INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопрос админу (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4910)

Кузяпа 13.01.2014 00:33

Re: Вопрос админу

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 622517)
Иногда возможность самомодерации своей темы помогает увидеть человека с совершенно новой стороны!

О, это да:bigrin:

Amaranthine 13.01.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 622527)
и то, что ушло в другую ветку

Это же вы обсуждали и можете обсуждать. :)

Кузяпа, просто нажимайте на кнопку, чтобы сразу было понятно, о каком сообщении идет речь. :give_rose:
Я каждый раз призываю всех жать кнопку, и не каждое нажатие расценивается как жалоба. Иногда надо внести правку в тему, привлечь внимание к спаму или к другим вещам.

Вроде бы сообщения про геном остались неудаленными?
Следовательно, кому надо, их увидит. Вы же можете обсудить этот вопрос в своей теме (если хотите). :-?

Я, конечно же, понимаю, что иногда тема беседы меняет свое русло, может преобразиться и, забыв о первых страницах, люди уже беседуют о своем, совершенно забыв о сюжете.
Но не стоит забывать, что иногда не все оказываются согласны с подобным. Взаимоуважение приветствуется на форумах.

На этом я желаю всем спокойной ночи. :give_rose:

Харлей 13.01.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Amaranthine (Сообщение 622539)
На этом я желаю всем спокойной ночи.

Доброй ночи и спасибо за такую разумную модерацию :give_rose:

Крыска 13.01.2014 02:29

Я как раз хочу сказать,что удалять ничего не надо и про геном и про "единственную в мире,которая одна пасет".Пусть будет. Автор так самораскрывается,что просто песТня.:bigrin:
Обидно только,что в инете про эту породу я нашла только рассказы этого автора.:(

Бондарьков 13.01.2014 12:16

Подскажите, а множественная регистрация на форуме разрешена? :shok:

Lena_Q 13.01.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 622587)
Обидно только,что в инете про эту породу я нашла только рассказы этого автора.

вы ведь нашли статьи автора на будке? При всем том, что местами автор несет пургу, обьем работы по сбору информации, добыванию аборигенов, и практической работы с породой вызывает уважение. Человек, как минимум, дело делает, в реальности, а не виртуальные бои ведет.

Крыска 13.01.2014 13:57

Lena_Q, Нашла. И это и обидно, с одной стороны человек ездит, привозит щенков занимается разведением. Поэтому и вопросы начали задавать, а в ответ бредовый поток сознания. И как не печально , но я давно живу и скажу сразу не видела положительных примеров при подобном подходе. Пока идут вязки вывезенных собак это одно, пойдут 4 -5 поколения посмотрим что будет. Хотя конечно мало ли.... Чудеса случаются.

admin 13.01.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Бондарьков (Сообщение 622666)
Подскажите, а множественная регистрация на форуме разрешена?

Если Вы под "множественная регистрация" подразумевается возможность пользователям регистрировать на данном форуме 2 и более аккаунта - то такого запрета нет.

Не вижу в этом совершенно никакого практического смысла.

Если пользователь хочет например по понедельникам общаться под ником "понедельник", а по вторникам под ником "вторник" и т.д. то значит у него на то есть причины. Вреда и ущерба другим пользователям он этим не наносит.

Главное при общении не нарушать общие правила форума.

afreet 13.01.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 622731)
то такого запрета нет.

А если пользователь будет спорить под двумя никами?:shok:

admin 13.01.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от afreet (Сообщение 622734)
А если пользователь будет спорить под двумя никами?

Пусть спорит!
Если его доводы в споре настолько слабы, что ему требуется подкреплять их массовостью - то это проблемы исключительно того кто так делает и тех кто при участии в споре обращает внимание на кол-во участников с той и с другой стороны а не на смысловую нагрузку ответов.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG