![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
Skolopendra, это смотря с какой целью.Если чтобы мамку разгрузить,я бы давала до.Если с другой-то после.Это мое ИМХО.
|
Цитата:
|
Skolopendra, щенки вес набирают, ттт, сейчас взвешиваю через день, они уже неделю какают жидковато, но вес набирают... а сегодня у двух уже попки вспрели, они аж плачут, когда я их подмываю:( Я сначало пыталась дать им хилак, но в связи с историей Ирины Кокетка, побоялась дальше его давать, т.к. тоже начали плеваться и чихать, хоть и сильно разбавляла, потом дала смекту, но мне заводчица сказала что её нельзя почему-то, вот я им больше и не давала ничего, и вроде 2 дня было почти всё нормально, а сегодня ночью опять началось:dash1: Я уже и не знаю, чего давать им:dash1:
А как с Гамавитом давать глистогонку? Нам сегодня 19 дней, уже дам на 21-й день, т.к. завтра целый день на выставке буду, чтобы под присмотром после глистогонки были... |
Anya_Onika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Grantorino, Из нее самой.:bigrin:
|
Galana, По смекту знаю очень неприятные случаи в педиатрии: грудному ребеночку пришлось делать операцию на кишечнике, т.к. там был аж "цемент" из смекты. А в ветеринарии еще давно, когда смекта только-только появилась у нас, многие веты не любили ее за то, что от нее некоторых собак тошнит.
Я забыла, я ж щенкам еще про-колин давала!!!! Гамавит я колола по 0,5 (но заморочно это, скажу я вам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прикармливала обычным + желток + глюкоза + аскорбинка, или козьим. Рояловское по отзывам многим щенам плохо идёт :( |
piternewf, да, полноценная
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|