INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4641)

Scarlet Star 15.04.2011 16:30

Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Skolopendra, это смотря с какой целью.Если чтобы мамку разгрузить,я бы давала до.Если с другой-то после.Это мое ИМХО.

Marie* 15.04.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Grantorino (Сообщение 508424)
девочки-петербурженки!!!!!! дайте плиз на 2 недели на прокат бокс пластиковый, надо щенка отправить в др город!!!!!! пожааааалуйста!!! высота не менее 60 см

у меня такого нет. :(

Galana 15.04.2011 16:34

Skolopendra, щенки вес набирают, ттт, сейчас взвешиваю через день, они уже неделю какают жидковато, но вес набирают... а сегодня у двух уже попки вспрели, они аж плачут, когда я их подмываю:( Я сначало пыталась дать им хилак, но в связи с историей Ирины Кокетка, побоялась дальше его давать, т.к. тоже начали плеваться и чихать, хоть и сильно разбавляла, потом дала смекту, но мне заводчица сказала что её нельзя почему-то, вот я им больше и не давала ничего, и вроде 2 дня было почти всё нормально, а сегодня ночью опять началось:dash1: Я уже и не знаю, чего давать им:dash1:
А как с Гамавитом давать глистогонку? Нам сегодня 19 дней, уже дам на 21-й день, т.к. завтра целый день на выставке буду, чтобы под присмотром после глистогонки были...

Galana 15.04.2011 16:35

Anya_Onika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кокетка 15.04.2011 16:36

Grantorino, Из нее самой.:bigrin:

Skolopendra 15.04.2011 16:41

Galana, По смекту знаю очень неприятные случаи в педиатрии: грудному ребеночку пришлось делать операцию на кишечнике, т.к. там был аж "цемент" из смекты. А в ветеринарии еще давно, когда смекта только-только появилась у нас, многие веты не любили ее за то, что от нее некоторых собак тошнит.
Я забыла, я ж щенкам еще про-колин давала!!!!
Гамавит я колола по 0,5 (но заморочно это, скажу я вам)

сильвия 15.04.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Grantorino (Сообщение 508472)
девочки, а у меня пинчерша потекла, текла в январе и опять стала течь! это же ненормально!!!! страашно!!!

Ненормально. Гормональный сбой какой-то. У моей знакомой доберманша текла каждые 4 месяцы, а после каждой течки ложнила. После успешной вязки прошло.

сильвия 15.04.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Filia (Сообщение 508481)
А у меня сука обычно течет через 5,5 месяцев +- 2 недели, а сейчас уже 6,5 прошло. Кричать "караул" или пока рано, а?

Мои три суки меня уже на месяц динамят. И чё с ними делать?

сильвия 15.04.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Skolopendra (Сообщение 508483)
Девочки, если начинаю щенков прикармливать роял-каниновским молоком, молоко давать ДО мамки или ПОСЛЕ?

Молоко давать до мамки. Мне так вет говорила (и в книжке про колли и шелти так сказано). Мамку они всегда кушать хотят, даже сытые.
Я прикармливала обычным + желток + глюкоза + аскорбинка, или козьим. Рояловское по отзывам многим щенам плохо идёт :(

Grantorino 15.04.2011 17:08

piternewf, да, полноценная

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG