![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
AMAN, под постом нет сил поставить спасибо(
Обнимаю тебя.... Как раз стояли на улице, обсуждали, что "мяв" не слышно( У вас там и разогнаться то негде-скользко и ямы, это ж каким водителем .....надо быть.... |
|
Цитата:
Не ожидала я , что так быстро закончится ( Принять и поверить никак не могу . Его отец гуляет по Хотьково, среди дорог . Его хозяйка с утра выпускает , вечером он приходит , а тут поймали машиной ( Кошки это не моё (. |
Цитата:
|
Люся, не могу промолчать. Очень-очень сочувствую. Обнимаю тебя.
|
Людмила...... держись.....
Цитата:
|
Цитата:
|
больше часа сижу с этим... ну как молчать то, Люда?
ну вот так... принес радость, унес... кто знает, что он унес от вас, от чего уберег? безумно больно их терять, без них никак. И у вас есть Гарри. Обнимаю тебя... вот так и помолчим... |
Люда, держись..это очень больно..но кто знает от чего он вас уберег..кошки никогда не приходят просто так..очень сочувствую..:cray:
|
Привет, девочки.У нас "ёлки - палки" начинаются. Каждый день расписан. Сегодня вот с дочками ходили в "Ледовый дворец".Сначала посмотрели новогодний спектакль, а потом сами часок покатались. Сегодня младшая первый раз на коньки встала. Ей понравилось.
А завтра идём на ёлку в танцевальном кружке. В понедельник - ёлка у младшей в д\с, в среду = ёлка у папы на работе...Боюсь, на Новый год до дома не доползу... Я даже 31 декабря сама с ансамблем выступаю. Когда готовить буду? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
|