![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
BullMam, счастье - оно в мелочах !):)
Счастлив тот , кто это видит и понимает ):) Красивый у вас НГ !) Лариса, а помнишь , как вы все шутили , что я наговариваю на своих обезьян ! Ураааа ! Час расплаты пришёл ))) Сами Дюшика усадили на диванчик , он сидит , послушный , старается , хоть картину с мимимилости пиши 0:) хороший пупсик:give_heart: , целовайте в носопырку за старания ))):bigrin: |
День добрый!:give_rose:
Мастер пришёл, ремонт начал:) BullMam, красиво украсили! У нас ещё ничего не делают. |
Цитата:
Очень старательный, ага. Диван по утрам дербанит тихо, чтоб Ларисе не мешать спать. :facepalm: |
Цитата:
|
BullMam
Лорик! Очень милый щен! Характер на бульдожий похож? Вешаю украшение на люстру, внучка(3 года): - Бабика, будь осторожна, не упади! - Спасибо, Мирочка, что беспокоишься обо мне, я буду очень осторожна. -Да! Старайся! А то на Фенечку упадёшь и раздавишь её! Всем денёчка и настроения! |
Цитата:
Упертость бульдожья, если чего решил набезобразить, то сделает, обязательно. Эрик в этом плане был более законопослушный. |
- Егор куриные яйца варёные будешь ?
- Да !! - Сколько ? - Пятнадцать ! :shok: - Сынок , куриные . - Всё равно пятнадцать , они от молодок не крупные пока , а я есть хочу !!!.) :facepalm::bigrin: Сварила 4 , хватит пока )):bigrin: |
Цитата:
|
AMAN, вот про то, как лису подстрелили: https://fermer.ru/blog/4934/lis-poim...to-bylo-150858
|
Цитата:
Деточка заказал 15 яиц и заснул ) Я пока баклажанчики с помидорками и сыром разогрею , соус приготовлю , будет чем деточку накормить , когда проснётся ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|