![]() |
|
Re: Кормим собак мясом (BARF, RAW и прочая сырая натуралка)
дааа, у меня прям примета: если я закинула на балкон собачьи припасы - жди оттепели))
Цитата:
|
Цитата:
Но другие мои все-таки чаще присаживаются. Такс - если не каждую прогулку, то раз в день точно. Правда, он и овощей больше ест, никак не меньше мяса... ну, просит он, а мне жалко что ли. Пинка овощей не ест вообще, кладет крохотную личинку меньше моего мизинца... пореже, чем такс, но таки почаще, чем ротти. |
Цитата:
Ну слазала за прогнозом -в середине следующей недели обещают около 0 один день. ПРи ночной температуре -6, в ящике даже не оттает за день. так что бум надеятся что все будет хорошо)) У меня с мяса какашки темные, длинненькие и маленькие, но есть, раз в сутки точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, раз в три дня редко все таки. Раз в день обычно, через день - если только мышечное мясо - так у моих. Я бы добавила именно ротти либо балласта - если кашу лень варить, добавляю голов куриных и яблок-морковки, либо выгула - моим для перистальтики полезны именно пешие прогулки в вольном темпе.
|
Viverra, выгула однозначно не хватало, причину озвучила. Без хорошего моциона у нее там вообще залеживается, бродит, воздух портит, чем ни корми. Но при этом выходит все-таки хоть и мало, но почаще.
А сейчас, что удивительно, даже воздух не портится. |
Цитата:
|
Через день у моих часто бывает и далеко не только с чистого мясо (чистое мясо, без потрохов и костей, они вообще едят впервые в жизни), я на это давно не обращаю внимание. Обычно как раз в дни, когда моциона особого нет, особенно если накануне гуляли несколько часов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
|