![]() |
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Утро доброе всем.
|
Цитата:
Я в прошлом году посадила 24 куста:facepalm:, воды много было и не жарко. Кабачков было! И рано пошли. Сами ели ели, и в консервацию много ушло и скотине птице тачками возили. А в этом году....счас все сохнет, ночи холодные, не растут не шиша... |
С добрым утром красавицы!
Я решила наконец то индюков приговорить. Надоело утят в коробке таскать туда сюда, и лоток чистить. Да и воды в клетке им не хватает на ночь, а больше не нальешь, цыплят на полу зальют. Вот сарайка с выгулом и освободится. Ну и жиру в диетической индюшке! Мамадорогая! Только с пуза большую железную миску наскребла, а под шкурой!!!:facepalm: вот такие планы на праздники, щипать и щипать, пока ребята мои здесь помогут покунать попарить. Боюсь только индюк в бак не влезет, придется опять в душкабине из душа поливать.:dash1: |
Цитата:
|
Утро доброе, утро бодрое , труженички !
Ну, что начнем новый день с новых трудовых успехов ?! Здоровья нам , сил , радости ! http://f23.ifotki.info/org/f105482cb...2311353068.jpg |
Цитата:
Много не мало - решила запасливая Люся . Скормить , пристроить я всегда смогу , если попрут - не остановить ) |
Цитата:
Или себе )) Что им пользоваться ? Взял в руки , на кнопку нажал и всё срежет . Как леску намотать , видео в интернете лежат , мы их посмотрели и с первого раза запомнили , что надо делать . У нас в деревне бабульки триммерамми траву косят .:) Саша, это и правда не сложно . Зато сразу видна разница , я пожалела , что раньше Егорку не попросила скосить , где вчера косил , надо было пораньше , пока трава так не наросла . И по участку " подбрить" те места , где косилка не берет - триммер - вещь . Мы купили наш Зубровский , чтобы ломать не очень жалко было . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |