![]() |
Re: Челюсти
Цитата:
Коров мои роттики все пыталить под хвостом понюхать, видимо принимали за больших собак, да.:) А у соседей, при мне, молодой кобель ротвейлер напал на теленка. Прям сверху прыгнул на него и повис на шее. Палками отбивали. Соседи подпряглись, так он теленка бросил и пошел чужих мужиков рвать. Две скорые потом стояли. Хозяева кобеля не усыпили. На скот он нападать перестал, да и вообще был очень адекватным, на мой взгляд. А вот поди ж ты, отличился в подростках. Здоровенный был 70см. в холке. Высокий на ногах, лещеватый. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и коз бывало, того( это я не один, и не два случая знаю. Потому я своим напрочь запрещаю интересоваться даже живностью деревенской, со щенячества. |
Что ж там опять за напасть с этим k9 :( поговорить-то не с кем! И вы не пишете, и 9Tanka не пишет, и никто ничего не пишет! :cray:
|
Не счастливое название какое то "к-9" :bigrin:
|
Цитата:
|
А я и коровок пофотала и их рожки разнообразные в разных ракурсах тоже :bigrin: Это шоб профи посмотрели каким образом рога удалили :bigrin:
И любимую Маню(Эфиопию) тоже пофотала немножко. И других лошадок тоже. Я ж обьективчик новый прикупила,а тут ещё погода у нас фантастическая случилась,так мы и собак пофотали. Фотосессия знатная была. Из общего числа в 3000 кадров осталось 100 к рассмотрению и обработке :blush: Но немножко уже есть что выложить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отвиснет - надо все скопировать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |