INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Марина@Асти 12.12.2017 21:42

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Yummi, Оксан, икру в эти выходные отвезем в колхоз, приедешь, напомни, достанем из кладовки-у меня ж склероз. Если раньше нигде не пересечемся с вами.

Ок, мешочек лежит в беседке, весной привезем. Мне твои родендроны Владимирович расхваливал 0:)

Чучелка 12.12.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от bayard (Сообщение 1262699)
Их когда на юридический принимают, первым делом про виды манки пытают, о перловке спрашивают обязательно! А если ответил про дурум и семолину - все, можно и не учиться, сразу диплом дают!

Нет, там потом контрольный вопрос о правильном написании слова "ингредиенты" и после этого точно выдают диплом. :bigrin:

Чучелка 12.12.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1262711)
Скажу тебе честно, но с базиликом и чесноком у нас не пошли(
У меня базилик в заморозке листиками лежат, я его в салаттак кидаю.
Помидоры делаю в "чистом виде" только специи и масло.

А у меня базилик, чеснок и розмарин. Все свое)). Только масло итальянское нерафинированное. Аромат у него теперь - вау!

AMAN 12.12.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1262713)
Нет, там потом контрольный вопрос о правильном написании слова "ингредиенты" и после этого точно выдают диплом. :bigrin:

Я выучила ))):bigrin: и-е-и-е )))
Возьмити мне в юристы ! Пожаалиста !)):bigrin:

AMAN 12.12.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1262712)
Yummi, Оксан, икру в эти выходные отвезем в колхоз, приедешь, напомни, достанем из кладовки-у меня ж склероз. Если раньше нигде не пересечемся с вами.

Ок, мешочек лежит в беседке, весной привезем. Мне твои родендроны Владимирович расхваливал 0:)

Можно ещё и у меня мешков набрать )))
Я тебя и зимой без работы не оставлю ):bigrin:

Марина@Асти 12.12.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1262714)
А у меня базилик, чеснок и розмарин. Все свое)). Только масло итальянское нерафинированное. Аромат у него теперь - вау!

У меня тоже все свое, но может зелень плохо в масле прогрела, может чеснок не до конца промыла, как Рома советовала, в общем не пошло! Я в свежем виде все это добавляю.

Ааа, Люся! Самое любимое! В свеже отваренную пасту не просто ливануть оливковое масло, а вяленых помидор туда!

StrangeCat 13.12.2017 02:04

Вяленые на пиццу же! А маслом можно края пиццы смазать. :blush:

olga S 13.12.2017 09:29

Всем доброго утра!:give_heart: и хорошего дня!
У нас вода и лед:facepalm: коза упала и в лужу скатилась, я Ее не могла поднять, ноги раскорячивает и никак... кое как уговорила идти в выгул.

olga S 13.12.2017 09:31

У меня подруга говорит : инДегриенты:blush: хоть убей:dash1:

Бреннан 13.12.2017 10:21

Доброго дня всем!:drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG