INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

AMAN 12.12.2017 19:19

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1262658)
Наташ, я конечно на звание "профи" не претендую, но в варениках и лапше я не заметила разницы между дурумом Гарнец и итальянской.
На твой взгляд она есть?

вопрос цены на ту и другую мы опустим:bigrin:

Ты бы меня порадовала , если бы сказала , что не почувствовала разницы между мукой и дурумом )0:)

Yummi 12.12.2017 19:22

Марина@Асти, нет не угадала))) Ты фотографировала летом букет от Люды, а в зеркале заодно и себя.

AMAN, я собиралась с Мариной поделиться адресом, где выращивают вкуснющих петухов:bigrin:

AMAN 12.12.2017 19:24

Yummi, :give_rose: :bigrin:
А Маринка в ответ не поделилась адресом где много опила с удобрениями ???:bigrin:

Yummi 12.12.2017 19:27

Зажала :bigrin: ничего под пытками расскажет))))

AMAN 12.12.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от Yummi (Сообщение 1262671)

Не надо Маринку пытать ! Она маленькая , худенькая , я сама сдам все явки , пароли !))) и удобрения с опилом , при желании )):bigrin:

Чучелка 12.12.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от verakostik (Сообщение 1262617)
Пеку булочки по 9 коп, как думаете, соблазню?:facepalm:

Если это себестоимость на современные деньги - нет.:bigrin:

Чучелка 12.12.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Бреннан (Сообщение 1262643)
Очешуеть.... Я даже не знала,что манка из пшеницы делается... А она еще и разных сортов бывает :shok:

Теперь моя очередь того... этого... очешуеть))).:shok::bigrin:

Чучелка 12.12.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1262658)
Наташ, я конечно на звание "профи" не претендую, но в варениках и лапше я не заметила разницы между дурумом Гарнец и итальянской.
На твой взгляд она есть?

вопрос цены на ту и другую мы опустим:bigrin:

Не заметила. Причем, долго бодалась до ругни по этому поводу с одной дамой на ХП)). У меня был мешок 25 кг Национале дурум (родной, итальянский, т.е. ты представляешь сколько самодельной пасты я ем, да?))), я была в Италии и каждый раз перла оттуда разную муку, я покупала дурум еще чуть не 10 лет назад, когда о том что это такое еще никто даже не подозревал вокруг (в понтовых маркетах она тогда появилась, а я могла себе позволить). И тогда она точно была итальянской. Я ела свежую пасту в Италии не раз и не два. Количество переработанного мной Гарнеца, Пудова и Макфы уже не поддается подсчету. Короче, мне есть что сравнить и с чем сравнить. И она мне доказывала, что я просто ничего не понимаю)). :bigrin: Да, в вопросах плацебо я слабовата, факт. :bigrin:

По-моему, наши Италию и фасуют.

Марина@Асти 12.12.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Yummi (Сообщение 1262669)
Марина@Асти, нет не угадала))) Ты фотографировала летом букет от Люды, а в зеркале заодно и себя.

AMAN, я собиралась с Мариной поделиться адресом, где выращивают вкуснющих петухов:bigrin:

ААА))) До Владимирских просторов ты еще не дочитала значит))) Там поездка в Юрьев-Польский была и фото всеми любимого квадрацикла)))

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1262670)
Yummi, :give_rose: :bigrin:
А Маринка в ответ не поделилась адресом где много опила с удобрениями ???:bigrin:

Маринка не только адресом может поделиться, но и мешочком))))
У меня еще есть! Нужно только согласие! Мешочек в машину прям сразу кинем))))

Цитата:

Сообщение от Yummi (Сообщение 1262671)

Чем пытать будешь? :bigrin:
Кабачковой икрой?- у нас есть!
В конце января встречаемся с банками и сравниваем содержимое по "общим" рецептам?! У меня в закромах еще что-то есть!
Некоторые из-за вашего спора варенье не едят :blum1: а мне одной много! Привезу, будем Галку сладким кормить!
А то хлеб теперь не пеку, булочки тоже - не ест!

AMAN 12.12.2017 20:12

Марина@Асти, вареньем тебя пытать будут и кабачковой икрой ))):bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG