![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Доброго позднего вечера!
Я к вам на минутку совсем. Даже по диагонали читать некогда. Но я жива, практически здорова )))) Вы уж совсем меня не забывайте ))))) |
Цитата:
Я в этом году решила с индюками пропустить..... Девы, не заводите индюков! Это наркотик))))) Я сейчас даже на магазинную индюшатину готова ))))) |
Добрый ночер всем! :)
Тока сегодня окончательно "добила" бычка: сделала кровяную колбасу. Правда, не в кишках (мы забыли про колбасу, и кишки выкинули :dash1:), пришлось в фольгу упаковать. Буду потом запекать прямо в ней. Надеюсь, на вкус не повлияет! Еще у меня радость: вчера у меня наконец-то, впервые в жизни, получился домашний майонез!! Похоже, я просто не той насадкой взбивала раньше. Немного переборщила с горчицей, островато вышло, учту в следующий раз. А вообще - получился тот самый майонез из моего детства, в стеклянных 200-граммовых баночках который продавался! |
Okova, спасибо!
Ну ML совсем не смотрели, по финансам только glk, но там в максим комплектациях сиденье вперед-назад вручную регулируются, что такое подонрев руля-можно вообще забыть. Навигации/камеры нет, только парктроники - понимаю, что можно и без этого жить, но вроде за 5 лет уже привыкла, у меня все это было в хендае, а по факту мне по фиг как называется машина: мерседес это или хендай, корона не упадет от этого с меня)))) мне нужен функционал и комфорт за рулем. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы петуха такого, хотя бы! 0:) |
Цитата:
|
Кстати, по машинкам. У меня дочь сейчас машинками подержанными занимается. Еже ли что - может помочь ))))
|
Цитата:
|
Okova, начнет дурака валять-продадим)
Но эти дизели вроде ничего ходят и пробег у нее детский. А с моими пробегами до офиса и обратно теперь, надеюсь поезжу пару-тройку лет. Не люблю машины менять, я к ним привыкаю) Телефоны тоже не люблю менять, пока не начнет уже глючить совсем, не покупаю новый. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
|