![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Апсны, свежий рубец не воняет , совершенно иной запах , это от лежания он приобретает тот жуткий запах .
Если кто поедет в вашу сторону из моих краёв , по возможности соберу вам яиц от НГ ) Мечты должны исполнятся ):) |
Ох, встретила тааааккой новогодний ролик, ах! Хоть он и прошлого года. Раньше не видела.
*в сторонку* и опять там женщины пашут! :facepalm: |
Цитата:
Осень сырая была . Собирали яблоки в дождь , портятся яблоки . |
Цитата:
А я уже начала смотреть новогодние фильмы, у нас уже традиция в семье. Смотреть новогодние фильмы перед праздниками. Посмотрела "Интуицию", уж в который раз и снова с удовольствием. |
Цитата:
|
Доброй ночи!
Девочки, вопрос на тему выращивания цыплят бройлера Кобб500. Девять дней моим цыплятам, вроде растут хорошо, но сегодня заметила, что у одного цыпленка вывихнута ножка. Попробовала связать ножки, как вертолетикам делают, но он не клевал, не пил, ножка в суставе немного опухла. Не жилец. Вечером обнаружила еще одного с такой же проблемой. Днем совершенно точно все были нормальные, не поняла, почему ножки вывихиваются... Сталкивались ли Вы с подобным и можно ли как то предотвратить? |
StrangeCat, я бы с таким удовольствием" попахала" , как в том ролике )0:)
Фея , чисто фея на вертолёте ! ) хотите кофточку , хотите кедики ? 0:) Классная реклама ! |
Simauta Dess, Алёна , такое бывает , я никак не лечу , собираюсь с силами и убираю - дисплазия ( правда не часто , но бывает иногда в партии и по паре цыплят . Мне видится от родительского стада зависит .
Будет набирать вес , все тяжелее будет передвигаться , будет мучаться без еды и воды . Я отсаживала растила отдельно - напрасный труд ( Тебе морока и на выходе может весить кило или чуть больше . |
Здравствуйте , хозяюшки!:give_rose:
Здоровья нам , любви и счастья ! http://s019.radikal.ru/i617/1712/d5/4fc94c5a4070.jpg |
Цитата:
Какая то всеобщая , предпраздничная суета и ожидание радости ! Подарки детям , близким !) " интуицию " и не смотрела ни разу , надо будет посмотреть ) " отпуск по обмену " смотрела ? Мне нравится . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
|