодня большой налет по магазинам, хочу пижаму новую и не готовить :bigrin: Мы в этот год с мамой и собаками за праздничными столом собираемся, мужики мои кто куда, сын с друзьями, муж на службе. Так что наедимся часов в восемь вечера, с собаками нагуляемся до салюта в девять и в одиннадцать спать завалимся, я в пижаме новой :bigrin: самый лучший новый год... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
|