INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

birma 12.08.2017 12:09

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Чё сразу то жру?!
Я не жру , а подкармливаю...
бабочек в животе,
тараканов в голове,
кошек на душе!!

:bigrin::bigrin::bigrin:

AMAN 12.08.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1232933)
Люсь, ну вот нафиг тебе маринованая томатная каша - других рецептов - более красивых достаточно)))
Или хочешь изобрести вместо краснодарского жуковский соус?)))

В макароны Егорке )))

Zorenka 12.08.2017 12:22

AMAN, Люся, ты тут? Щаз про Помидорки расскажу

AMAN 12.08.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1232936)
AMAN, Люся, ты тут? Щаз про Помидорки расскажу

:) )))))

Zorenka 12.08.2017 12:28

берешь чистую не большую кастрюльку, я беру литровый ковшик и маленькие баночки от Нюськиного детского питания, которые с завинчивающимися крышечками, типа Бабушкино лукошко. Они, разумеется, чистые и сухие, как и крышки. Помидорки вымыть и лучше чуть подсушить. Режешь кубиками 1 на 1 см примерно. всю нарезку ссыпаешь в сухой ковшик и ставишь на медленный огонь, дно будет нагреваться и помидорная масса еще выплюнет сок. Увидела, что жидкости достаточно - прибавляй огонь. После того, как закипит (это очень быстро) - буквально полминуты на сильном кипении и сразу же раскладываешь в баночки по самое нимагу, не оставляя воздушной прослойки от слова совсем. Закрутила, под одеялко остывать. НИЧЕГО не добавляется)))) Ты же ничем не рискуешь - попробуй одну буквально баночку закрыть, через сутки попробуй. Понравилось - делай дальше.

Пу-Эр 12.08.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1232914)
а где фото новой красоты?
Так сезон вроде...грабят прям при наличии людей в доме? ....страшно.....

не хочется пока фотать ничего, Мариш. Просят Патю подросшую показать, 11 мес детке было, и то не хочу. через силу все делаю, надеюсь пройдет в скором времени. Как выпущу цыпиков в курятник, так и пофотаю.

а у нас все года грабят при наличии людей в доме, и количество машин у дома не останавливает. Наркоманы. Страшно очень.

Zorenka 12.08.2017 12:32

Пу-Эр, Лен, ты там, этта, не кисни :give_rose:

Zorenka 12.08.2017 12:36

а я опять у мартена)))) Сегодня - пикантные Помидорки, зять мой их очень уважает. Сгоняла с утра на рынок, взяла ящик сливки по 35 руб, уже все по банкам распихано, сейчас маринад закипит и пойду заливать и на стерилизацию ставить, на очереди закрутки для дочки - те же Помидорки. но с овощами.
Потом на недельку, наверно, перерыв в заготовках, потому что кабачки оборвала все, вплоть до залипупок - их целиком мариновала. теперь - пока новая волна нарастет :drinks:

birma 12.08.2017 12:42

Ой, Лорик, кабачки можно через пару-тройку дней новые срывать! Нет тебе покоя ни в светлый день - ни в тёмную ночь!!!)))

Пу-Эр 12.08.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1232940)
не кисни

вот чем хорошо хозяйство - закиснуть капитально некогда)) хочешь не хочешь - а надо вставать и делать.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG