![]() |
Re: Ноев ковчег
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо! |
Цитата:
может, насвистела, чтоб мы не завидовали счастливой австралийской жизни. А мож, правда в шапке спит. Так что дарю Юрику запасной план. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода? Прекрасная!
Ливеееень! Зонтика нет, дошла до работы вся насквозь мокрая, до открытия 10 минут... рубашка сохнет на вентиляторе, брюки на обогревателе, кроссовки, носки, курточка, рюкзак - смиренно ждут своей очереди)))))) |
Цитата:
|
Ну так вот, про Чампикс. Парень в нашем сельпо продукты покупал, продавщица ему предлагает сигареты, какие он всегда брал, а он отказывается, бросил, говорит. Ну я пристала к нему, как да что. Вот он мне рассказал про эти волшебные таблеточки. Потом в интернете почитала, подумала пару месяцев и купила. Чем мне понравились таблетки - не надо себя в курении ограничивать, заставлять бросать. Куришь, как курил и пьешь таблетки. Примерно через неделю вдруг обнаружила, что я выкурила четыре сигареты за день. На следующий день две. Потом у меня был довольно длительный период, когда я одну-две сигареты в день курила. Не могла устоять, когда кто-то курящий мне попадался и сигаретку протягивал. Вот ИраИ от меня уехала и с тех пор больше ни одной не выкурила.
Так вот, про Чампикс. Там написано, что курить может стать противно, тошнота там всякая... У меня этого ничего не было. Просто не хотелось курить, но если закуриваешь, то и не тошнит ни фига. Правда и удовольствия от сигареты не получаешь. Что курил, что не курил, никакого изменения в организме. Есть еще один интересный эффект - на этих таблетках обалденные сны показывают яркие, сочные, красивые. Не кошмары, а именно сюжетные интересные очень красочные сны. Денег стоит лекарство немалых. Но у меня получалось, что выкуривала я на ту же сумму или даже больше, так что сильно не разоришься. Особенно тем, кто блоками покупает. По стольничку в день не так заметно выходит. В общем, пробуйте, девочки, я уж от себя не ожидала, почти сорок лет курила... |
ahaa, ответ вижу. Спасибо! Подумаю, присмотрюсь. После последнего своего бросания опасаюсь бунта организма, когда - ладно бы просто крыша ехала, но начался аллергический насморк, из носа текло так, что за несколько дней на "платки" извела пару рулонов туалетной бумаги, было ощущение, что мозг просто вытекает ручьем, вспухли десны, на носу болячки какие-то дикие вылезли. В общем, страх и трепет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джинсы сушила тоже на вентиляторе, в кроссовки запихнула электросушилку для обуви (пару лет назад на работе расщедрились), носки не высохли, пошла домой в рабочих, на рюкзак вообще рукой махнула - и мокрый доедет, а куртка быстро высохла - декатлоновская, для парусного спорта (рекомендую):bigrin: Ну и за что я люблю свою работу - где еще можно взять резиновые сапоги, и приехать домой с сухими ногами? :) |
Ехала сегодня на работу и вспоминала киноклассику:
- Не открывай окно, болван! - Осторожно! Рыбку задавишь! ::bigrin: Хорошо, что машина высокая. Несколько менее везучих застряли в своих машинах на дороге. По проезжей части гуляли волны и практически бились о борт (корабля). Если сегодня был по плану катаклизЬм, то он удался :) |
Мне завтра с утра ехать... Надеюсь только на отлив :bigrin:
|
|
Цитата:
|
Прямо затишье какое-то в Ноевом Ковчеге! Завтра к вечеру прилечу в Москву! Ждите!
Сейчас пойдем с детьми в бассейне искупаемся , потом нарежу себе лаврушки, она здесь нежная. Зеленое дерево между лиственницей и олеандром - лавр. http://f20.ifotki.info/org/8dd34ce7e...9254101040.jpg http://f20.ifotki.info/thumb/8dd34ce...9254101040.jpg |
Цитата:
|
Галка,
Мужу разрекламировала это Чампикс, хочет попробовать. Если интересно расскажу потом, как у него пошло. |
Крыска, давай!
|
Цитата:
|
Девочки, пока у нас тут затишье. Набрела на ФБ.уроки соблазнения!!! Учитесь!!!:bigrin:
|
Я вернулась! От Шереметьево в Москву ехали столько же, сколько летел самолет от Венеции до Москвы. Пробка и пары СО в воздухе ошеломили....отвыкла. Голова раскалывается, пойду принимать таблетки и спать!
|
Jackie Charmer, спокойной ночи!
|
Jackie Charmer, с возвращением!
Крыска, ну нельзя так ржать в ночи. "Уроки" - очень смешно. |
Особенно мне понравилось 'роскошное" покрывало в на "соблазнительной" кровати!
|
Цитата:
|
Девочки, смотрите, какое кресло мне случайно попалось на просторах интернета! Не то чтобы мне было нужно кресло... И не то чтобы мне было нужно кресло почти за двести тысяч... Но понравилось.
http://f20.ifotki.info/org/bc297ec70...2254252079.jpg |
Тогда и ножка должна быть зеленой. А так - дааа)
|
Цитата:
|
Цитата:
Задрала юбочку и пальчиком так "Низзяяяя!" |
Девочки, я вам паучка принесла
http://f20.ifotki.info/org/34d59cd13...4254331555.jpg Не знаю, где у него спинка, где брюшко, сами разбирайтесь http://f20.ifotki.info/org/8496da99f...4254331710.jpg На этой фотке паук на фоне ствола дерева. |
Мне тоже паука внуки прислали. Нашли в саду и наблюдают.
http://f20.ifotki.info/thumb/ec5189c...7254378945.jpg |
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ПАУУУУК! |
Уроки соблазнения прекрасны)))
но комната соблазнов-ещё лучше. Интересно,а её бабушка знает что делала девушка в бабушкиной комнате?))) Линолиум красный радует отдельно)Хотя-там всё прекрасно) |
Цитата:
|
ahaa, Лена , привет !
Растюшки поехали к тебе , но на мой взгляд , как то мало .Я Ольге сказала - придётся ещё приезжать .:) |
Пожалуйста поделитесь информацией, кто делал уколы в сустав? Очень страшно и очень надо, заранее спасибо.Консервативное лечение не помогло(
|
Сегодня приехали на дачу. По дороге заехали в Верею за продуктами, там на рынке было море грибов! Купила 8 кг отборных белых! По 200 р за кг! И даже не сфотографировала! Только закончила отваривать, раскладывать по пластиковым контейнерам и замораживать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |