![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Kafka68, красиво очень!
Комод такой яркий! Роспись очень выразительная! |
Не поверите!!! Сегодня я впала (зачеркнуто :bigrin: ) вернулась в детство!
По дороге в Москву заехали на Минке в пончиковую Пумпончик. Лена Show Elveras писала, что там продают вкусные пончики. И правда!!! Вкус детства!!! 0:) Помните, как когда-то в советские времена были павильоны, где выпекали и продавали пончики? Так точно такие же и в Пумпончике, один-в-один!!! :drinks: Мало того, там над кассой висит экран, на котором транслируется видео производства этих самвх пончиков. Масло чистейшее! В общем, мы сегодня обжираемся (зачеркнуто :bigrin: ) объедаемся этим пончиками. Вредно, конечно... Но вкуууууусно!!! 0:) |
Цитата:
С козлёнком !!!:drinks: пусть растёт здоровеньким и радует ! http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=45804.0 Мука пшеничная 350 г Молоко 2 ст. Светлое пиво (лучше не фильтрованное) 1 ст. Соль 2 хорошие щепоти Сахар 3 ст.л. Некислая закваска (если есть. Если нет - исключить ингредиент) 100 г Жидкое топленое масло (т.н. масла Ги) или 100 г растопленного обычного сливочного масла 50 г Яйцо 1 шт. Шниит-лук (лук-резанец) 1 пучок Оленька , я как обычно переделала рецепт на свои деревенские реалии . Молоко и муку один к одному , сахара побольше ( Егорка любит ) , масло растительное без запаха в тесто добавляю , если сливочное лень топить . |
Kafka68, Волшебный комод ! :give_rose:
|
Цитата:
Гарри спрыгнул с кровати на втором этаже , грохот , как будто там мешок скинули ))) Рыжий спрыгивает , его не слышно , Гарфильд бомбочкой приземляется )):bigrin: |
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Молоком заменяю ) |
Марина@Асти, я просто представила - собралась я испечь блины и пошла покупать стакан пива - его стаканами продают?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
|