![]() |
|
Re: Вопрос админу
Цитата:
|
Цитата:
Кузяпа, просто нажимайте на кнопку, чтобы сразу было понятно, о каком сообщении идет речь. :give_rose: Я каждый раз призываю всех жать кнопку, и не каждое нажатие расценивается как жалоба. Иногда надо внести правку в тему, привлечь внимание к спаму или к другим вещам. Вроде бы сообщения про геном остались неудаленными? Следовательно, кому надо, их увидит. Вы же можете обсудить этот вопрос в своей теме (если хотите). :-? Я, конечно же, понимаю, что иногда тема беседы меняет свое русло, может преобразиться и, забыв о первых страницах, люди уже беседуют о своем, совершенно забыв о сюжете. Но не стоит забывать, что иногда не все оказываются согласны с подобным. Взаимоуважение приветствуется на форумах. На этом я желаю всем спокойной ночи. :give_rose: |
Цитата:
|
Я как раз хочу сказать,что удалять ничего не надо и про геном и про "единственную в мире,которая одна пасет".Пусть будет. Автор так самораскрывается,что просто песТня.:bigrin:
Обидно только,что в инете про эту породу я нашла только рассказы этого автора.:( |
Подскажите, а множественная регистрация на форуме разрешена? :shok:
|
Цитата:
|
Lena_Q, Нашла. И это и обидно, с одной стороны человек ездит, привозит щенков занимается разведением. Поэтому и вопросы начали задавать, а в ответ бредовый поток сознания. И как не печально , но я давно живу и скажу сразу не видела положительных примеров при подобном подходе. Пока идут вязки вывезенных собак это одно, пойдут 4 -5 поколения посмотрим что будет. Хотя конечно мало ли.... Чудеса случаются.
|
Цитата:
Не вижу в этом совершенно никакого практического смысла. Если пользователь хочет например по понедельникам общаться под ником "понедельник", а по вторникам под ником "вторник" и т.д. то значит у него на то есть причины. Вреда и ущерба другим пользователям он этим не наносит. Главное при общении не нарушать общие правила форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Если его доводы в споре настолько слабы, что ему требуется подкреплять их массовостью - то это проблемы исключительно того кто так делает и тех кто при участии в споре обращает внимание на кол-во участников с той и с другой стороны а не на смысловую нагрузку ответов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
|