![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Мамадорохая...роди меня обратно!
Гусик, такой гусик..:shok::cray: Весь день на одну птичку! Ручкам кирдык! Я его парила, парила..в бак кунала, кунала, а он не тонет и не мокнет! :po_lbu: Начала щипать, перо повыдергивала, а пух см 2 высотой остался...и лежит мой гусь, как кролик, пушистенький такой.Опять в бак кунать...:dash1:убицца этих гусиков щипать! Я уж в Москву позвонила, сказала, что кто этих ржачных гусиков купил, тот пускай их и щипет. Посажу в собачьи клетки и прям в воскресенье отправлю... Вот стоило за 4.8 жира так убиватся? |
Цитата:
|
Simauta Dess,
Цитата:
Он не молодой), ему целых 5 лет! Но мне оч нравится! Дед мороз сказал, что слишком тяжелый у меня был год и меня нужно порадовать :blush: |
Марина@Асти,
У сестры моей был Эвок. По-моему белый с каким-то цветным салоном. и Рэйнж - очень дорогая в обслуге машина... |
Чучелка,
Цитата:
Я бы себе такую сама не купила, а из предложенных вариантов эвок мне понравился больше всех и по начинке он близок был к Санте и к тому - чему я привыкла в корейцах; немцы по сравнению с корейцами "пустые" :facepalm: 2 недели у кучи мужиков как анекдот ходила история, как я откритиковала мерс и отказалась от него :facepalm: Я вынесла мозг всем перекупщикам))) они перекрестились, когда я определилась) |
Simauta Dess, Алена , тогда для зимы самое то .
Для лета - пр температуре выше 28 градусов , броли могут начать заканчиваться сами по себе ( сердце у них слабое (. |
Цитата:
После увиденного , Дед Мороз обязан на мне жениться , как минимум и подарить волшебную палочку !!!! Или усыновить , боюсь, внученькой я буду смотреться очень забавно ))):bigrin: Маришечка , я очень за тебя рада !что у тебя есть красненькая , хорошенькая Маришкамобиля ))) |
Цитата:
Оля, а фоточки нет ? |
Цитата:
http://d.radikal.ru/d01/1712/06/ca3080f77224.jpg |
Цитата:
Надо поставить себе напоминалку, что сказать ей, какая она умница! Ведь наверняка у меня бы это был первый и последний опыт по забою птицы. А так я пока типа не в курсе и все еще мечтаю о курятнике)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
|