INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4641)

Grantorino 17.04.2011 18:14

Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

varvara1, и еще - сдайте кошке все анализы, мне кажется она серьезно больна, раз котят столько дней не могут восстановиться.

Кокетка 17.04.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от mixallna (Сообщение 508897)
Не так давно прочитала на мамском форуме способ. Врачи, конечно,против мытья чада: типа разносишь инфекцию по телу... Но вот многим помогло! Нужно принять ванну со слабым раствором марганцовки! Чтобы вода была светло-розовая. После этой процедуры старые прыщики подживают, а новые не появляются.
Я сама болела с младшим ветрянкой. Весь сад болел тогда. Он нормально, а у меня темпа 39 три дня и жуткий зуд был. Выздоравливайте!:give_rose:

Спасибо:give_rose:А надо ванну принять в первые дни болезни?

А то я младшую то тоже засовывала в марганцовку,но день на 11 вроде.:)

АиСкА 17.04.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от varvara1 (Сообщение 508886)
Девочкииииииии...............не могу больше(((((((:cray::cray::cray:Я очень устала........Тяну,тяну, а воз и ныне там(((( Уже почти неделю я пытаюсь вытянуть котят(((Не сплю, практически не ем( Но я - это фигня. Им сейчас 9 дней, экстемальчику - 12!! Они такие же, как и при рождении :cray: Ни туда, ни сюда...........

Как бы это не было прискорбно, но скорее всего нужно отпустить. Только вчера у меня закончилась такая же эпопея с хоренком. От роду ему было 17 дней. Тоже никак не рос. Я пыталась тянуть, но к сожалению конец все равно настал. Только еще тяжелее стало. Уж лучше было бы наверное сразу отпустить его:cray: Очень сложное решение, всегда надеешься, что а вдруг вытянешь, а вдруг все нормализуется. Но (не знаю как у кошариков) но у хоренышей чаще всего - если с рождения какие-то проблемы начинаются, то исход все равно один к сожалению.

varvara1 17.04.2011 19:59

Я приняла решение, как бы не прискорбно это прозвучало(((( Не буду больше бороться с ними...с теми кто не хочет жить...:cray::cray::cray:
Господи, дай мне силы не слышать ихи пресмертные плачи(((:cray: Не реагировать..............

piternewf 17.04.2011 20:12

varvara1,
:cray::cray::cray:

kessy 17.04.2011 20:12

varvara1, Света!!!!!!!!!! Держись, милая!!!!!!!!!!!! Это очень, очень тяжело... но видимо так надо. Так лучше для них будет.... ничем помочь не могу, только мысли свои тебе направить и сочувствие... Дай Бог тебе сил!!!!!!

varvara1 17.04.2011 20:15

На всё воля божья...........

LUBEN 17.04.2011 20:28

varvara1, Свет,а ты Катозал не колола?Может его ещё попробовать.Блин,жалко их и помочь не знаешь чем:cray:

varvara1 17.04.2011 20:39

Я что только не колола..........из списка уже всё кололось им...........Я даже уже отчаялась и уколола амоксицилин....результат был полсуток....а его можно колоть раз в 48 часов.......и то, только 2 раза.....

piternewf 17.04.2011 20:49

varvara1,
А может их от мамы убрать, ну кормить только искусственно. Это я к тому, что может у самой кошки какая-то инфекция.
Прямо не знаешь чем помочь...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG