![]() |
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
У меня нет маленьких баночек, самые маленькие пол литра:bigrin: Покажите фотку этой минутки:) |
Цитата:
|
Имела я неосторожность налить молока котам .. Теперь все животинки ходят по очереди на кухню молоко хлебать ))):bigrin:
Рыжий орёт - молока требует , Гарри ждёт , бульдожины при любой возможности протисиваются на кухню , выпить , то что коты не допили .. Тут приходит кто то из котов .. И начинают вымогать молоко .. Наливаю .. Не допили .. Пришли бульдожины - допили .. И так по кругу ..:bigrin: |
olga S, я не помню :dash1: Надо наших асов кулинарных пытать - они точно знают :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вот поэтому наш Саша и не женится!" (С) Вот поэтому кормилка кошачья у меня стоит на подоконнике, ибо фиг накупишься корма кошкиного при наличии в доме собак :bigrin: |
Цитата:
Иду под навес за семечками курам и слышу свинячье хрюканье .. Хорошее такое хрюканье , настраиваю окуляры с солнца на тень и вижу на мешках с зерном Санечкину попу- раскрыла индюшиный корм и нахрючивает его !))) Так увлеклась, что меня не услышала) Получила пустой баклажкой по рыже- белой попенции ))) Далее , захожу к петухам в котельную . Одна нижняя кормушка рассыпана, в другой вылизано водном месте и корм по полу рассыпан .. Подозрительно , а не бульдожины ли здесь порезвились .. Закрыла дверь в котельную . А теперь к куриному корму , добавился кошачий , бульдожины везде успевают ))) |
Цитата:
|
ну от как то так - неполный литровый ковшик был
http://f22.ifotki.info/org/6de0278a0...f285201291.jpg вышло 4 баночки, взяла спецом побольше баночку, в той, что от детского питания мелко слишком)))) http://f22.ifotki.info/org/cb6c76d42...f285201292.jpg совершенно не напряжно, делается между делом, в ход идут все Помидорки, которые в банку не положила - мятый бок или где подпорчена. Вырезала всю пакость, остальное покрошила и в ковшик |
Zorenka, а вот то, красивое- это пикантные ? А рецепт был?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |