INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 20.12.2017 19:43

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от olga S (Сообщение 1264984)
А я гусиный жир топлю... третья банка пошла:facepalm: трёшка

Оля , а в нынешнем сезоне " носят" двадцатилитровки ))):bigrin:

Легенда 20.12.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1264985)
Оля , а в нынешнем сезоне " носят" двадцатилитровки ))):bigrin:

Это толстый намек, да??:bigrin:
На моих гусиков или на банки?:shok:

AMAN 20.12.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1264987)
на банки:

Это не прикрытая зависть, что у тебя есть раритет такой .:)
Мне , главное и наполнить их не чем , но тара нравится )

Апсны 20.12.2017 20:19

Добрый вечер всем!

Смотрю на фото ваших - снег лежит, даже не верится... У нас дожди третий день проливные, но тепло. Слава Богу, нет штормов (ттт, шоб не сглазить!..).
Договорилась с соседкой нового теленка у нее брать, но стоит уже вдвое дороже, чем тот, первый.

Апсны 20.12.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1263904)
Ничосебе вы там подвиги совершаете... Это я про бычка. Я с одним уже потрошеным бараном умумукалась, а тут бычок!! Сестра моя недавно взяла заднюю ногу бычка зернового откорма. У знакомых фермеров. 50 с чем-то кг эта нога, блина!! Они весь вечер вдвоем с мужем муздыкались. А тут - бычок! Ооооо...

Наташа, так у нас бычок-то не такой, он всего килограммов 150 был. Задняя нога, наверное, килограммов 25. А забивать его вообще оказалось намного легче, чем поросенка.

Вот, кстати, хотела еще написать про нечищеный рубец. Я раньше, когда в городе жили, его покупала мороженный. И всегда - всегда! - он при разморозке жутко вонял. А этот - ничего подобного! Желудок я чистила сама, и вот то, что внутри - оно пахло, да, не розами, но не так уж сильно. А когда все вытряхнула и промыла в трех водах - никакого такого особого запаха; стоял в холодильнике, только дня через два руки дошли расфасовать по порциям - не пахнет он! Видимо, что-то такое (или не такое?) делают с ним на мясокомбинатах, что он начинает ТАК благоухать.

Апсны 20.12.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1264549)

Боже, ну какой же красивущий Петя, моя мечта! 0:)

BullMam 20.12.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от Апсны (Сообщение 1264999)

Я всё думала, до чего ж хороши курочки и красавчик петушок. Таких на картинках рисуют. А тут ходят...живые! :give_rose:

Легенда 20.12.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от Апсны (Сообщение 1264999)

И яблочки кушают! Не все видно, Люся, в компот для сыночки закрутила :bigrin:, зажала любимкам мешочек

Апсны 20.12.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от BullMam (Сообщение 1265017)
Таких на картинках рисуют.

Да-да, глядя на картинки в детских книжках, можно твердо увериться в том, что в русских деревнях в старину жили исключительно Нью-Гемпширы! :)

AMAN 20.12.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1265031)
И яблочки кушают! Не все видно, Люся, в компот для сыночки закрутила :bigrin:, зажала любимкам мешочек

Яблоками сарай забит и пропадают ( очень сырая было , собирали в дождь , гниют .
Так что яблоками птичек кормлю вволю .

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG