![]() |
Re: Челюсти
Цитата:
Я к тому, что тараканы у всех разные и для кого-то вполне может быть непреодолимым препятствием то, что для других мелочь недостойная внимания. |
Цитата:
Просто мы разные.:give_rose: |
"Можешь не заводить собаку - не заводи". pop1
|
Ludok, именно. А члены семьи - ну вот есть вещи, где я не подвинусь. И либо они это понимают и принимают, либо - идут в сад. Верно и обратное. Какой бы заморочистой галиматьей не казалось мне ихнее любимое занятие. Каждый имеет право быть в чем то чудаком. Такой принцип.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня обязательно будет собака. Как только семья скажет мне, что я свободна-до-свидания. Это будет лаечка:) Цитата:
кстати, кошек тоже не люблю и никогда в здравом уме себе не заведу:) моё - это только коты)) |
Цитата:
|
Цитата:
По существу вопроса спорить не буду, на самом деле очень деликатная зона Просто обращаю ваше внимание:blush: Вещи, в которых мы не можем подвинуться без разрушения чего-то важного в себе, есть у каждого, исключая личности в стадии распада. Осталось хорошо прислушаться, что входит в этот список, причем именно прислушаться, потому что не всегда то, что мы декларируем... ну, в общем, надеюсь, мысль понятна:) И еще: лишая себя чего-то важного, мы чего-то важного недодаем и близким, просто потому что какая-то наша важная грань, если и не умирает, то скукоживается и мы уже не совсем те, какими нас любят. Хотя вроде компромисс ради них, но это на поверхности. так что компромиссу - да, для меня никаких "лесом" быть не могло, но есть вещи.... далее см. Берн))) Очень путано получилось, но вроде понятно? |
Цитата:
|
aelpha, Извините меня, пожалуйста. Я вовсе не хотела вас задеть. Просто поделилась собственным опытом и выводами, к которым шла в процессе собственной жизни.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |