![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
|
Так! Продолжаем!
"Ненастье" сериал снял Урсуляк(Ликвидация, Жизнь и Судьба) Снят по книге Иванова "Ненастье" Цитата:
Посмотреть рекомендую. https://www.kinopoisk.ru/film/1111709/ |
AMAN, если понравился, посмотрите еще Охотник и жертва, тоже необычайно милый и красивый)
Смотрю 8-й что ли сезон Веры, вот удивительно как британцы не то что держат планку, а улучшают сериал от сезона к сезону. В отличии от первых серий, сейчас гораздо меньше личных проблем, детективная линия почетче, и ей удаляется почти все время . Все мне в этом сериале нравится, кроме голоса главной героини, а в озвучке не хочу смотреть, но с другой стороны без противного голоса образ был бы не полным)) |
наерное все смотрели,
но на всякий - шикарный фильм Хлебникова Пока ночь не разлучит ) концовка дурацкая немножко, но в общем и целом - восторг ) |
Молодой папа - самый неординарный сериал последних лет. Игра Джуда Лоу - на высоте!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://otzovik.com/review_6245194.html |
Цитата:
|
А я начала смотреть Игры Престолов:bigrin:
Хочу со всеми фанатами вместе закончить сериал.:drinks: |
рональда, я посмотрела. Но... в общем, я потом напишу, когда вы закончите смотреть:drinks:
Абсолютное разочарование( |
И опять я, с Францией :bigrin:
Посмотрела второй сезон "Искусство преступления". У вас второй сезон вроде ещё не перевели, но первый переведён. Короче, вот один из отзывов россиян, который совпадает с моим. Цитата:
|
Да, забыла сказать. Одно преступление - это две серии. Потом опять две для одного преступления. И т.д. Удобно планировать время, две серии посмотрел, убийцу узнал, можно передохнуть :bigrin:
И первый, и второй сезон так построены. А вообще этот сериал прям ликбез по искусству. :bigrin: |
Roby-зайка, Богомола посмотрела.ИМХО - Филармония лучше...:) Пошла искать "искусство"...а то чуть было на дорамы не скатилась..."Императрица Цы" смотрел кто нибудь?
И не пинайте мну за Ковчег, если кто таки смотрит...я не ожидала такой фиаски...сценаристы впали в несвязный бред и заблудились в нем. |
Цитата:
|
Зато могу порекомендовать новозеландскую комедию Паронормальный Веллингтон. Если кто смотрел Реальных Упырей, то это продолжение или наоборот начало, в общем про тоже самое. Очень смешно, и очень мило.
|
Цитата:
рональда, ну и хорошо, а то у меня не дискуссионное настроение. Но я домучила до конца. Но вот скажите мне, ватнику, ага) Почему Доктор Фостер - это об одержимости, о человеческой природе, бог знает о чем еще, даже не сразу ухватишь за хвост))) А в нашей адаптации - баба -дура, мужик - сволочь и вообще сплошная "бездуховность" (зубамищелксмайл) 8 Серий!!! ну что ж такое-то((( |
Нашшш, хлебниковский,
Сериал Озабоченные Дурацкая вещь совершенно ) Но смотрится легко и приятно. Есть прям прикольные штуки («Господи, сделай так, штоб меня отпустило» ))) Играют все - на ять. Я такое люблю. Хоть и, повторюсь, дурь собакина )) |
Цитата:
Смотрела тогда. Но не помню уже впечатления.:) |
ЧЕго то как то с настроением ...
Но все равно напишу свеженькое( относительно) Сериал "Березка" https://www.kinopoisk.ru/film/beryozka-2018-1047938/ Цитата:
Странный сериал. С одной стороны хочется досмотреть.С другой как будто все не так. Если хотели преподнести как жизнеописание ансамбля , то не получилось. не сходится. Про любовь наверно получилось. Некоторые актеры как будто не подходят для роли. Как главная героиня и молодой чиновник. Зато Лидия Вележева, Нина Усатова не подвели. Ну и молодые актеры , что сыграли солистов ансамбля. Порошина понравилась мне в роли мамы одной из героинь Мужу приглянулись две солистки, хорошая и плохая...:bigrin: Но самое главное!!! Тут наши мнения сошлись с мужем. От сериала остается какое то очень приятное послевкусие.... Как будто все хорошо и так легко, что ты улыбаешься....:give_rose: |
Цитата:
|
полли, да, 15 что ли года. А сейчас 2 сезон запустили, поэтому я и решила посмотретт первый.
Ну и как вам Игра престолов? А я доктора Хауса пересматриваю некоторые серии - всё ж хорош, прям очень. И наш понравился мне, не помню писАла или нет, с Серебряковым. Тоже второй сезон уже. |
Народ,ну а что Игру престолов смотрим? Или ждем пока?:bigrin:
|
Крыска,
а когда?! и лучше смотреть по серии...пока все дождешься, народ в сети все обсудит и сольет спойлеры =) Да, хороший сериал - Схватка! как я люблю - криминал и юристы |
Цитата:
|
Цитата:
И будем по просмотру эпизода общаться...Те , кто не хочет спойлеров, просто не зайдет:) я люблю пообсуждать героев...:drinks: |
полли,
С 16 апреля я так поняла начнут. Можно и забацать отдельную тему,чтобы тех кто не смотрит не смущать.:bigrin: |
Цитата:
Я вечером посмотрю . А вечером на ФОКС. Но у нас нет канала. |
все ушли смотреть Игру Престолов?:)
я два наших сериала посмотрела, Шифр (по мотивам британского The Bletchley Circle) и Отличница. Оба про конец 50-х, заявлены как детективы. Смотреть грустно, что на дворе 50-е напоминают только наряды и то, как старательно актеры копируют восторженные лица из старых фильмов. Все остальное не выдерживает никакой критики. Начиная с того, что новые дела лежат в древних картонных папках, на которых чуть ли не написано "хранить 50 лет, а потом отдать киношникам", заканчивая абсолютно не логичным и не отвечающим заявленной эпохе поведению героев. Шифр вообще ужасная пародия, Отличница чуть лучше по сюжету, но все остльное мрак. Я понимаю, что сейчас модно снимать "исторические" сериалы , но хоть немного почитать про времена, про которые снимаешь можно же ведь. Такое чувство, что пошив костюмов поставлен на поток, старья нашли или закупили кучу и давай снимать, чтоб не простаивало.:facepalm: С тоски стала смотреть американских Любовников/ The Affair и на контрасте хорошо пошло, по мне многовато секса, но название вроде обязывает, посмотрю, что дальше будет |
Давно собиралась написать...тем, кто не смотрит игру престолов.
"Бюро". франция...про разведчикофф. Не люблю про разведчикофф...но это жнеж не простые разведчики а французские...шуршат за ля фамами во всю мазуту. не, реально забавный сериал... https://www.kinopoisk.ru/film/891683/ |
Цитата:
|
Девочки-не франкофоны! Если есть перевод, то очень советую :bigrin:
Это один из наших топовых. Главная героиня - уржацца. Ультралевачка или анархистка, в шапке-ушанке, слог заслуживает цитатника :bigrin: Причём и биография у самой актрисы неординарная :bigrin: https://www.kinopoisk.ru/film/1048725/covers/ |
Цитата:
"Шифр" лежите-ка, ждет. " Любовников" начала и пока остановилась.... |
"Ланцет"
Цитата:
Ну можно посмотреть из любви к П. Трубинеру. или к несложному детективу...:bigrin: |
Цитата:
|
"Декабристка"
https://www.kinopoisk.ru/film/1043670/ Цитата:
А оказывается должна ее любить и понимать за благое дело....И не понятно: Иванова хотела так показать свою героиню или у нее так получилось?:bigrin: Вот как то так...:bigrin: Основано на реальных событиях(как написано) Полезла изучать.Оказалось все только со слов... Само дело исчезло. |
Цитата:
Там другая фишка...даже не знаю спойлер или нет... Там в начале типо все плохо и все вокруг враги.... |
полли, я вспомнила, в докторе Стрэндже с руками проблемы были:)
Посмотрела новый фильм, Маленький незнакомец, заявлен как ужастик, а на деле мрачный, атмосферный, какой то безысходный фильм. Очень визуально притягивает, такой фильм, для подумать после просмотра, рейтинг низкий, но считаю незаслуженно |
Зашла и хочу написать не в тему:
На Флибусте появилась 4 часть Джоан Роулинг про Корморана Страйка "Смертельная белизна" Ну и чтобы не сильно нарушать правила. Последняя серия "Игры престолов" разочаровала: я была за мать драконов... Смотрю сериал "Джентльмен Джек" Великобритания 2019 8 серий по 60 мин. Нравится. О чем? Конец 19 века. Женщина умная и независимая живет так, как ей хочется...Красивые картинки, атмосферно передающие обычаи и жизнь прошлого. По-моему главное не о чем, а как снято. Смотрю с восторгом "Миллиарды", хотя краткое содержание может навеять смертельную скуку. Сериал "Барри". США 2019 Два сезона по 8 серий, каждая серия 20 мин. Черный юмор. Киллер (поневоле) находит себя в мире театра. Сериал "Баптист". Неровный, но неплохой детектив. Кажется, Франция "Убивая Еву" Мне нравится. Тоже необычный сюжет, с черным юмором. Киллер и его антагонист. Сложные взаимоотношения. Раздражает, что киллер - русская, сумасшедшая, неуправляемая, жестокая. Но терплю и абстрагируюсь от этого, сюжет интересный. "Хорошие девчонки" США 2 сезона. Женщины среднего возраста вступают на путь криминала. Комедия. Черная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж "открыла забрало", то продолжу о сериалах, которые понравились, запомнились.
Напомню, что вышли вторые сезоны сериалов "Каратель", "Стальная звезда", "Амнезия", "ОА". Потряс сериал "Правда о деле Гарри Квеберта". Возрастной мужчина страстно влюбляется в юную девушку... Посмотрев первые серии, не смогла дождаться окончания, поэтому, узнав, что сериал очень близко снять по книге Жоэля Диккера (33 года, швейцарский писатель, пишет на французском языке) прочла одноименную книгу, досмотрела сериал, прочла вторую книгу этого же автора "Книга Балтиморов". Понравилось все! Посмотрела сериал США 2019 6 серий "Имя мне ночь". Смотришь - интересно, захватывает сюжет, хочется срочно узнать, что дальше и чем закончится история. Закончился сериал - легкое разочарование, быстро забывается. Просто один из многих. Маньяк и жертвы... Немного расовых вопросов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |