![]() |
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Чё сразу то жру?!
Я не жру , а подкармливаю... бабочек в животе, тараканов в голове, кошек на душе!! :bigrin::bigrin::bigrin: |
Цитата:
|
AMAN, Люся, ты тут? Щаз про Помидорки расскажу
|
Цитата:
|
берешь чистую не большую кастрюльку, я беру литровый ковшик и маленькие баночки от Нюськиного детского питания, которые с завинчивающимися крышечками, типа Бабушкино лукошко. Они, разумеется, чистые и сухие, как и крышки. Помидорки вымыть и лучше чуть подсушить. Режешь кубиками 1 на 1 см примерно. всю нарезку ссыпаешь в сухой ковшик и ставишь на медленный огонь, дно будет нагреваться и помидорная масса еще выплюнет сок. Увидела, что жидкости достаточно - прибавляй огонь. После того, как закипит (это очень быстро) - буквально полминуты на сильном кипении и сразу же раскладываешь в баночки по самое нимагу, не оставляя воздушной прослойки от слова совсем. Закрутила, под одеялко остывать. НИЧЕГО не добавляется)))) Ты же ничем не рискуешь - попробуй одну буквально баночку закрыть, через сутки попробуй. Понравилось - делай дальше.
|
Цитата:
а у нас все года грабят при наличии людей в доме, и количество машин у дома не останавливает. Наркоманы. Страшно очень. |
Пу-Эр, Лен, ты там, этта, не кисни :give_rose:
|
а я опять у мартена)))) Сегодня - пикантные Помидорки, зять мой их очень уважает. Сгоняла с утра на рынок, взяла ящик сливки по 35 руб, уже все по банкам распихано, сейчас маринад закипит и пойду заливать и на стерилизацию ставить, на очереди закрутки для дочки - те же Помидорки. но с овощами.
Потом на недельку, наверно, перерыв в заготовках, потому что кабачки оборвала все, вплоть до залипупок - их целиком мариновала. теперь - пока новая волна нарастет :drinks: |
Ой, Лорик, кабачки можно через пару-тройку дней новые срывать! Нет тебе покоя ни в светлый день - ни в тёмную ночь!!!)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |