![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
varvara1, и еще - сдайте кошке все анализы, мне кажется она серьезно больна, раз котят столько дней не могут восстановиться.
|
Цитата:
А то я младшую то тоже засовывала в марганцовку,но день на 11 вроде.:) |
Цитата:
|
Я приняла решение, как бы не прискорбно это прозвучало(((( Не буду больше бороться с ними...с теми кто не хочет жить...:cray::cray::cray:
Господи, дай мне силы не слышать ихи пресмертные плачи(((:cray: Не реагировать.............. |
varvara1,
:cray::cray::cray: |
varvara1, Света!!!!!!!!!! Держись, милая!!!!!!!!!!!! Это очень, очень тяжело... но видимо так надо. Так лучше для них будет.... ничем помочь не могу, только мысли свои тебе направить и сочувствие... Дай Бог тебе сил!!!!!!
|
На всё воля божья...........
|
varvara1, Свет,а ты Катозал не колола?Может его ещё попробовать.Блин,жалко их и помочь не знаешь чем:cray:
|
Я что только не колола..........из списка уже всё кололось им...........Я даже уже отчаялась и уколола амоксицилин....результат был полсуток....а его можно колоть раз в 48 часов.......и то, только 2 раза.....
|
varvara1,
А может их от мамы убрать, ну кормить только искусственно. Это я к тому, что может у самой кошки какая-то инфекция. Прямо не знаешь чем помочь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
|