![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
bezymka, поговори, пусть письменные объяснения даст.
|
Пойду посплю. Спасибо, девочки...
|
bezymka, даже если ничего ему не будет, но пусть хоть потаскают гада по кабинетам...
|
bezymka, Какой кошмар :shok: :cray::dash1:Держись!!! Ребенку скорейшего выздоровления. Поцелуй его от меня в носик :give_heart:
|
Цитата:
|
Всех с добрым утром!!!!:give_heart::give_rose::drinks::greeting:
|
bezymka, Какой кошмар. Лечитесь и выздоравливайте. И обязательно в милицию.
|
Цитата:
|
bezymka, Кошмар какой! конечно, собирать все возможные справки и в суд. Хотя, это же не здесь... А нет возможности по-знакомым найти представителей власти, чтоб хоть заявление приняли? Или кого-нибудь (шепотом) по-простому чтоб навешали этому ублюдку, напомнили про поводок... Вот честно, бОшки бы таким отрывала и ухи самим пооткусывала.
|
bezymka, поправлятся малышу!!!!
А в полицию сходи.У меня ситуация была еще хуже (в том плане что хозяин амстаффа,которого так же выгуливают и как и собаку,которая вас потрепала) в полиции все свои,да и отшибленный он на всю голову.Я знала против кого иду,но все равно пошла.После того как его потаскали он мне угрожал,говорил,что спецом натравит свою квазимоду на меня и мою собаку,и что потом я могу пристрелить его собаку и ему все по йух.У нас электрошокеры запрещены,но я все равно вечером беру его с собой и предупредила,что применю его не задумываясь и для собаки,и для владельца+ его БМВ выведу из строя и он ничего не докажет.Много что ему объяснила на простом языке,теперь он когда видит,что мы выходим берет свою дуру на поводок.Пусть твой малыш поправляется скорей,и скорей забудет этот жуткий случай.Моя собака до сих пор не забыла,но она обучена. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
|