![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодочки НГ уже в гнёзда яички снесли , вельзумеры в гнёзда попы усадили )0:)
Ни разу гнёзд не видели , гнёзда не на полу стоят , а сообразили куда яйца нести надо . Не фига куры не дуры , умочки мои , обживаются 0:). ТТТ. |
AMAN,
А мои все гнезда засрали, дуры. Молодки, в смысле... С матюками гоняю их оттуда)). |
Цитата:
Читала подстилку в гнёздах почаще менять надо , чтобы никто не завёлся . Я охапку старого на выгул выкидываю, новое в гнездо кладу . |
AMAN,
Ну не каждый же день, Люда... А срут каждый день)). К вечеру говно выкидываю из гнезд. Задолбали. Не знаю как отучить их использовать их как ночлежку днем. Ночью гнезда закрыты и долго не были открыты вообще. Открывать пришлось, поскольку брессихи занеслись в 3 мес. Когда поняла, что остальные тут же освоились в гнездах спать - закрыла все, кроме одного, где брессихи и неслись. Но сейчас уже подошел срок занестись всем и начался проброс яиц периодически. Открыла все гнезда. А эти опять там сидеть спать и срать вместо яиц.)) |
Чучелка, не каждый .. У меня была билифельдерша , в гнезде гадила ((( :blush:острый нож отучил .
При том , что кур было 3 шт , места вагон , нет - в гнезде надо было . Есть такие - нравится им в гнезде сидеть , выкинешь - снова там . Я смирилась и сено меняю )) |
Цитата:
А где это чудо продаётся? :blush: |
olga S, держи адрес - https://www.top-shop.ru/cabinet/orders/
|
olga S,
Я бы не стала. Пастамашина должна держать достаточно серьезную нагрузку при экструдировании, поэтому у филипса детали металлические (шнек, лицевая панель). И дешево не стоит ни один экструдер (я в свое время вплоть до ресторанных смотрела). Пластиковый экструдер от Китчена из реально хорошего твердого пластика ( у меня он есть). Но он тоже стоит как чугунный мост. Поэтому цена меня бы насторожила. Как бы не пришлось платить дважды. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
|