![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
Здесь на даче река есть. |
sogalia,
В речках с проточной водой. В больших озерах и тд. |
Цитата:
|
Помереть не встать.... Цитата:
|
Цитата:
0:) где вы такое берете? Про вязки не шутка?:shok: Блин, а я тут про ножки про ручки... У меня вообще вчера шампунь разгрыз... |
Цитата:
|
sogalia, однозначно, после этого видео вы можете быть спокойны за свои ручки как труп недельной давности))))) И вообще, где там новые фото фон Флотова? Как скорая помощь, а?:blush: в порядке реанимации:facepalm:
|
Бракованная аффчарка...ушастая блоха на заднем плане - широко известная Лауретта
|
тут кстати выяснилось, что Бора практисски ужо ангел...Я всегда считала, что если Борень, пргуливаясь, ничего в кустах не обнаружила...в смысле условно-съедобную дрянь - там царит хирургическая чистота и стерильность...Ан нет...оказываецца, наш лес наполнен дохлыми птичками, полусгнившими мышками, жеванными кротами и расплющенными лягушками...а Бора просто проходит мимо таких замечательных вещей...а вся из себя Вересковый Мед Лауретта - не проходит, а с яростью смертельно оголодавшего хичника бросаецца под куст и - вуаля...очередная дохлятина ужо в зубах...и это трындец...патамушта не понять...бошка то практически на земле...ей и наклоняцца не нада - тока всосать...
|
|
Цитата:
|
Берн,
Ты в курсе, что у тебя собака не может бегать рысью? Ну только трюх- трюх немного за велосипедом, но это не рысь, а рысью только шоу бегают, а у рабочих баланса нету, упадет сразу на бок( и видимо помрет).:bigrin::bigrin: |
Купила я этот Go. Причем не тот,что вначале хотела. А все из- за мужа. Захотел все закупки для животных оплатить картой своей, по этому поводу заехал за мной и мы вместе поехали в зоомагазин. Приезжаем, я набрала всего, попугаям, кошкам, стала щенку выбирать и тут моему мужу вдруг торкает, что он портмоне с правами, документами и картами на работе забыл.:dash1: А мы значит катаемся на машинке без прав.:dash1:
Ну короче началась суета у нас и в итоге я хапнула не тот мешок. Не с курицей, а четыре вида мяса. Собственно хрен с ним. Далее про корм. Открыла, посмотрела, понюхала. Мне как то не особо понравилось. Не такой жирный на вид как еукануба и не так сильно пахнет. Решила провести эксперимент. В одной руке еукануба , в другой гоу этот. Девка мне чуть руку с гоу не отгрызла. :facepalm: Может просто новый запах? А старый корм надоел? Но я меняла руки, переладывала корм и так и сяк, гоу ей нравился больше. :bigrin: зотя потом съела все что было конечно и еуканубу не оставила. Короче посмотрю как её организм это воспримет. Белка там конечно дофигища.:blush: |
Надо попробовать ГО. Акану только с бульоном или кефиром. Из рук неохотно по одному шарику...
|
CanisS,
Я взяла пока 3кг, посмотрим как пойдет. Еще набрала рубца на рынке и хвостов. Затарилась по полной. А еще вкусного творога, сметаны, клубники( а все коз вспоминала и домашние продукты), теперь ем творог и балдею.:bigrin: |
Цитата:
|
Людмила и Джим+,
А я прям в творог накидала.:bigrin: |
Цитата:
А у нас никак не спеет клубника, дожди замучали. |
В ознаменование четырехмесячной даты Клит попал сегодня случайно в гости.
Держался так себе-у стола клянчил, клубнику с куста пытался отодрать, не смотря на то, что она зеленая еще. А еще в завершение стал скакать по уличным скамейкам и столу с инструментами. Короче-нам еще воспитываться и воспитываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
sogalia,
Галя, я не знаю что лучше.:bigrin: это мои личные представления о хорошести корма. Мне казалось надо чтобы жирный был и пах.:bigrin: |
Цитата:
|
sogalia,
Нет! Я не мать, а ехидна. Раисе Захаровне купила творог в пачках " Пискаревский". :bigrin: но он хороший.:blush: |
CanisS,
В руках жирный, не в процентах. |
Цитата:
Людмила и Джим+, Клита с миниднюшкой! ))) |
Цитата:
Цитата:
Сам-то Робин пока не понял какой опасности он подвергается. Лежит, дышит, просит жрать. Но я вся на нерве - боюсь смертельного отравления. |
Kafka68,
Вера, мне кажется опасность есть только, если птица погибла от болезни какой опасной. А просто протухшая птица для хищника проблему представлять не должна. Ну мне так кажется.:blush: |
Kafka68,Даже ветеринары не умеют вызывать рвоту у собак. Чисто теоретически надо бы зонд вставить и промыть.
А вообще там если только какие нибудь бактерии. Фуразолидону в догонку пару таблеток. Фуразолидон от всякой дряни самое то. |
CanisS,
Ну да, теоретически только бактерии гнилостные? Но хищники такое едят. |
Вы видели падаль, когда она в наивысшей стадии разложения? Клейкая белая зловонная масса. Вот такую Робин, гадина, и съел. Она от клейкости даже к нёбу прилипла. Он проглотить не мог. Я изо рта выгребала. Но это, то что я видела. (Простите за натуралистические подробности.) А вонь - хоть святых выноси. Он и от меньшего как-то месяц поносился. Реально страшно за последствия. Он глаза закроет, а я тут же тормошу его, вдруг ему уже плохо.
|
Я не разрешаю собаке лазить на кровать и вытаскивать игрушки...
Стоит отвернуться... https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...41599686_o.jpg |
Kafka68, успокойтесь, может и ни чего, это нам говно а им... Главное что б не отравленное. В панике можно что то не так сделать...
|
Kafka68,
Наверное что то против бактериальной инфекции надо. Но что не подскажу. |
Цитата:
А я разрешаю.:bigrin: |
Цитата:
Команды учите какие нибудь?) Овчарка жеж! Надо команды знать! )) |
Жидкая птичка, как и жидкая кошка, как и жидкий еж обычно усваивается хорошо и без последствий. Я бы больше за кости, неприкрытые обтекшим мясом, волновалась, если это точно была птичка.
|
Цитата:
|
Kafka68, собаки же падальщики, по идее ему не должно быть плохо от тухлятины. а рвота вроде перекисью хорошо вызывается, сама, правда, не пробовала
|
Цитата:
Кстати, а кто какие команды выучил? Рассказывайте. Мы почти выучили "стоять" Надо еще строгачиком закрепить на более сильных раздражителях. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |